MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 13:33
44
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyousung XRX 125SM - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 1220296
19.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Технические характеристики Hyosung XRX 125 (2005)
Тип двигателя - 4-тактный, 1-цилиндровый, воздушное охлаждение
Объем двигателя - 124 см3
Мощность двигателя - 12 л.с.
Трансмиссия - 5-скоростная, цепь
Тип - Мотард

Hyosung XRX 125 (2005)
Малогабаритный мотард Hyosung XRX 125 был выпущен в 2005 году. Мотоцикл приводился в движение 4-тактным 1-цилиндровым двигателем с воздушным охлаждением. Рабочий объём силового агрегата был равен 124 куб. см. Диаметр цилиндра был равен 57 мм, а ход поршня – 48,8 мм. Силовой агрегат функционировал со степенью сжатия 9,8:1. Модель была оборудована электронным зажиганием, а пуск двигателя осуществлялся как электростартером, так и кикстартером. Подача топлива осуществлялась карбюратором Sung Lim PD. Максимальная мощность двигателя составляла 12 лошадиных сил на 8500 об/мин. На 7500 об/мин достигался максимальный крутящий момент, равный 9 Нм. Мотоцикл имел 5-ступенчатую коробку передач и главный цепной привод. Шасси было представлено передней телескопической вилкой перевёрнутого типа с ходом 250 мм и задней маятниковой подвеской с ходом 200 мм. Тормозная система была представлена 240-миллиметровым дисковым тормозом на переднем колесе и 130-миллиметровым барабанным тормозом на заднем. Сухая масса мотоцикла была равна 125 кг. Объём топливного бака был равен 8 л.
В прикрепленных файлах - service manual на различные модификации хьюсов
Змінено: 31.05.2020 р., tsinik
Прикріплені файли
pdf
7.85 мБ.
pdf
3.43 мБ.
pdf
3.2 мБ.
pdf
1.15 мБ.
pdf
4.94 мБ.
pdf
3.18 мБ.
pdf
8.68 мБ.
pdf
2.65 мБ.
pdf
4.06 мБ.
pdf
7.34 мБ.
pdf
5.41 мБ.
like
bad
shockingly
05.04.2012 р.
answerview
Наш аппарат бюджетный в задумке был. Наверное датчик в лапке это удобно, у меня были случаи когда горела нейтраль а при заводе мот дергался, т.к. врубалась первая, теперь завожу только с выжатым сцеплением. А зачем имея хонду нужен хьюс? ))
Танки грязи не боятся!
like
bad
shockingly
05.04.2012 р. відповів для vadisv  
answerview
Ездить в перчатках — пижонство.

Ага-ага "босые" руки совсем не буксуют на руле, да и землю гораздо приятней гладить голой ладошкой, суставы пальцев тоже очень любят поток набегающего воздуха. Чей-то я не видел ни одного райдера на старте без варежек 06_question И шлем - это тоже пижонство. Саме то - рысачить в шлепанцах, шортах, майке и без каски. 26_newrussian

Я это к тому что нужно ездить в безпальцовках. Тогда и кнопки легко нажимать и руль чувствуешь, и ладонь защищена. Считаю что разница между безпальцовками и перчатками такая же как между презервативом и резинкой для волос, тоесть принципиальная.
like
bad
shockingly
05.04.2012 р. відповів для SashaOleinik  
answerview
Ездить в перчатках — пижонство.

Ага-ага "босые" руки совсем не буксуют на руле, да и землю гораздо приятней гладить голой ладошкой, суставы пальцев тоже очень любят поток набегающего воздуха. Чей-то я не видел ни одного райдера на старте без варежек 06_question И шлем - это тоже пижонство. Саме то - рысачить в шлепанцах, шортах, майке и без каски. 26_newrussian

Я это к тому что нужно ездить в безпальцовках. Тогда и кнопки легко нажимать и руль чувствуешь, и ладонь защищена. Считаю что разница между безпальцовками и перчатками такая же как между презервативом и резинкой для волос, тоесть принципиальная.

Так бы сразу и выражался. Можно вообще, только на "нажимальном" пальце отрезать наперсток. Ну еще, для эмоциональности - на среднем, и для комфорта - на "ковыряльном". 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Нелегко, наверное, после фирмы привыкать к нашему "заморышу". Уж слишком много различий.

Нелегко? Да я просто в истерике...
Сегодня собака цапнула в чужих гаражах.... Был бы я на Хонде она наверное на полметра не приблизилась бы. Я бы её прямотоком  к земле прижал.
Мотоцикл подвержен ржавчине, везде метки... Спидометра не видно за шлангом тормозной - надо что то делать. Ручки на руле как то стрёмно люфтят. Странный пластик какой то - пятна от масляной грязи на нем не удаляются... Зато надпись Хьюсонг аж бегом ... Пока двигатель холодный - вобще не сносный аппарат - обороты на подсосе не держит, может карбюратор почистить?
Полез свечу посмотреть - этож надо как трудно ... я думал что в четверке рядной с хребтовой рамой это кармой назначено, оказывается нет.
Ладно. После Минска наверное он бы мне показался венцом мотопрома. Видно разбаловался я японскими мотоциклами. Буду жену приучать на 125 кубах ездить.
Змінено: 05.04.2012 р., Gustav
like
bad
shockingly
05.04.2012 р. відповів для Gustav  
answerview
...Ладно. После Минска наверное он бы мне показался венцом мотопрома. Видно разбаловался я японскими мотоциклами. Буду жену приучать на 125 кубах ездить.

Так ты вроде для жены и брал его. А шланг я стяжечкой к перемычке руля чуть подтянул. 18_good
Змінено: 05.04.2012 р., vadisv
like
bad
shockingly
answerview
...Ладно. После Минска наверное он бы мне показался венцом мотопрома. Видно разбаловался я японскими мотоциклами. Буду жену приучать на 125 кубах ездить.

Так ты вроде для жены и брал его.

Из анекдота - "мой муж такой внимательный, любящий и заботливый - он всю жизнь мечтал о хорошем спининге, а на восьмое марта подарил его мне"

Пару дней ездил на XRX , чтобы жену нормально обучить управлению надо бы самому знать что к чему. Сегодня поехал с целью купить масло и поменять его на работе (чего у себя в гараже пачкать), потом понадобилось в город съездить, а потом еще электрику в интрудере знакомого посмотреть (там собака и цапнула). Так что поездил по городу - ну не то пальто. В пробках не устойчивый и широкий, приема мало (это я привередничаю после 600ццм), скорости всего сотка. Зато радостно по лежачим скакать и вобще выбоинам и горбам. По лесной дороге пульнул - это да, это цикаво...

А шланг я стяжечкой к перемычке руля чуть подтянул.
Нормально? нет проблем с поворотом руля? Я там посмотрел - может штуцер тормозной машинки отпустить и вниз провернуть?
Змінено: 05.04.2012 р., Gustav
like
bad
shockingly
answerview
...Зато радостно по лежачим скакать и вобще выбоинам и горбам. По лесной дороге пульнул - это да, это цикаво...

Вот за это и мне нравится ХRХ - чем хуже "дорога", тем больше кайфа по ней скакать. Консервы каждую колдоебину объезджают. А ты преш на пролом в стойке и все похрен. 41_dance2

Нормально? нет проблем с поворотом руля? Я там посмотрел - может штуцер тормозной машинки отпустить и вниз провернуть?

Завтра сфоткаю как. Штуцер опустить была идея, но шланг изогнется вниз (против своего хода - плохо), а надо к себе назад.
like
bad
shockingly
answerview
Я заменил стоковый "шланг" переднего тормоза на HEL, как и многие на нашей ветке.
Стоковый - мешал, а армированный - проходит аж над обтекателем, совсем не мешает !
И выглядит - изящно, а не как "толстая кишка".
Отпускаю грехи, без рецепта !!!
like
bad
shockingly
05.04.2012 р. відповів для YOK  
answerview
Спасибо. Подумаю, если реально только замена может нормально решить проблему, то буду менять.
like
bad
shockingly
06.04.2012 р.
answerview
Событийная поездочка получилась, но это тема отдельного разговора...  хотя бы тот факт что в начале пути порвалась лямка 15кг рюкзака и пришлось его привязывать на хвост шнурками  01_smile
в очередной раз респект аппарату - не подвёл... хотя падали, форсировали реку в брод, ещё и ночью пришлось ехать..
Змінено: 06.04.2012 р., Zeit
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
06.04.2012 р. відповів для Zeit  
answerview
Поздравляю с интересной поездкой и фотки - это позитив.
like
bad
shockingly
06.04.2012 р. відповів для Gustav  
answerview
Вот как-то так.
like
bad
shockingly
06.04.2012 р.
answerview
Вот и я вырвался на часок по нашему бездорожью обкатать своего коня...670 км  на спидомеире, сравнивать незчем , разве что со скутером, в крутую горку  на первой -  норма, в грязи да еще с колией  нужно быть осторожному...  и пару  фоток..
ferenc
like
bad
shockingly
06.04.2012 р. відповів для ferenc  
answerview
(в грязи да еще с колией  нужно быть осторожному..)да колии  это зло 03_biggrin
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
like
bad
shockingly
06.04.2012 р. відповів для vadisv  
answerview
Спасибо Вадим что не забыл. Попробую так сделать....
like
bad
shockingly
06.04.2012 р.
answerview
Заказ билетов на Мотобайк 2012  здесь - http://motobike.ua/invitation
Расписание шоу-программы во время выставки - http://motobike.ua/category/show-programm-time
http://www.avtomotovelo.com.ua/shop/templates/Original/images/8.gif
like
bad
shockingly
07.04.2012 р.
answerview
Друзья, хочу попросить у вас совета по карбюратору, при сбросе газа или при спуске з горки на передаче  присутствует хлопок, если неошибаюсь причина  в смеси, подскажите как решить этот вопрос, заранее спасибо...
ferenc
like
bad
shockingly
07.04.2012 р. відповів для ferenc  
answerview
Друзья, хочу попросить у вас совета по карбюратору, при сбросе газа или при спуске з горки на передаче  присутствует хлопок, если неошибаюсь причина  в смеси, подскажите как решить этот вопрос, заранее спасибо...

Где-то выше по ветке обсуждали вопрос об отключении системы дожига выхлопных газов.
like
bad
shockingly
07.04.2012 р. відповів для ferenc  
answerview

Это детонирует недогоревшая воздушно-бензиновая смесь в горячей выхлопной трубе.
like
bad
shockingly
07.04.2012 р. відповів для vadisv  
answerview
Хотелось бы попробовать настроить  карбюратор,  попробую нати на форуме...
ferenc
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин