Я тоже на велосипеде практически не ездила, один раз проехалась на чужом, нашла на большом стадионе тонкий такой столб, в него в въехала благополучно, правда, на ооочень маленькой скорости
Больше мне велик не давали.
А на скуте сразу как-то получилось, хоть и страшно было.
Главное, еще помнить некоторые вещи:
1. У скутера есть тормоза, и тормозить нужно ими, а не ногами, причем не жать сразу сдуру на всю катушку, а делать это плавно и по чуть-чуть.
2. Ручку газа отворачивать тоже плавно и по чуть-чуть, а главное, помнить о том, что ее можно просто бросить, если скутер чересчур разогнался. Я вначале так и делала, чуть что, сразу газ бросала, это помогает вначале, особенно на маленькой скорости, даже если о тормозах не вспомнишь, он все равно быстро замедлится и остановится.
3. Смотреть нужно не под колеса, а на 2 секунды вперед.
4. Сесть немного посвободнее, чтобы "на руле не сидеть", скутер лучше слушаться будет.
5. В идеале лучше вначале ехать совсем медленно, ноги вниз опустить, чтобы попа ехала, а ноги шли, проще научиться скутер чувствовать, причем и поворачивать пешком.
Ну а остальное уже порасписывали и без меня.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua