Показати повідомлення
Такая вот ситуация. Зарегистрировал скутер тем летом, но ТО не стал проходить, решил сэкономить, т. к скутер 2007 г.в. Теперь вот возникает вопрос, как мне пройти ТО, предъявят ли мне какие-то штрафы, да и вообще какие возникнут у меня проблемы при прохождении ТО?
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AH1923AB.png
Мед.справка не нужна. Проходил на Малиновского, там при МРЭО СТО диогностики.Всего заняло минут 40.
Игорь
Ну у вас и цены
. Я позавчера прохоодил ТО на VIPER Omega 150 сс , 208 грн в кассу и все дела. Чо у вас за цены космические ?
ТО на полтинник стоит 350 грн, но щас бланков нету
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Змінено: 10.04.2011 р., NamelessRider
У нас 13 года есть бланки а 12 нету, кто купил технику четного года, ездит без талона ТО, дали какуюто бумажку с печатями и каждый месяц ходи продлеваи.
Проходил сам или с (решалами)? Если можно подробнее, на каком СТО и нужна ли мед справка?
Пройшов ТО в суботу: заїхав на СТО там мені за пару хвилин все виписали, зробили копію тех талону і страховки, за це я віддав 55 грн, далі поїхав в мрео, там з мене взяли 300 грн 50 коп, але так як немає у них "пластика" видали довідку що я пройшов ТО яка дійсна 1 місяць. В прошлому році ТО не проходив, мент в ГАІ спитав чому, відповів не вийшло
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Вопрос был о НЕСВОЕВРЕМЕННОМ ТО, а это штраф 340 грв, читайте постановы КМУ. И кстати если наступил новый календарный год- талон выдадут на год раньше. Пример с потолка: зарегил корч летом 2010, ТО прошёл весной 2011- получил талон до 2012 года, бумажки в банке 240 грв, СТО 150, штраф 340. За ОСАГО- кому как повезёт, там стаж считают, но минимум 110 грв.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 10.04.2011 р., kaadoc
Вопрос был о НЕСВОЕВРЕМЕННОМ ТО, а это штраф 340 грв, читайте постановы КМУ. И кстати если наступил новый календарный год- талон выдадут на год раньше. Пример с потолка: зарегил корч летом 2010, ТО прошёл весной 2011- получил талон до 2012 года, бумажки в банке 240 грв, СТО 150, штраф 340. За ОСАГО- кому как повезёт, там стаж считают, но минимум 110 грв.
Я купив корча в 2010, (корч 2008 року) ТО не проходив, вирішив пройтйи тільки зараз, ніякий штраф не платив, мент попитав чому не пройшов ТО вчасно відповів що так вийшло, і видали справку (так як немає талонів) там вказано до 2012
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Да, дяди-милиционеры у вас добрые
, или глючат
, по идее если транспортное средство не эксплуатируется- пишется заява в ГАИ, снимаются и сдаются номера. Никто так канеха не делает, и тут нас ловят
, раньше ( лет 10 назад ) прокатывала справка с СТО, типа техника на ремонте, щас вроде такого прикола нет...
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
регистрация 22.10.10 прошел ТО 25.03.11 талон до 2013 года за все отдал 450гр. это со страховкой и чтоб не ждать и талон сразу, хотя их якобы нет. за штраф никто не заикнулся.
народ,у меня вопрос по теме,ТО у меня по 15 04,вчера приехал на сто а мне говорят нет талонов,мол до 1 05 штрафовать не будут но если меня на дороге гайцы тормознут они могут штрафануть за прсроченый талон?
У меня такая же ситуация,и я вот всё жду,тут вроде слушок прошёл что ТО вообще отменят,причём скоро,думаю надо подождать,а гайцы скорее всего штрафанут ведь это же халявные бабки.
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
Прошел вчера ТО
Не возникло никаких проблем. Заняло все порядка 1,5 часа. Обошлось это удовольствие в 207 грн. Никто даже не заикнулся, почему в 2010 не проходил, и взятку никто не требовал
В общем счастлив безумно, теперь езжу в законе и можно над гайцами немного поглумиться, не все же им кровь из нас пить
Тем кто будет проходить ТО хочу посоветовать - берите с собой такие доки: права, техпаспорт, паспорт, страховку и ксерокопию страховки
Всем удачи в этом не легком деле
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AH1923AB.png
проще подожду ))) думаю отменят
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
Разборка Zongshen ZS200GS-250GS
Разборка Suzuki Bandit GSF400 1996 Сероголовый
095
Змінено: 20.04.2011 р., extasy
значит точно поеду проходил, ложил я на на этот тупой парламент )
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
Разборка Zongshen ZS200GS-250GS
Разборка Suzuki Bandit GSF400 1996 Сероголовый
095