Я улыбался и грустил,я смеялся и плакал по моей спине бегали мурашки,мне казалось что я тоже это пережил,сам пробег и встречу с любимой,и особенно выбор giorno,за твоими текстом я ясно услышал голос скута"купи меня,нет не купи,забери меня отсюда я никогда тебя не подведу,и ты его забрал,мне даже показалось что остальные giorno плакали потому что ты выбрал не их,и они остались там...сиротливо стоять,чтобы к вечеру быть заволочеными в тёмный сарай,и те которые провожали тебя по трассе,думая а будет ли у нас такой же классный хозяин,или сгинём мы здесь став кому то донорами.Я нормальный мужик но читая твой рассказ мне казалось что я маленькая девчонка которая плачет только потому что ей не так заплели косички,я пережил этот твой кусочек жизни с тобой на сто процентов...Знаешь по чему?...Потому что у меня у самого такая-же маленькая красная лапуля,она у меня первая,верная и любимая.И забрал я её так же как и ты в 2006году,она также сиротливо стояла в стороне прижавшись боком к сараю среди всяких супер-пупер скутеров,не привлекая взгляды подростков,как увидел её мне чуть ли не плохо стало,продавец видимо был хорошим психологом назвав цену"приготовься"800!баксов,но это неважно я не представлял жизни без неё,после . часового поиска денег,мы воссоединились вытирая друг другу слёзы радости,моя жена гнала giorno домой,в тот момент я даже не думал где там вариатор,или какое там масло,я подпрыгивал на сиденье машины от радости,и не мог поверить что обладаю таким чудом,моя супруга доехала домой с очень большим комфортом,поскольку мой очень большой бмв на протяжении этих 5-7км от базара домой просто не пускал на полосу по которой ехала моя жена ни одну попутную машину.Мне всегда жалко погибающую технику,особенно теперь жалко маленьких жужиков,если бы была возможность я бы наверное все брошенные giorno купил.Огромное спасибо за рассказ,масса приятных впечатлений,лучший рассказ который я читал,не в обиду другим рассказам,особенно рассказу Егора,ну холоден я к итальянцам,хотя на моей giorne итальянский флаг,и я знаю что giorna произошла от итальянской vespa,но она всё-таки японская.Скоро на сайте обещают открыть ну как это чтобы фотки друг друга смотреть,очень хотел бы взглянуть на твою красавицу,если позволишь.