MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 18:39
32
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyousung XRX 125SM - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 1220322
19.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Технические характеристики Hyosung XRX 125 (2005)
Тип двигателя - 4-тактный, 1-цилиндровый, воздушное охлаждение
Объем двигателя - 124 см3
Мощность двигателя - 12 л.с.
Трансмиссия - 5-скоростная, цепь
Тип - Мотард

Hyosung XRX 125 (2005)
Малогабаритный мотард Hyosung XRX 125 был выпущен в 2005 году. Мотоцикл приводился в движение 4-тактным 1-цилиндровым двигателем с воздушным охлаждением. Рабочий объём силового агрегата был равен 124 куб. см. Диаметр цилиндра был равен 57 мм, а ход поршня – 48,8 мм. Силовой агрегат функционировал со степенью сжатия 9,8:1. Модель была оборудована электронным зажиганием, а пуск двигателя осуществлялся как электростартером, так и кикстартером. Подача топлива осуществлялась карбюратором Sung Lim PD. Максимальная мощность двигателя составляла 12 лошадиных сил на 8500 об/мин. На 7500 об/мин достигался максимальный крутящий момент, равный 9 Нм. Мотоцикл имел 5-ступенчатую коробку передач и главный цепной привод. Шасси было представлено передней телескопической вилкой перевёрнутого типа с ходом 250 мм и задней маятниковой подвеской с ходом 200 мм. Тормозная система была представлена 240-миллиметровым дисковым тормозом на переднем колесе и 130-миллиметровым барабанным тормозом на заднем. Сухая масса мотоцикла была равна 125 кг. Объём топливного бака был равен 8 л.
В прикрепленных файлах - service manual на различные модификации хьюсов
Змінено: 31.05.2020 р., tsinik
Прикріплені файли
pdf
7.85 мБ.
pdf
3.43 мБ.
pdf
3.2 мБ.
pdf
1.15 мБ.
pdf
4.94 мБ.
pdf
3.18 мБ.
pdf
8.68 мБ.
pdf
2.65 мБ.
pdf
4.06 мБ.
pdf
7.34 мБ.
pdf
5.41 мБ.
like
bad
shockingly
04.03.2012 р.
answerview
Толкнули с  небольшой горки  - мот завёлся. Мож какая пробка в системе была. Ну, теперь в ожидании хорошей погоды чтобы проверить новые покрышки и герметичность  аморта....  сейчас на улице срань по уши
like
bad
shockingly
04.03.2012 р. відповів для Zeit  
answerview
Что значит герметичность ? Ты его разбирал ?  Или ты - про вилку ?
Отпускаю грехи, без рецепта !!!
like
bad
shockingly
05.03.2012 р.
answerview
да, я о вилке..
like
bad
shockingly
07.03.2012 р. відповів для Zeit  
answerview
Толкнули с  небольшой горки  - мот завёлся. Мож какая пробка в системе была. Ну, теперь в ожидании хорошей погоды чтобы проверить новые покрышки и герметичность  аморта....  сейчас на улице срань по уши

Аналогичная хня! Сколько не крутил, как воды в бак налил... Бегал за ним шо сайкаг, с толкача заводил. Завел через пол часа  03_biggrin  Теперь все нормуль. Как будто ничего и не было. Загадка природы... мля...
Festina lente
like
bad
shockingly
07.03.2012 р.
answerview
По результатам прошлого сезона:
1. Переднее крыло в хлам.
2. Заднее крыло потрескалось.
3. Треугольная серебряная накладка под баком - отлетело ушко.
Двиг и коробка в норме.
Кто нить знает, почему мото ЕРС не работает?
Festina lente
like
bad
shockingly
07.03.2012 р. відповів для VetalOK  
answerview
Мне нужен легальный, можно мотард, под большой рост, не обязательно очень надежный, дешовый, народный, не обязательно новый, в отличном состоянии, нековыряный. Ремонтировать его я не боюсь, главное чтобы ремонты были оправданными, а не по 10 раз одно и тоже лепить. Годитса мот где нужны доработки. Не для професиональной езды. Так чуть поднатаскатса.
Хюс нада пощупать, иначе не могу сказать. Хюс говорят замягкий и пробиваетса легко, а дракон зажосткий и спрыгивает в поворотах. Как на меня то лутше замягкий. Но он под высокий рост плохо годитса. В карпатах на нем не то пальто.

Возьми Геон Дакар 250 и будет тебе счастье. На голову выше Хеса что по моще, что в размерах. Реально гребет из-под себя с ручки газа... Поставишь эндурную резину и по городу сойдет и по лесам. Правда в горы на таком опасно. Тяжелый, высокий и дурной. Убиться можно...
Festina lente
Змінено: 07.03.2012 р., kolobok_zp
like
bad
shockingly
07.03.2012 р. відповів для kolobok_zp  
answerview
Ну наконец-то, а-то прям "второе пришествие"...
По магазину - Владу в личку постучись, но его наверное уже задолбали именно этим вопросом.
Крыло переднее покупать там не стоит конечно, все афтермаркет ставят, а вот заднему -
альтернативы - нет.
like
bad
shockingly
07.03.2012 р. відповів для YOK  
answerview
Привет Витя!
Давненько я тут не был. Как настрой вообще? Есть в планах куда-нить заехать в нынешнем сезоне? Я все про Карпаты думаю... правда, если все срастется и я возьму скут, то опять все поездки ограничатся в лучшем случае Крымом  03_biggrin
Festina lente
like
bad
shockingly
answerview
Привет!  Настрой - время покажет, аппарат пока разобранный стоИт. Карпаты - по серъёзному
и не представляю себе даже...  Считаю что в настолько длинный дальнобой мотардиная
сидуха негодится вовсе. В Купянск я в прошлом году ездил, решил что это и была самая
дальняя поездка на таком седле...
like
bad
shockingly
answerview
У моэго друга был этот Дакар.. наездил 5000 и продал... Причем  практически все 5000 в  очень жестком ендурном режиме... ну, тоесть, не прогулки по лесу а скаты, бревна, камень и регулярные тренировки нр кроссовых трассах, с прыжками и.т.д. И ниче,  весь потресканый, потертый,но  до сих пор ездит...
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
like
bad
shockingly
07.03.2012 р. відповів для YOK  
answerview
Карпаты - по серъёзному и не представляю себе даже...  Считаю что в настолько длинный дальнобой мотардиная
сидуха негодится вовсе. В Купянск я в прошлом году ездил, решил что это и была самая дальняя поездка на таком седле...

Да это я так... Мечтаю. Хотя ничего ужасного в этом нет. Не спеша, по 400 км. в день... запросто. Проверено  03_biggrin
Мот собирай до кучи. Чего ты его постоянно разбираешь? То все руль гнул, теперь вилку курочишь... Чего тебе не нравится?
Festina lente
like
bad
shockingly
07.03.2012 р. відповів для Vitallly  
answerview
У моэго друга был этот Дакар.. наездил 5000 и продал... Причем  практически все 5000 в  очень жестком ендурном режиме... ну, тоесть, не прогулки по лесу а скаты, бревна, камень и регулярные тренировки нр кроссовых трассах, с прыжками и.т.д. И ниче,  весь потресканый, потертый,но  до сих пор ездит...

Согласен. Аппарат зачетный. Я катался. Знаю не по наслышке. Но я люблю по горам. А в горах с Хесиком легче. Движок с 13 ведущей с нагрузками справляется на раз. ведомую на 48 поставить и можно на Ай Петри с южного склона забираться по стене...  03_biggrin
Festina lente
like
bad
shockingly
answerview
А в каком смысле легче?
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
like
bad
shockingly
answerview
А в каком смысле легче?

В прямом... Геон выше, в какой-то момент можно не найти опору ногой и он тебя привалит. Хесик пониже, удобнее его переставлять с помощью ног. Геон на подъеме можно ручкой газа перекрутить, и сорвать в юз заднее колесо и тогда главное под него не попасть. Потому что в такой ситуации надо валиться на бок, тормоза бесполезны. А если ты еще и до земли только носочками достаешь...  03_biggrin  Короче, с Геоном тяжелее управляться там, где мот часто на себе таскать приходится.
И самый важный для меня ограничитель, - он может больше, чем я умею. Скажем, крутой склон. Можно заехать, а можно и не дотянуть и упасть на спину. Хесик на меня уже падал неоднократно  03_biggrin  Неприятно, но терпимо. не хочу, чтобы на меня вот так вот Геон завалился...
Festina lente
like
bad
shockingly
answerview
привет Володя. что это ты решил на максика пересесть? приезжай к нам на открытие сезона
like
bad
shockingly
07.03.2012 р. відповів для staroverrr  
answerview
Привет Мишаня. Да вот подумываю. Только не пересесть, а в конюшню добавить. Если все получится. 03_biggrin
Когда и куда ехать?
Festina lente
like
bad
shockingly
answerview
Мне Геон,по седлу очень низним показался, но это после иксера..  03_biggrin а нащет мощности мотора то чем больше тем лучше, при правильной дозировке газа и привильном положении тела...  Чем больше  коней и момента тем выше они тебя завезут, главное не  смотреть вниз 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
планируем 31 и 1, но наверно перенесем на середину апреля. собираемся в степногорске у ковбоя. следи за запорожской веткой "вояджер" http://www.moto.com.ua/forum/topic-593157/
Змінено: 07.03.2012 р., staroverrr
like
bad
shockingly
answerview
Мне Геон,по седлу очень низним показался, но это после иксера..  03_biggrin а нащет мощности мотора то чем больше тем лучше, при правильной дозировке газа и привильном положении тела...  Чем больше  коней и момента тем выше они тебя завезут, главное не  смотреть вниз 03_biggrin

Сколько людей, столько и мнений. Я и на 650 людей в горах видел. Скажу одно, много не всегда хорошо. Иной раз жалеешь, что ты вообще не на велосипеде  62_sarcastic
Festina lente
like
bad
shockingly
08.03.2012 р. відповів для staroverrr  
answerview
Я понял Миша. Телефон твой есть. Остальное в личку.
Festina lente
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин