очень старая тема, но хочеться вдохнуть в нее жизнь
Итак, что на данный момент "варто уваги" с макси скутеров. Требования таковы: не меньше 250сс (желательно больше), удобство длительных поездок с пасажиром и грузом, ну и естественно, учитывая нашу "высокоразвитую" экономически страну-сотоношение, цена-качество... Просьба не переругиваться , как по теме вышше было, а высказывать и указывать где, что и как...Модерировать тему не могу,создавать новую не хочу, так что господа хорошие, милости прошу к адекватной и подтверждаемой фактами, беседе
4 года владею китайской 250кой... В принципе для своих денег корчь хорош, но многое надо до делать, кое шо переделать. Местами качество не шибко (пластик, ручки на руле, стекло).
По движку у меня вопросов нет, мне попался норм... а у друга на 10й тыще замена коленвала, поршня, колец, клапанов, сальника. У меня 28тыщь и пока всё норм.
Для города норм, для межгорода хочется поболе. Если важен расход - то 250ка самое оно.
Если преимущественно для покатух за городом, то моно и в общем то нуно кубов 650.
Самая главная проблема китайцев (на мой взгляд из опыта владения) состоит даже не в плохом качестве , а в плохом обеспечении запчастями. Бывает их просто нет, а если появляются - то просто не адекватные цены. Порой сравнимые (из-за барыг) с японскими аналогами по кубатуре.