MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 17:41
32
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyousung XRX 125SM - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 1220318
19.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Технические характеристики Hyosung XRX 125 (2005)
Тип двигателя - 4-тактный, 1-цилиндровый, воздушное охлаждение
Объем двигателя - 124 см3
Мощность двигателя - 12 л.с.
Трансмиссия - 5-скоростная, цепь
Тип - Мотард

Hyosung XRX 125 (2005)
Малогабаритный мотард Hyosung XRX 125 был выпущен в 2005 году. Мотоцикл приводился в движение 4-тактным 1-цилиндровым двигателем с воздушным охлаждением. Рабочий объём силового агрегата был равен 124 куб. см. Диаметр цилиндра был равен 57 мм, а ход поршня – 48,8 мм. Силовой агрегат функционировал со степенью сжатия 9,8:1. Модель была оборудована электронным зажиганием, а пуск двигателя осуществлялся как электростартером, так и кикстартером. Подача топлива осуществлялась карбюратором Sung Lim PD. Максимальная мощность двигателя составляла 12 лошадиных сил на 8500 об/мин. На 7500 об/мин достигался максимальный крутящий момент, равный 9 Нм. Мотоцикл имел 5-ступенчатую коробку передач и главный цепной привод. Шасси было представлено передней телескопической вилкой перевёрнутого типа с ходом 250 мм и задней маятниковой подвеской с ходом 200 мм. Тормозная система была представлена 240-миллиметровым дисковым тормозом на переднем колесе и 130-миллиметровым барабанным тормозом на заднем. Сухая масса мотоцикла была равна 125 кг. Объём топливного бака был равен 8 л.
В прикрепленных файлах - service manual на различные модификации хьюсов
Змінено: 31.05.2020 р., tsinik
Прикріплені файли
pdf
7.85 мБ.
pdf
3.43 мБ.
pdf
3.2 мБ.
pdf
1.15 мБ.
pdf
4.94 мБ.
pdf
3.18 мБ.
pdf
8.68 мБ.
pdf
2.65 мБ.
pdf
4.06 мБ.
pdf
7.34 мБ.
pdf
5.41 мБ.
like
bad
shockingly
21.03.2012 р. відповів для SashaOleinik  
answerview
Ну нытьё, или справедливая (на мой взгляд) критика - каждый решит сам...
Хотел бы я увидеть в одном из твоих последующих постов, поимённый список особенно удавшихся, на твой взгляд, деталей установленных корейцами на осьмушку.
Но сомневаюсь что такой список появится. В смысле - не верю !
Но если осилишь - быть тебе нашим новым модератором, наверное...
Отпускаю грехи, без рецепта !!!
like
bad
shockingly
22.03.2012 р. відповів для YOK  
answerview
Ну нытьё, или справедливая (на мой взгляд) критика - каждый решит сам...
Хотел бы я увидеть в одном из твоих последующих постов, поимённый список особенно удавшихся, на твой взгляд, деталей установленных корейцами на осьмушку.
Но сомневаюсь что такой список появится. В смысле - не верю !
Но если осилишь - быть тебе нашим новым модератором, наверное...

Купи себе просто такой мотоцикл какой ты хочешь, чего ты тут всех мучишь, чего ты хочешь из него сделать, дельтаплан, или может лодку? Я в толк не возьму. Самая главная мотоформула это  купил-поездил-продал, и все счастливы, а у тебя  купил-сломал.  И даже не в этом дело. Я давно уже заметил что ты просто НЕ ЛЮБИШЬ свой мотоцикл, как некоторые учителя не любят детей. Все чем то недовольны, все что то делают, но они благодарны своим железным коням за ту радость, которую они им принесли, у них чувствуется любовь к своим мотоциклам, а из за любви возникает снисходительность к своему мотоциклу...
like
bad
shockingly
22.03.2012 р.
answerview
Народ, подскажите кто знает.
Появился скрип в районе амортизатора заденго колеса.
Не могу выяснить что скрипит. Грешу на пружину. Кто-то с таким сталкивался?
Скрип начинается при сильной раскачке мотоцикла, когда подвеска работает интенсивно.
Скрип глухой и напоминает скрип пластика...но не пластик это точно. т.к. весь пластик я снимал, оставлял только раму.
Раму всю исследовал на предмет трещин - визуально ничего не обнаружилось.
Змінено: 22.03.2012 р., freevano
like
bad
shockingly
22.03.2012 р.
answerview
Собрал-таки мотоцикл - в "кучу", ездит !
Руль - пока не руль, а так, модель для проверки и заказа нормального.
Змінено: 18.08.2012 р., YOK
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
24.03.2012 р. відповів для YOK  
answerview
руль выглядит неубивамо, я все жлоблюсь купить руль нормальный
Танки грязи не боятся!
like
bad
shockingly
24.03.2012 р. відповів для freevano  
answerview
Вопрос  снят. Нашлась причина скрипа - ослабло одно из креплений блока двигателя к раме.  Подтянул болт и  все стало ок - музыка просто!
like
bad
shockingly
24.03.2012 р. відповів для freevano  
answerview
Да, верхний крепёж - и у меня раскручивался. А после того как у Дезиллана порвало трубы
рамы (параллельные аморту) я перезакрепил подрамник более длинными болтами и законтрил их.
like
bad
shockingly
24.03.2012 р. відповів для YOK  
answerview
Собрал-таки мотоцикл - в "кучу", ездит !
Руль - пока не руль, а так, модель для проверки и заказа нормального.

По моему на третьей фотке  переднее колесо нужно перевернуть наоборот....
like
bad
shockingly
25.03.2012 р. відповів для mokren  
answerview
Нет, не нужно. Мой пост на эту тему на стр. 128.
like
bad
shockingly
25.03.2012 р.
answerview
Открыл сезон. Тестил новую резину.
зад - Mitas 130/80 - 17 TT 65N C-02
перед - Mitas 120/90 - 17 TT 64T E-07

Вцелом  очень понравились. Заднее в грязи выгребает "на все деньги", прибавилось проходимости даже по сравнению с предыдущей PIRELLI SCORPION ST MT90 1308017.  Передняя резина добавила курсоустойчивости на грунтовке (тяжелее, шире, зубастее), стоковый бубель вилял в борозде как собачий хвост. Да и внешний вид у мото  "повзрослел".

Минус по сути один:
-не решен вопрос верхнего крепления защиты перьев, ибо профиль и ширина передней резины не позволяют одеть фиксирующие хомуты. Там минимальный зазор...  да и грязь конечно легко собирается..

ещё такие замечания:
- по ощущениям задняя покрышка на асфальте имела большее кол-во проскальзований при более-менее резком торможении, чем предыдущая. Впрочем дискомфорта при езде по асфальту всё равно нет.
-для переднего лаптя крыло нужно поболее в размерах нежели мой тюнингованый Асербис, т.к. оно не в состоянии полностью закрыть  летящие из под колеса какашки. Страшно представить какая срань летит из под  зубов заднего  04_blush
-передняя покрышка тяжелее стоковой, подозреваю именно поэтому  поначалу  пришлось привыкать к инерции переднего колеса в поворотах  

с вилкой  всё ок.. после смены масла, не течет слава алаху..
Змінено: 25.03.2012 р., Zeit
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
26.03.2012 р. відповів для Zeit  
answerview
Для такой резины явно просится соотношение звезд 13 - 48.
А ставить на перед Mitas 120/90 - 17 TT 64T E-07 - все же не стоит.
Тяжелая она очень.
http://www.avtomotovelo.com.ua/shop/templates/Original/images/8.gif
like
bad
shockingly
27.03.2012 р.
answerview
Я как-то умудрился отъездить три сезона, и не знать оной чудесной особенности мотардёныша.
Стронешь его с места первой передачей, газ - отпускаешь, и на холостых чмыхаешь куда
тебе надо !!!   Кайф - как на электро-тяге ! Рули только. Лишь-бы ветра сильного небыло.
Спидометр при этом променаде показывает 10 км/час. Врёт скотина ! По ощущениям -
пешеходная скорость четыре-пять километров.
like
bad
shockingly
28.03.2012 р.
answerview
Всем привет!!! 01_smile  20_drinks   Поздравляю всех с открытием сезона  ( кому , конечно уже удалось открыть..)  Стал и я счастливым обладателем этого двухколесного конька, приобрел его с пробегом 630 км..., до этого  приходилось пару раз кататься на скутере, сейчась привыкаю к передачам и езде на мотике, позже постараюсь выложить фоток...
ferenc
Змінено: 28.03.2012 р., ferenc
like
bad
shockingly
28.03.2012 р. відповів для ferenc  
answerview
Велком...42_friends Менялось ли уже масло? На заводском масле передачки щелкаются не фонтан.
like
bad
shockingly
28.03.2012 р.
answerview
Подскажите в каких мотосалонах можно купить в этом году 125 sm ??? и какая его сейчас цена ??? Практически везде говорят, что их уже завозить не будут - так как не пользуются популярностью, но я хочу купить именно его. Если кто знает где в Днепропетровске купить - вообще супер.
like
bad
shockingly
28.03.2012 р. відповів для Deni  
answerview
Попробуй постучаться в личку сюда http://www.moto.com.ua/profile/user-23269/
like
bad
shockingly
28.03.2012 р. відповів для vadisv  
answerview
В прошлом году ушла последняя D-шка с салона.....и все....
В новом завозе в конце 2011 г. их не было....
http://www.avtomotovelo.com.ua/shop/templates/Original/images/8.gif
like
bad
shockingly
28.03.2012 р. відповів для MiG  
answerview
В прошлом году ушла последняя D-шка с салона.....и все....
В новом завозе в конце 2011 г. их не было....

да, что же такое - номальный мот, а продавать не хотят.
like
bad
shockingly
28.03.2012 р. відповів для vadisv  
answerview
Хай..! еще нет, но уже думаю над этим,  на счет переключения ..-первая иногда непопадает, а так норма..
ferenc
like
bad
shockingly
28.03.2012 р. відповів для SashaOleinik  
answerview
Узнаю это место на второй фотке 18_good , мой район...
ferenc
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин