следуй совету Лаймена!
от себя добавлю.
старайся недельку побыть дома;
постарайся ничем не закрывать раны, дать возможность им дышать, тогда они быстрее покроются коркой и тебе будет легче это переносить.
сам падал на скорости приблезительно 40кмч когда сбил пешехода на проезжей части. так потом недели две отдельно от жены спал и в одном положении.
мазал всякими заживляющими мазями, тем самым не давал ране заживать.
я был тогда в наколенниках, в плотных вельветовых штанах, перчатках и шлеме. и одной тоненькой тениске (впервые в жизни решил поступить глупо сказав себе "а что может случится, такая жара, сниму-ка я куртку") разодрал локти в хлам, сбоку живота, где тазовая кость слева все посдирал, нога зажалась между скутом и асфальтом, порвались кожаные макасины до пальцев, подрались пальцы, а наколенник приняв основной удар просто из-за того что я прочесал по асфальту съехал и левое колено я просто подрал.
После, любой изгиб руки или колена вызывал кровоточие, и так на протяжении недели, пока я тупо не поснимал повязки и не побыл пару дней дома.
Все затянулось корками ну а после очень интенсивно стало заживать
на счет скорости твоей 80-90кмч если это и так, то ты легко , ОЧЕНЬ ЛЕГКО отделался!