Всем привет!
по поводу ржавчины, особенно на ободах, честно говоря сложно мне сказать. как продавал, ржавчины на ободах не заметил... странно. весь пробег на 99% это асфальт.
по поводу проволки в воздушном фильтре - это адский тюнинх, советую всем так сделать, сам сделал так, после того как начало что-то звенеть, оказалось, отвалилось днище воздушного фильтра, хорошо что быстро заметил. посадил на силикон, но, поскольку днище фильтра это кусок жести абсолютно плоской и скользкой, то, для контроля, зафиксировал проволкой. фильтр штатный.
насчет пластика - то, по-моему, он просто потускнел... маслом я бак не мазал.
насчет спидометра - никогда не напрягался, скорость и так нормально чувствую, а, если нужно, рукой шланг отвел - посмотрел.
Глушитель вобще сохранил 40% краски.
Густав, глянь внимательно, глушитель окрашен черной краской, а блестящая штука - это для красоты пластинка, она на хомутах крепится. если ее снять - он весь будет черный.
насчет эксплуатации, у меня с 1992 и по 2007 были Днепр-16 и Днепр - 11, потом хонда СБ750 и фазер 600 (2006г.в.), потом фазер 600 и хьюс, потом фазер 600 и хьюс и хт 250, сейчас катаю на ХТ250 (мот жены),
поэтому опыта и инструмента у меня есть
самое прикольное, после покатушек например на Арабатку на фазере (2,6 тыс км за 2 дня) пересесть на хьюс. и не едет, и не рулится, и дрожит
поэтому, Густав, я тебя понимаю, но, думаю, ты его еще не распробовал.
кстати, по трасе, на "быстрых" обгонах на хьюсе я сгибался, уменьшал парус, помогало быстрей закончить обгон...
скажу я Вам, кроме вибраций, о хьюсе только положительные впечатления. а сын до сих пор жалеет, что я его продал. хотя, конечно, за 3,5 тыс у.е. я бы не купил его.
сейчас ищу 250-ку... выбор тяжел, например все знают о болезни обгонной муфты у ямахи TTR 250 или Raid... много 250 имеют негерметичный впуск...
решение этих проблем - это сотни баксов... на хьюсе есть косяки с таким дорогим исправлением?..
мотоэкспресс перестал существовать, поэтому мотофокс, который не собирается заниматься хьюсами, распродает остатки запчастей, говорят, очень дешево (инфу не проверял, знакомый по гаражу сообщил).
ну, где-то так. постараюсь заходить почаще в ветку, если есть вопросы - всегда готов.