Вчера загнал своего нового Lucky 250 на таможню после покупки на оформление документов, тока в нашей дурацкой стране весь транспорт с товаром и просто купленные автомобили и мотоциклы требуют сопровождения, стоимость которого выходит в 100 у.е. обосновываясь на то что типа а вдруг вы уедете куда-то, хотя я был с транзитными номерами и по Украине при перевозке никаких проблем не возникло. Первое впечатление об аппарате - вещь супер! Очень понравился, тока вот сборщики в магазине конечно в котором я покупал не ахти, сломали крепление на воздухане, что-то не закрутили ( мне кажется по звукам не закручен радиатор вообще, благо плохой дороги было мало..., с таможни заберу и сразу на разборку для полного контроля и доработок
Поначалу думал что датчик температуры вообще не подключен, проехали 40 километров по хорошей дороге вечером, датчик не шевельнулся, но когда заехали в город и снизили скорость до 20-30 км/ч он все-таки поднялся до 80 градусов примерно. Ну еще сразу заметил что сборщики накосячили с задними тормозами , да и с передними, проложили неправильно патрубки тормозной системы, задний скрутили на узелок и в натяжку прикрутили к раме, боялся чтоб не оторвало по дороге, но тьфу-тьфу все норм, передний проложили неправильно очень сильно трется о крыло, проводку тоже на тяп ляп кинули, кнопка глушения двигателя работает наоборот, в при выключенном состоянии работает и наоборот
. Жду проверки в таможне и забираю в гараж. Обрадовала подвеска, даже не смотря на то что стоят аморты не регулируемые (очень странно, на сайте где смотрел в том магазе они регулируемые) они оказались довольно мягкими и подвесочка даже по ямам вела себя достойно, намного лучше чем на моем предыдущем аналоге вайпера шторма.
Тему прочитал полностью, модератора темы действительно нехватает, хотелось бы чтоб в шапке темы сделали оформление как на ветке по торнадо, очень было бы удобно знать что нужно проверять сразу после покупки смотря в шапку темы ну и не только это