MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 03:35
27
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyousung XRX 125SM - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 1220204
19.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Технические характеристики Hyosung XRX 125 (2005)
Тип двигателя - 4-тактный, 1-цилиндровый, воздушное охлаждение
Объем двигателя - 124 см3
Мощность двигателя - 12 л.с.
Трансмиссия - 5-скоростная, цепь
Тип - Мотард

Hyosung XRX 125 (2005)
Малогабаритный мотард Hyosung XRX 125 был выпущен в 2005 году. Мотоцикл приводился в движение 4-тактным 1-цилиндровым двигателем с воздушным охлаждением. Рабочий объём силового агрегата был равен 124 куб. см. Диаметр цилиндра был равен 57 мм, а ход поршня – 48,8 мм. Силовой агрегат функционировал со степенью сжатия 9,8:1. Модель была оборудована электронным зажиганием, а пуск двигателя осуществлялся как электростартером, так и кикстартером. Подача топлива осуществлялась карбюратором Sung Lim PD. Максимальная мощность двигателя составляла 12 лошадиных сил на 8500 об/мин. На 7500 об/мин достигался максимальный крутящий момент, равный 9 Нм. Мотоцикл имел 5-ступенчатую коробку передач и главный цепной привод. Шасси было представлено передней телескопической вилкой перевёрнутого типа с ходом 250 мм и задней маятниковой подвеской с ходом 200 мм. Тормозная система была представлена 240-миллиметровым дисковым тормозом на переднем колесе и 130-миллиметровым барабанным тормозом на заднем. Сухая масса мотоцикла была равна 125 кг. Объём топливного бака был равен 8 л.
В прикрепленных файлах - service manual на различные модификации хьюсов
Змінено: 31.05.2020 р., tsinik
Прикріплені файли
pdf
7.85 мБ.
pdf
3.43 мБ.
pdf
3.2 мБ.
pdf
1.15 мБ.
pdf
4.94 мБ.
pdf
3.18 мБ.
pdf
8.68 мБ.
pdf
2.65 мБ.
pdf
4.06 мБ.
pdf
7.34 мБ.
pdf
5.41 мБ.
like
bad
shockingly
10.06.2012 р. відповів для vadisv  
answerview
я не претендую на истинность, но если движок не греется в жару, то это для меня показатель... в масле я уверен что беру не бадягу... первый признак что с маслом что-то не то- это начинает греться движок... бренд масла подбирал на машине методом научного тыка... перепробовал почти все и шелы всякие и мобилы и ликвимоли и кучу всяких немецких масел с разными присадками про которые половина даже и не догадывается про их существование... вот на машине замена каждые 15000 и движки миллионники, тему про фуры даже не поднимаю... а про наши движки насколько я помню мануал то замена только первая на 1000 а дальше каждые 5 или 6т
like
bad
shockingly
10.06.2012 р. відповів для Diesellan  
answerview
У Хьюса по мануалу замена каждые 4 тыс, если ездить 100 % по асфальту.
http://www.avtomotovelo.com.ua/shop/templates/Original/images/8.gif
like
bad
shockingly
11.06.2012 р. відповів для Diesellan  
answerview
и все-таки, вдруг кому-то также интересно как и мне:
интеравал замены масла на дизеле фуры какой-то не самой мощной:
http://masla.pusk12.ru/shop/podbor-masla-bigfoot/detroit-diesel/22766-mbe-900-series-epa04-2007/
обратите внимание на обьем масла  33_wacko
кому влом идти на ссылку: масла 40 литров, интервал замены - от 17 до 42 тыс км
набрал знакомого - а него интервал 5 - 15 тыс км, зависит от нагрузки - когда таскает камень с Крыма - меняет через 5, если много порожняка - 15. отакэ.
удачи и улыбок!!!
like
bad
shockingly
11.06.2012 р. відповів для sobaka  
answerview
Если менять масло каждые пять тысяч километров, когда его нужно по 40л, то вряд ли он заливает чтото дорогое иначе это очень накладно бы было..
like
bad
shockingly
11.06.2012 р. відповів для SashaOleinik  
answerview
Если менять масло каждые пять тысяч километров, когда его нужно по 40л, то вряд ли он заливает чтото дорогое иначе это очень накладно бы было..

Ага, а движок на фуре делать еще накладней... Все заложено в стоимость перевозки.
like
bad
shockingly
13.06.2012 р.
answerview
Всеукраинский слет Мотодурагонов!!!
"Давай по Три100"
Дата: 28 июня - 30 июня

Формат: Слёт симпозиум по обмену опытом и перспективах развития эндуро и мототуризма как в регионах так и в Украине в целом. Объединение спортсменов, пропаганда здорового образа жизни.

Место проведения: В близи Ладыжина, Винницкая область

Требования.
Для бездорожников. По ходу маршрута проехать не менее 300 километров по бездорожью. Предоставить фотографии с интересных мест,которые посетили, или где ночевали, или что интересного было увидено. Маршрут обязательно предоставить!
Для дорожников. Проехать к месту встречи не иенее 1 000 километров. Предоставить фотографии с интересных мест,которые посетили, или где ночевали, или что интересного было увидено. Маршрут обязательно предоставить!

Внимание, все участники заезда по Три100 должны прибыть не позже 12:00 29 июня.

С собой везти. Палатки, спальники, чашки, полотенца, хорошее настроение!. Все будет проходить на открытом воздухе!

В программе:

Музыка от DJ Burningman
   Награждения по итогам заезда "По Три100"
   Награждение отличившихся в этом году.
   Песни и танцы у костра 01_smile

Источник - http://forum.motoduragon.com/topicseen,/sobytiia/sliet_motoduragon_mfc_2012_28.0601.07_ladyzhin_20365.msg61596.html#msg61596
Змінено: 13.06.2012 р., MiG
like
bad
shockingly
16.06.2012 р.
answerview
какая нам подходит камера на заднее колесо, на замену родимой?
like
bad
shockingly
17.06.2012 р.
answerview
Вот только приехал с Купянского мотослёта "Подкова" - впечатления от поездки:
как я отмечал и ранее - когда мотор поработает больше часа без перерыва - выходит на какой-то
странный режим - как бензо-генератор. То-есть работает ровно и отлично.
Приходит ощущение, что он идеален для "дальняков". Пожалуй так и было-бы, будь он покубатурнее. Подвеска с более густым маслом и с-переди, и с-зади - работает как настоящая !
До переделок моноаморта - дальнячки были мучением !
Перед поездкой делал маленькое ТО, снимал-продувал бак и карб. В баке - была вода,
карб - чистый. Теперь "тяга" мотора к тому что-бы заглохнуть где-то в пути - не проявляется.
Отпускаю грехи, без рецепта !!!
Змінено: 17.06.2012 р., YOK
like
bad
shockingly
18.06.2012 р. відповів для YOK  
answerview
Вот жаль, что мы с тобой не в одном городе живем. Было бы к кому с пивом заехать да мот разобрать-проверить-собрать))). У меня самого не хватает навыков и решимости, в общем разобрать то смогу а куда и зачем смотреть не знаю, да и собрать это не разобрать.
Танки грязи не боятся!
like
bad
shockingly
18.06.2012 р. відповів для vsergey  
answerview
Если тебе не-кому поехать починиться и регламентные работы провести ( или не доверяешь спецам)
то перечитай нашу ветку. На многие вопросы ответы найдутся, я так думаю...
А то, что у тебя с объёмом масла происходит - очень странно, но поскольку чудес не бывает, то
следует искать объяснение. Лазь-ковыряйся и отписывайся здесь, может и победим
вместе недуг твоего мотора.
like
bad
shockingly
20.06.2012 р.
answerview
Считал плюсом нашего Хьюса малую вероятность его угона, мотов таких немного, заметные и потому продать бездок не реально. Но вот таки стащили один уроды: http://moto.kiev.ua/trid/instealdb/1340016089531#lp
Танки грязи не боятся!
like
bad
shockingly
20.06.2012 р. відповів для vsergey  
answerview
Теперь на МотоСале или других ресурсах могут всплыть запчасти......
like
bad
shockingly
06.07.2012 р.
answerview
Тихо стало на ветке, все катаются активно наверное))
Хочу руль поднять, вопрос в студию, есть запас по тросикам сцепления и газа? А поднять хочу на 60 мм
Танки грязи не боятся!
like
bad
shockingly
06.07.2012 р.
answerview
Разобрался я почему мот глох иногда: виноват замок зажигания...
Там иногда контакт - пропадает. Но если ключ сразу-же на старте повернуть "правильно" то
нет проблем.  И по РРке: Вова Колобок иногда использует в общении слово, которое хорошо
подходит для объяснения "проблем" с РРкой - - - ШУГИ !!! С ней какой-то "эффект плацебо".

Купил я себе следующий аппарат - Кавасаки ДиТрекер. Разумеется - не новый...
Так РРка там установленна - "на воздусях", а всё-равно греется как и хьюсовская.
like
bad
shockingly
06.07.2012 р. відповів для YOK  
answerview
Купил я себе следующий аппарат - Кавасаки ДиТрекер. Разумеется - не новый...
Не только ровных дорог! 18_good  Как ощущения после Хюса?
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
like
bad
shockingly
06.07.2012 р. відповів для Vitallly  
answerview
Сравнение с Хьюсом - такое-же как у МИГа, как 2,5 / 1.  Правда на Каве сейчас звёзды стоЯт -
14/49.  Далеко не стоковое соотношение...
Змінено: 10.07.2012 р., YOK
like
bad
shockingly
answerview
Так РРка там установленна - "на воздусях", а всё-равно греется как и хьюсовская.
Не очень это хорошо когда сильно греется, это может быть признак того что аккумулятор уже престарелый.
like
bad
shockingly
answerview
Поздравляю с покупкой! Очень интересно почитать твои отзывы о японце, хьюс ты знаешь до винтика, ждем сравнений! Ты не из тех кто нахваливает покупку для ее оправдания)))
Танки грязи не боятся!
like
bad
shockingly
answerview
Да и интересно узнать дальнейшую судьбу твоего Хюса
Танки грязи не боятся!
like
bad
shockingly
07.07.2012 р. відповів для YOK  
answerview
...Купил я себе следующий аппарат - Кавасаки ДиТрекер....
Поздравляю! Думаю что это хороший выбор.  01_smile
Змінено: 07.07.2012 р., SashaOleinik
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин