MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 08:37
32
-1 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyousung XRX 125SM - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 1220474
19.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Технические характеристики Hyosung XRX 125 (2005)
Тип двигателя - 4-тактный, 1-цилиндровый, воздушное охлаждение
Объем двигателя - 124 см3
Мощность двигателя - 12 л.с.
Трансмиссия - 5-скоростная, цепь
Тип - Мотард

Hyosung XRX 125 (2005)
Малогабаритный мотард Hyosung XRX 125 был выпущен в 2005 году. Мотоцикл приводился в движение 4-тактным 1-цилиндровым двигателем с воздушным охлаждением. Рабочий объём силового агрегата был равен 124 куб. см. Диаметр цилиндра был равен 57 мм, а ход поршня – 48,8 мм. Силовой агрегат функционировал со степенью сжатия 9,8:1. Модель была оборудована электронным зажиганием, а пуск двигателя осуществлялся как электростартером, так и кикстартером. Подача топлива осуществлялась карбюратором Sung Lim PD. Максимальная мощность двигателя составляла 12 лошадиных сил на 8500 об/мин. На 7500 об/мин достигался максимальный крутящий момент, равный 9 Нм. Мотоцикл имел 5-ступенчатую коробку передач и главный цепной привод. Шасси было представлено передней телескопической вилкой перевёрнутого типа с ходом 250 мм и задней маятниковой подвеской с ходом 200 мм. Тормозная система была представлена 240-миллиметровым дисковым тормозом на переднем колесе и 130-миллиметровым барабанным тормозом на заднем. Сухая масса мотоцикла была равна 125 кг. Объём топливного бака был равен 8 л.
В прикрепленных файлах - service manual на различные модификации хьюсов
Змінено: 31.05.2020 р., tsinik
Прикріплені файли
pdf
7.85 мБ.
pdf
3.43 мБ.
pdf
3.2 мБ.
pdf
1.15 мБ.
pdf
4.94 мБ.
pdf
3.18 мБ.
pdf
8.68 мБ.
pdf
2.65 мБ.
pdf
4.06 мБ.
pdf
7.34 мБ.
pdf
5.41 мБ.
like
bad
shockingly
07.07.2011 р. відповів для SashaOleinik  
answerview
Вижу, что совершенно не ходил по ссылкам 01_smile
like
bad
shockingly
07.07.2011 р. відповів для sobaka  
answerview
Тоже меняю звезды и цепь (RK). На родной 8000 почти. А надежда на 20 000 вселяет в меня оптимизм! Родная цепь совсем раздражала...
Мне сказали что безринговую цепь можно и нигролом мазать, немного чаще но в разы дешевле. Или не стоит так экономить? В чем негатив?
Танки грязи не боятся!
like
bad
shockingly
07.07.2011 р. відповів для skrew  
answerview
Вижу, что совершенно не ходил по ссылкам 01_smile

Если на их сайте написано что их антизапотевалка сделана на основе военных технологий, то это совсем не значит что она не сделана на основе мыла. К тому же я уважительно отношусь к мылу. 03_biggrin
like
bad
shockingly
07.07.2011 р. відповів для vsergey  
answerview
я думаю - что можно. сам тоже планирую попробовать нигрол. с безринговой все просто - вопрос только в том, как долго он держится на цепи. ибо мазать цепь каждые 100 или 200 км не хочется.
я в эпицентре купил смазку - просто написано для цепей, стоит 30 грн,
самое интересное - держится лучше мотюль офроад (у меня помазан был этой смазкой, у жены - мотюль, у нее О-ринг). через 230 км, из которых на 160 был дождь постоянный, переходящий часто в ливень, цепь смазанная мотюлем была девственно чистой. а у меня - ок, можно было еще км 150 прохватить. это было в позапрошлую пятницу. в прошлую пятницу - опять такие же погодные условия - мою цепь помазали мотюлем, ее - смазкой за 30 грн. результат такой же. мотюль уже в житомире (130 км) на цепи отсутствовал...
айпон офроад вообще гуано - облетает очень быстро, ликви-моли - вообще странно - первый балон держался дольше мотюля, и значительно. обрадованный - купил второй - облетает как айпон. хз. кастрол - держится как мотюль примерно, но стоит дороже.
но у смазки за 30 грн есть мунусы - сохнет очень долго... балона хватило только на 3 смазки...  сфотаю этикетку. может кому интересно будет.
еще баллончики удобней - особенно  в дальняк.
удачи и улыбок!!!
like
bad
shockingly
07.07.2011 р. відповів для SashaOleinik  
answerview
01_smile мне чесно говоря всё равно на чем она сделана 01_smile главное чтобы работало. По последней информации цена за флакон 5мл будет 10 баксов. На штук 5 уже есть бронь. Первая партия будет состоять из 13 штук.
like
bad
shockingly
07.07.2011 р. відповів для sobaka  
answerview
Ты в перспективе сэкономишь кучу времени-денег если слепишь/купишь простенький автосмазыватель.
like
bad
shockingly
09.07.2011 р. відповів для sobaka  
answerview
"смазка для цепи" заинтересовала, не фоткал этикетку?
Танки грязи не боятся!
like
bad
shockingly
10.07.2011 р.
answerview
Кто знает как называется эта вещь, где ее можно купить? 43_help
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
11.07.2011 р. відповів для KAMAZ13  
answerview
Throttle, по нашему "газ". Просто он разной конструкции, на хьюсах 1 тросик а не 2 как на картинке.

like
bad
shockingly
11.07.2011 р. відповів для KAMAZ13  
answerview
Купить можно буквально везде 01_smile
moto.kiev.ua
motocross.com.ua/forum
motoequip.com.ua
e-bay и т.д.
like
bad
shockingly
11.07.2011 р.
answerview
Немного поофтоплю , ищу заднюю шину на  свой трактор.
Из вариантов рассматриваю Mitas E-07.
Кто что еще может посоветовать за не дорого.
Резинка должна быть более дорожная чем вне дорожная.
Рамзерность 120/90 17"
Змінено: 11.07.2011 р., Shturpak
like
bad
shockingly
11.07.2011 р. відповів для Shturpak  
answerview
Если более дорожная то бери Mitas E-08.  Она 80 % - асфальтная.
А E-07 универсальная - 50 / 50. У меня такая.

А если за не дорого - то посмотри на Кенду. Там много моделей что тебе подойдут.
http://www.avtomotovelo.com.ua/shop/templates/Original/images/8.gif
Змінено: 11.07.2011 р., MiG
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
14.07.2011 р.
answerview
Проблемка.
Когда мот нагревается, он как то хуже едет..
Что это может быть?
Я думаю что это из-за свечки, возможно ли это?
like
bad
shockingly
14.07.2011 р. відповів для Armes  
answerview
Возможно многовато моторного масла залито. Нужно слить чтоб было не больше пол окошка. Я когда то перебрал с маслом и динамика упала. Когда слил то все наладилось.
Змінено: 14.07.2011 р., SashaOleinik
like
bad
shockingly
14.07.2011 р. відповів для Armes  
answerview
Проблемка.
Что это может быть?

Так должно быть, особенно в жаркую погоду.Все воздушки так работают, причем Япония не исключение.
Я когда в горы на хесе ездил - то на перегретом 25% мощи пропадало...
Есле на тебя едет дерево - в этом виноват только ты сам)
like
bad
shockingly
15.07.2011 р.
answerview
Я напрямую связался с производителями, и они предложили мне бесплатно пробный набор антифог средств. Я не сопротивлялся 01_smile
Как приедет и я протестирую - отпишусь. А там и видно будет - заказывать дополнительно или нет.
like
bad
shockingly
18.07.2011 р. відповів для Prorider11  
answerview
Проблемка.
Что это может быть?

Так должно быть, особенно в жаркую погоду.Все воздушки так работают, причем Япония не исключение.

Hyousung XRX 125SM не совсем воздушка, а точнее с системой воздушно-маслянного охлаждения. В нем присутствует маслянный радиатор, в котором потоком воздуха охлаждается масло, которое в свою очередь совместно с воздухом, который обдувает цилиндры охлаждает двигатель.
Вчера по жаре вдвоем с женой проехали больше 100 км., причем 70% на 1-й и 2-й передачах по хреновому проселку. Мой вес 88 кг, жена 58 кг. Проблем с перегревом и потерей мощности не было. Предполагаемая причина указанного выше поведения может быть в случайно чуть прикрытой заслонке карбюратора (подсосе) или в некачественном топливе. Свеча вряд-ли, если бы дело было в свече, двигатель не выдавал бы нужной мощности и в нормальных температурных условиях.
like
bad
shockingly
18.07.2011 р. відповів для mokren  
answerview
А у вас система дожига отключена?
like
bad
shockingly
18.07.2011 р. відповів для mokren  
answerview
Проблемка.
Что это может быть?

Hyousung XRX 125SM не совсем воздушка, а точнее с системой воздушно-маслянного охлаждения. В нем присутствует маслянный радиатор, в котором потоком воздуха охлаждается масло, которое в свою очередь совместно с воздухом, который обдувает цилиндры охлаждает двигатель.
Вчера по жаре вдвоем с женой проехали больше 100 км., причем 70% на 1-й и 2-й передачах по хреновому проселку. Мой вес 88 кг, жена 58 кг. Проблем с перегревом и потерей мощности не было. Предполагаемая причина указанного выше поведения может быть в случайно чуть прикрытой заслонке карбюратора (подсосе) или в некачественном топливе. Свеча вряд-ли, если бы дело было в свече, двигатель не выдавал бы нужной мощности и в нормальных температурных условиях.

А давайте к нам в Карпаты, и я докажу что хьюс перегревается - и причем так что уже не тронешься  03_biggrin
Проверено не на одном Хюсе разных годов выпуска 17_wink
like
bad
shockingly
18.07.2011 р.
answerview
К ста, недавно к нам мото гости из Одессы приезжали, мы их немного покатали  01_smile

Еще - https://picasaweb.google.com/102097087171428379867/WcJYxJ#
Змінено: 18.07.2011 р., Prorider11
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин