Собственно вопрос Что выбрать Lifan lg250 или Viper Cruiser 200.
Сразу скажу что ветку про Raketa Futong всю уже прочитал - не надо слать туда.
Который из них безпроблемнее. До конца месяца хочу один из них.
Интересует ваше мнение.
может lf250?а вообще надо перечитать отзывы о каждом из них и сделать для себя вывод,а то ща как насоветуют так и не рад будешь что спросил и в конце концов насоветуют что то третье но на него еще надо будет подсобирать =D
точно Lifan LF250, опечатка. На ДАЗе с запчастями напряг к футонгам, и могут прислать не то что заказывал. но все таки клон вираги.
Паша, вайпер одностволка, лифан вэшка. это не тот мотык на фото.
как я и говорил нарисовался третий мот=)
-почему приплел ДАЗ, потому что когда задаю вопрос про мот модели лифана lf250 то сразу шлют на ветку футонг на мотокиевуа (это основная причина). в ней все кучей свалено и про рядники с ДАЗа так и про вэшки что тоже там продавались например TIGER QJ250-H. он есть такой же как и лифан lf250 только колеса не спицованные. если нужны запы то с текста того форума сразу шлют звонить на ДАЗ.
-почему выбрал вайпер или лифан лф250, потому что по ним мало плохих отзывов, ну и личная приязнь. в той же ветке почти все про ряднки, проблем с ними полно описывают... ну и вибрации посильнее чем у вэшки.
просто те кто брали тигра и потом нужны были запчасти, то при обращении на ДАЗ вероятность наличия запов очень низкая. как дела обстоят с лифаном - не знаю. где то прочитал был что тигр это детали с китая а наша сборка, а лифан lf250 это тоже детали с того же китая и их же сборка (хотя не уверен так ли это на самом деле)
Скажу честно: не рад что взял кетайца. Гугно...Больше такое не повторится.
--- Черниговский скутерклуб ---
Зонг 250-5 конечно лучше но собирая на новый я пол сезона еще буду ждать, а от покупки б/у китая меня сдерживает тот факт что не знаю как он проходил обкатку (недоверчивый я). а мои параметры 17872, то думаю что нормально для лифана.
новых зонгов уже нет. американский китаец украинской сборки
http://americanlifan.com/products.html
Змінено: 03.04.2011 р., staroverrr
закончились
Змінено: 03.04.2011 р., staroverrr
Бери LIFAN.
Это копия ямахи вираго 250сс, всё сделано толково, с запчастями проблем нет, подходят от ямахи. Я взял такойже, только Кивей СуперШадоу. Отличный мот. Я на нём и в Одессу, и в Краков и куда угодно... Ездиться без труда, адин карб-нет гемора с синхронизацией, отличный тяговитый V-образный мотор.... В общем отличный мот. Были конечно некоторые мелкие траблы, но легко устранимы....
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
вот как раз меня и интересует ситуация с запами. читая ветку про тигра один чел так и не нашел выжимного подшипника, еще одному пришлось первичний вал заказывать из китая, потому как у нас ответили "нету и не знаем когда будет".
если не трудно то где брать запы на лифана, кроме как салонов ямахи (это уже если некуда деться). можно и в приват ответ.