MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 16:38
32
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyousung XRX 125SM - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 1220312
19.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Технические характеристики Hyosung XRX 125 (2005)
Тип двигателя - 4-тактный, 1-цилиндровый, воздушное охлаждение
Объем двигателя - 124 см3
Мощность двигателя - 12 л.с.
Трансмиссия - 5-скоростная, цепь
Тип - Мотард

Hyosung XRX 125 (2005)
Малогабаритный мотард Hyosung XRX 125 был выпущен в 2005 году. Мотоцикл приводился в движение 4-тактным 1-цилиндровым двигателем с воздушным охлаждением. Рабочий объём силового агрегата был равен 124 куб. см. Диаметр цилиндра был равен 57 мм, а ход поршня – 48,8 мм. Силовой агрегат функционировал со степенью сжатия 9,8:1. Модель была оборудована электронным зажиганием, а пуск двигателя осуществлялся как электростартером, так и кикстартером. Подача топлива осуществлялась карбюратором Sung Lim PD. Максимальная мощность двигателя составляла 12 лошадиных сил на 8500 об/мин. На 7500 об/мин достигался максимальный крутящий момент, равный 9 Нм. Мотоцикл имел 5-ступенчатую коробку передач и главный цепной привод. Шасси было представлено передней телескопической вилкой перевёрнутого типа с ходом 250 мм и задней маятниковой подвеской с ходом 200 мм. Тормозная система была представлена 240-миллиметровым дисковым тормозом на переднем колесе и 130-миллиметровым барабанным тормозом на заднем. Сухая масса мотоцикла была равна 125 кг. Объём топливного бака был равен 8 л.
В прикрепленных файлах - service manual на различные модификации хьюсов
Змінено: 31.05.2020 р., tsinik
Прикріплені файли
pdf
7.85 мБ.
pdf
3.43 мБ.
pdf
3.2 мБ.
pdf
1.15 мБ.
pdf
4.94 мБ.
pdf
3.18 мБ.
pdf
8.68 мБ.
pdf
2.65 мБ.
pdf
4.06 мБ.
pdf
7.34 мБ.
pdf
5.41 мБ.
like
bad
shockingly
30.03.2012 р.
answerview
Парни, нужен совет, может кто в теме. Нашел на motosale такой мот (к вопросу  о нескольких аппаратах в гараже для разных целей) http://www.motosale.com.ua/yamaha/MT-03_155778.html.
За этот уже оставлен залог со слов продавца, но мот находиться в Италии (хотя в посте написано, что в Украине и растаможен). Продавец обещает привезти такую же модель с похожими данными (год, пробег, состояние, цена) но для этого нужно привезти ему или перечислить залог в размере 1000 убитых енотов и он готов дать расписку. Вот сайт продавца http://motobaza.com.ua/ua/index.php. Может кто, что слышал о motobaza или кто-то из знакомых покупал через них, интересует любая информация.
like
bad
shockingly
30.03.2012 р.
answerview
Ссылка почему-то не работает, нужно выделить ее и вставить в поисковик тогда появиться страница.
like
bad
shockingly
30.03.2012 р.
answerview
Zeit- подскажи где покупал переднее крыло, хочу такое-же или подобное, а найти нигде не могу (родное хоть и армировал алюминиевыми пластинами, но боюсь долго не протянет, да и в плане эстетики...)
like
bad
shockingly
31.03.2012 р. відповів для mokren  
answerview
Ссылка почему-то не работает, нужно выделить ее и вставить в поисковик тогда появиться страница.

ссылки работают, только точку на конце убери...
Zeit- подскажи где покупал переднее крыло, хочу такое-же или подобное, а найти нигде не могу (родное хоть и армировал алюминиевыми пластинами, но боюсь долго не протянет, да и в плане эстетики...)

Заказывал здесь http://motoequip.com.ua/ но уже не помню как именно ...если не ошибаюсь, попросил их привезти крыло из этого каталога http://www.acerbistore.it/product.aspx?ID=229&C=87&L=2
like
bad
shockingly
31.03.2012 р. відповів для Zeit  
answerview
Zeit- благодарю за информацию! 20_drinks
like
bad
shockingly
31.03.2012 р. відповів для SashaOleinik  
answerview
..... А на американском и российском рынке XRX-ов тоже нет. Опять что-ли Витя виноват? .....

А вы считаете что продавцы и производители о своих товарах форумов не читают?

Может конечно и читают, но думаю не сильно заморачиваются. Им ведь главное - прибыль. Но если ты считаеш, что положительные отзывы смогут улучшить ситуацию, предлагаю тебе написать несколько хвалебных од на тему "XRX 125". Талант к изящному литературному изложению мыслей у тебя есть 18_good, наскольно я помню. Глядиш, о чудо, может и появятся XRX-сы опять в продаже 03_biggrin.
like
bad
shockingly
31.03.2012 р. відповів для vadisv  
answerview
Да, точно - ОДУ !  И обязательно список особо удавшихся "узлов и деталей" в XRX SM и D.
С удовольствием почитал-бы !
Отпускаю грехи, без рецепта !!!
like
bad
shockingly
31.03.2012 р. відповів для kolobok_zp  
answerview
Здравствуй kolobok_zp! Меня зовут Денис я из Никополя, хочу приобрести 125 СМку, хотел бы встретится с вами когда потеплеет,посмотреть, посидеть, пороспрвшивать,   увидеть вживую 21_umnik . Можно договорится с вами ? мой т.0938991016 Денис. Спасибо!! 01_smile
like
bad
shockingly
31.03.2012 р.
answerview
Продаю за ненадобностью родную "Шинку". Пробег 1000 км. , год выпуска 2007. Идеальное состояние, еще не стерлись литьевые пупырышки. В качестве бонуса родная передняя камера.
Цена вопроса 500 грн. за все без торга. Пересыл на покупателе.
Змінено: 31.03.2012 р., mokren
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
31.03.2012 р. відповів для vadisv  
answerview
..... А на американском и российском рынке XRX-ов тоже нет. Опять что-ли Витя виноват? .....

Может конечно и читают, но думаю не сильно заморачиваются. Им ведь главное - прибыль. Но если ты считаеш, что положительные отзывы смогут улучшить ситуацию, предлагаю тебе написать несколько хвалебных од на тему "XRX 125". Талант к изящному литературному изложению мыслей у тебя есть 18_good, наскольно я помню. Глядиш, о чудо, может и появятся XRX-сы опять в продаже 03_biggrin.

Да вобщем уже поздно. Тем паче что "гамнюльки" всегда легче писать чем оды.
like
bad
shockingly
01.04.2012 р. відповів для SashaOleinik  
answerview

Да вобщем уже поздно. Тем паче что "гамнюльки" всегда легче писать чем оды.

Хорошие дела делать никогда не поздно. А может некоторые написанные здесь "гамнюльки" спасли кого-то от разочарования от необдуманной покупки, или помогли с ремонтом. Например, твоя версия ремонта заднего болотника - победа добра над злом 18_good.
Змінено: 01.04.2012 р., vadisv
like
bad
shockingly
02.04.2012 р.
answerview
Вчера открыл сезон! Хьюс завелся БЕЗ проблем!!! Ура! Прокатился  под падающим снегом по гаражному кооперативу и сегодня-завтра заберу на стоянку под домом. Мысли продать его (были зимой) показались кощунством)))  Задолбало меня метро с маршрутками, хочу пробок с машинами))))))
Танки грязи не боятся!
like
bad
shockingly
02.04.2012 р. відповів для vsergey  
answerview
сегодня-завтра заберу на стоянку под домом.

на ночь оставляешь под домом?  05_shok
like
bad
shockingly
02.04.2012 р. відповів для Zeit  
answerview
сегодня-завтра заберу на стоянку под домом.

на ночь оставляешь под домом?  05_shok

на платной стоянке в 100 метрах от дома
Танки грязи не боятся!
like
bad
shockingly
02.04.2012 р.
answerview
Человеки! Кто планирует посетить Мотобайк 2012 (26-29 АПРЕЛЯ 2012)?
Танки грязи не боятся!
like
bad
shockingly
02.04.2012 р. відповів для vsergey  
answerview
Человеки! Кто планирует посетить Мотобайк 2012 (26-29 АПРЕЛЯ 2012)?

Я планирую точно, только шо-то не понятно как теперь пригласительные заказывать через их сайт.... 06_question
Раньше с этим проблем вроде бы не было.....
http://www.avtomotovelo.com.ua/shop/templates/Original/images/8.gif
like
bad
shockingly
02.04.2012 р.
answerview
а расскажите что хорошего на Мотобайке для "пэрэсiчного" байкера? никогда не был, но хотелось бы посетить
like
bad
shockingly
02.04.2012 р. відповів для mokren  
answerview
мотобаза раньше специализировалась только на продаже бездоков, но с приходом донецких их начали щимить сильно, сайт закрывали... они метались по разным форумам... по отзывам работали честно и под заказ привозили даже честные рамы для растаможки... сам хотел бездок брать ктм или бмв
like
bad
shockingly
02.04.2012 р. відповів для Diesellan  
answerview
Diesellan- спасибо за ответ. Уже вроде разобрался, по отзывам хлопец порядочный:
http://moto.kiev.ua/forum/details.php?id=1202118617170&opnshow=1
like
bad
shockingly
03.04.2012 р. відповів для MiG  
answerview
Ты уже не пешеход? 41_dance2
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин