Всем привет!
по поводу ржавчины, особенно на ободах, честно говоря сложно мне сказать. как продавал, ржавчины на ободах не заметил... странно. весь пробег на 99% это асфальт.
Ржавчина она как грибок - если где проклюнулась то разрастается. За зиму в тех местах где уже пошло там и проявилось.
насчет пластика - то, по-моему, он просто потускнел... маслом я бак не мазал.
Я потом сфотографирую - такое впечатление что либо руками в масле помацано, то ли грязным чем то прислонился и фиг же оттирается. Осталось ацетоном еще попробовать.
Густав, глянь внимательно, глушитель окрашен черной краской, а блестящая штука - это для красоты пластинка, она на хомутах крепится. если ее снять - он весь будет черный.
Я за это и имею сказать - этого черного процентов 40 осталось, а под пластинкой я не смотрел. Надо бы какую то жаростойкую краску поискать.
после покатушек например на Арабатку на фазере (2,6 тыс км за 2 дня) пересесть на хьюс. и не едет, и не рулится, и дрожит
Учил два дня жену ездить в лесу. Приехал в гараж, завел CBF чтоб не застаивался и такая же меня грусть охватила... Хьша кончено веселая мопедка, но ... не едет, не рулит и дрожит...
опечатался. хотел написать "Хьюша конечно", а получилось как попало.