Привет любители увлекательного мопеда
прочитал я всю ветку за два дня ушло 6 часов
в общем у меня есть табуретка дефиант корнел в принципы она как и ваш по качеству, но в нем осталась одна рама ток все остальное я поменял и теперь он мне стал не интересен не ломается ездит да и вырос уже я с него. Вот хочу купить кубатуру.Денег у меня немного выбор не велик про б у япону говорить и думать не буду хочу Китай новый а именно Зонгшен 125 Т 8 но увидев человека на этом скуте понел что он мал потом дракон Днепроопетровского завода уже больно он мне с виду нравится и ваш босс, но босс с виду староват для меня а вот дракон красота но он узкий
и там 150 кубиков прочитав вашу ветку в принципы я согласен на эти пункты которые можно убрать за зиму а именно:
1)покупаем сам босс
2)снимаем пластик и укладываем проводку троса подтяжку
3)снимаем вилку и точим новый вал на траверсу(я работаю на авиа заводе сделать для меня что ли-бо не проблема)(250-300 грн)
4)втулку на заднее колесо(15ГРН)
5)смотрим на радиатор и укрепляем его прорезав еще отверстие в пластике под лучшее проветривание и еще отверстие под расширительный бачок делаем
6)подрезаем пластик в районе воздухана или ставим его от 150(120грн)
7)смотрим на то как стоит глушитель и что его задевает
8)подключаем ПО а лучше ищем карб от леонардо 250 и плюс ставим бензонасос(600 грн)
9)Смотрим на подключение шлангов вокруг воздухана
10)установка аварийки(очень надо)
11)перемещение батареи аккумуляторной в среднюю часть мопеда(дополнительный бордачек)
12)замена задних амортов(500грн бюджет)
13)устранение биение ножки об картер
14)замена свечки свечного провода с люлькой и катушкой от торнадо(200грн)
15)меняем все жидкости( тосол в радиаторе, редукторе заднем 250 грамм, масло 1,4 литра, передних перьях по 90 грамм в каждую)
много честно скажу это жопа мое мнение о нем...но я так понел что доложив в него 2000грн и свое время он будит меня радовать.
Почему меня не отпугивает ваша ветка и чего я его хочу- я так понел 120 он едит по автомобильному спидометру так как дракон znen только 95 сидуха... бомба, он не кажется узким опять по сравнению с драконом и удобнее сидится вот факторы которые меня тянут на эту беду.
проблема большая я вижу это почему горят коммутаторы и вой заднего колеса...много гемора...
Хозяева, раз я прочитал вас за 6 часов отговорите меня что лучше дракон или босс на драконе еще масло вытекает часто на скорости в филтр( может климануть
еще приборка страшна но на корнеле у меня приборка такая что еще другой позавидовать может) в общем можно новую зделать сам делаю. и тахометр долеплю.
Жду вашего внимание к себе