MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 16:14
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Замена штатного генератора на 150сс китайском скутере

Переглядів: 6284
10.04.2011 р.
answerview
всем фуромчанам привет из Тулы. у меня 150сс китайский скутер. кто нибудь из вас сталкивался с непонятками генератора. поначитавшись статей о том как перевести скутер на питание от акума, я решил переделать и свой скут. разобрал свой генератор. соеденил обмотки последовательно, и в итоге получил 35v на выходе, у меня генератор имет 8 катушек, 7 намотанны толстым проводом, а 1 тонким. я боюсь может что не так с генератором, выдержит ли реле зарядки( двухфазное). и ещё один вопрос может кто менял генераторы родные на более мощьные и какая между ними разница? с уважением анатолий
like
bad
shockingly
10.04.2011 р.
answerview
ты что решил  скутер перевратить в  генератор на колёсиках?  20_drinks
Мечтай так,как будто будешь жить вечно! Живи так,как будто умрешь завтра!
like
bad
shockingly
11.04.2011 р. відповів для trans  
answerview
нет просто захотелось перевести электрооборудование скута на питание постоянным током. хотелось бы знать о взаимозаменяемости генераторов и реле регуляторах шунтирующегш типа.
like
bad
shockingly
11.04.2011 р. відповів для trans  
answerview
нет просто захотелось перевести электрооборудование скута на питание постоянным током. хотелось бы знать о взаимозаменяемости генераторов и реле регуляторах шунтирующегш типа.

От того что ты переподключишь генератор он не станет от этого ни слабее, ни сильнее. И всё так же будет с прежним "усердием" работать на всё ту же нагрузку. Просто таким образом ты перераспределяешь нагрузку из разряда "на переменку" в разряд постоянки.
Поэтому твой генератор способен всё так же выполнять свои функции и после переделки.

А у тебя не трехфазный генератор?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин