ТОЛЬКО DAELIM S2!!!! Аппарат просто супер. и выглядит и вообще. у меня такой во дворе стоял пацанчик мыл... я просто стоял и обизывался. И главное, ты на нём будешь ездить, когда китаец уже будет пердеть и высасывать из тебя бабло на двадцатый ремонт!!!
Дефиант Турин... Стоял у меня во дворе такой.... Докатался хозяин - разъеб*шил его.... Что отмечу - пластик у него по кусочкам убился... в итоге он очень долго стоял, т.к. ремонт - это полностью пол мопеда покупать, чел его продал как металолом. И эта бля педаль тормоза, как у автомобилей... гы. скутер с педалью
Круизер 150 стоит 8000 тыс грн, крузер 250 - 10000 тыс грн. Торнадо - на 1000 грн дороже соответственно.
Джимакс ни за что не бери... НИ ЗА ЧТО.. ты слышишь!!!! это худшее из всего...
Хотя все модели что ты показал почти одинаковые.. просто штамп фирм разный наклеен..
А вообще.. кредит - это зло.. а на мототехнику это двойное зло. Покупая тачку за 2000$ ты отдашь в итоге 3000$ . гнилое дело... Так что задумайся о долге у всех знакомых...
А вообще, не парь мозг. Новое китайское - оно не лучше б.у.шного японского или европейского... Китаю надо дать ещё пару лет.. вот тогда более серьёзно можно будет приглядываться к их мото-продукции
Хочешь сесть на скутер?! Пойди выучи ПДД, не то я тебя догоню и наваляю тебе за все твои грехи!!!