MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 21:58
28
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyousung XRX 125SM - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 1220102
19.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Технические характеристики Hyosung XRX 125 (2005)
Тип двигателя - 4-тактный, 1-цилиндровый, воздушное охлаждение
Объем двигателя - 124 см3
Мощность двигателя - 12 л.с.
Трансмиссия - 5-скоростная, цепь
Тип - Мотард

Hyosung XRX 125 (2005)
Малогабаритный мотард Hyosung XRX 125 был выпущен в 2005 году. Мотоцикл приводился в движение 4-тактным 1-цилиндровым двигателем с воздушным охлаждением. Рабочий объём силового агрегата был равен 124 куб. см. Диаметр цилиндра был равен 57 мм, а ход поршня – 48,8 мм. Силовой агрегат функционировал со степенью сжатия 9,8:1. Модель была оборудована электронным зажиганием, а пуск двигателя осуществлялся как электростартером, так и кикстартером. Подача топлива осуществлялась карбюратором Sung Lim PD. Максимальная мощность двигателя составляла 12 лошадиных сил на 8500 об/мин. На 7500 об/мин достигался максимальный крутящий момент, равный 9 Нм. Мотоцикл имел 5-ступенчатую коробку передач и главный цепной привод. Шасси было представлено передней телескопической вилкой перевёрнутого типа с ходом 250 мм и задней маятниковой подвеской с ходом 200 мм. Тормозная система была представлена 240-миллиметровым дисковым тормозом на переднем колесе и 130-миллиметровым барабанным тормозом на заднем. Сухая масса мотоцикла была равна 125 кг. Объём топливного бака был равен 8 л.
В прикрепленных файлах - service manual на различные модификации хьюсов
Змінено: 31.05.2020 р., tsinik
Прикріплені файли
pdf
7.85 мБ.
pdf
3.43 мБ.
pdf
3.2 мБ.
pdf
1.15 мБ.
pdf
4.94 мБ.
pdf
3.18 мБ.
pdf
8.68 мБ.
pdf
2.65 мБ.
pdf
4.06 мБ.
pdf
7.34 мБ.
pdf
5.41 мБ.
like
bad
shockingly
12.01.2013 р. відповів для adrio  
answerview
Извиняюсь за столь долгое отсутствие - учеба))), прямоток покупал на мотосейле, забрал последний, но на многих сайтах видел такого типа, покупал за 400 грн., в комплекте были родные крепления, но они не подошли. Использовал крепление и подводящую трубу родной выхлопухи, просто приварил и затянул другими хомутами. Порадовал вес новой трубы - раза в два легче родной, но по размеру можно было и поменьше сделать))), звук поначалу нравился, но после многочасовых поездок стал напрягать, но сейчас вроде привык..особенно весело в пробках пугать народ, ну и как средство пассивной защиты, т.к. мотоцикл слышно издалека. В общем в переделке больше положительных сторон.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
12.01.2013 р.
answerview
Все наверно удивятся, но наконец-то дождался снега и погнал в горы, конечно ничего особенного, но мне понравилось..строго не судите, фоткал на телефон все подряд, но фото самых сложных мест нет - не до фоток было))))
like
bad
shockingly
12.01.2013 р.
answerview
Продолжение
like
bad
shockingly
12.01.2013 р.
answerview
и опять
like
bad
shockingly
12.01.2013 р.
answerview
вроде все, но думаю, что это не последний снег за зиму и я еще порадуюсь ему...но сейчас его опять нет и температура опять повышается...
like
bad
shockingly
12.01.2013 р. відповів для shela1987  
answerview
Я тоже столкнулся с подобной проблемой, но на авторынках есть такие насадки на ключ, но т.к. он такой странной конструкции пришлось разбирать всю систему насоса прям на мотоцикле, а потом вообще поменял на обычный болт
like
bad
shockingly
12.01.2013 р. відповів для KAMAZ13  
answerview
наконец-то дождался снега и погнал в горы
      Далеко выезжаешь от дома ?
like
bad
shockingly
answerview
когда снег был, то примерно километров на 30-40, а вообще просто без подготовки по 200-300 проезжал
like
bad
shockingly
answerview
а вообще мой самый интересный маршрут (он и самый оптимальный для нашего мотоцикла, т.к. максималка не позволяет нормально ездить по трассам), если кто будет в Крыму, это Орлиное (т.к. там живу) - Байдарские ворота - потом по старой ялтинской дороге до Алупки - Ялта - Ай-Петри - Соколиное - Танковое - Терновка - Орлиное, примерно 140 км, поворотов несметное количество и это самая любимая дорога у местных мотоциклистов
like
bad
shockingly
answerview
Всё-таки не понимаю твоего подхода к некоторым вещам: говорил - с.д.о.г. не отключал, а вот глушитель
поменял зачем-то...   а ведь в штатном выхлопе есть дожигатель-катализатор.
в новой банке - его нет.  значит система не работает.  зачем тогда возить её "с собой" ?
Отпускаю грехи, без рецепта !!!
like
bad
shockingly
12.01.2013 р. відповів для YOK  
answerview
Да я понимаю...если честно я его хотел снять, но сейчас так не хочется возится...мне даже иногда кажется, что я больше переделываю на мотоцикле, чем катаюсь на нем. Пока все работает - буду кататься, но мне кажется что моя цепь не выдержит, поэтому в ближайшее время нужно ее поменять вместе с звездами...тут возникла проблема: хочу поставить Supersprox-stealth, но на наш мот подходит только с хонды, а на сайте http://motoequip.com.ua/index.php/cat/c42_Zvezdy-Supersprox.html там как на зло ее одной и нет...если кто знает где еще такие продают, подскажите пожалуйста 43_help
like
bad
shockingly
answerview
На "Мотоквартале" смотрел ?
like
bad
shockingly
12.01.2013 р. відповів для YOK  
answerview
Да, там нет, мне вообще кажется что больше нигде таких звезд нет 12_cray  06_question  13_evil
like
bad
shockingly
13.01.2013 р.
answerview
Меня еще удивила одна вещь: неужели на нашем мотоцикле такой длинный маятник, что используется цепь с максимальным количеством звеньев - 130 штук!!!, а если я захочу сделать более тяговым мотоцикл и поставлю назад 52 зуба, мне что нужно менять маятник, ставить более короче???? может я чего то не до понимаю... 06_question
like
bad
shockingly
13.01.2013 р. відповів для KAMAZ13  
answerview
Да, там нет, мне вообще кажется что больше нигде таких звезд нет 12_cray  06_question  13_evil
Какие проблемы найти и купить эту звезду у буржуев?

Такая?
like
bad
shockingly
answerview
А это потому что 428 цепь на питбайках стоит и похоже что производители не допускают и мысли о том,
что кто-то станет использовать такую хилую цепь на более тяжёлых аппаратах.
Переходи на 520 цепь, не мучь себя...
like
bad
shockingly
13.01.2013 р. відповів для YOK  
answerview
Так я про 520 и говорю, максимальное количество звеньев на 520 цепи - 130, это как раз как на нашем мотоцикле, у меня вот была возможность купить звезду как я хочу, только на 51 зуб, соответственно потеря скорости (примерно на 10 км/ч), но можно компенсировать установив спереди на 15 зубов, но проблема в цепи. Если ставить такие звезды, то соответственно нужно и цепь ставить с большим количеством звеньев, а таких нет!, а если поставить 130 звеньев, то есть вероятность, что длинны натяжителя просто не хватит...есть конечно вариант нарастить самому, но где найти звенья, можно конечно купить еще одну цепь, но мне кажется это бред... 06_question
like
bad
shockingly
13.01.2013 р. відповів для Gustav  
answerview
Проблемы то нет, но ждать долго...такая же проблема и на мотоэкипе: они могут привезти, но ждать примерно месяц... 19_negative
like
bad
shockingly
answerview
Проблемы то нет, но ждать долго...такая же проблема и на мотоэкипе: они могут привезти, но ждать примерно месяц... 19_negative
Ну обычно две недели, если Америка и праздников нет.
Но это же быстрее чем ждать пока здешние отдупляться, закажут из той же Америки и прождут тот же срок.
Тебе там в Севастополе может и критично, а мне еще месяца два наверняка в гараж идти не придется.

Осенью снял глушитель покрасить. Из чего его эти узкоглазые сделали? Похоже из водопроводной трубы нарезали. Он тяжелее чем у меня стоковый выхлоп на шестисотке. Надо что нибудь ему на замену искать...
like
bad
shockingly
answerview
Я ездил на комплекте 14/49 (лежит теперь без дела) сколько было осей в цепи - не помню уже, но в теме псАл где-то.
Цепь эту потом на Кликса переставил, и обрезать пришлось...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин