MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
03.12, 21:05
30
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мойка мотора мотоцикла - кто и как это делает?

Переглядів: 7585
30.03.2011 р.
answerview
Всем привет 01_smile Такой вопрос: мот простоял зимку и двигло мало покрылось пылью, вобщем тряпкой возил....ему хоть бы хны!!! 27_dash  27_dash Пробывал прогревать мотор, но толку мало!Слышал, что если бензом помыть, то это будит "магнитом" к пыли!!!
Кто знает может какая мотохимия для этого дела есть или народные средства.Всем СПАСИБО!!!
Змінено: 30.03.2011 р., Artem103
like
bad
shockingly
30.03.2011 р. відповів для Artem103  
answerview
Стиральный порошок с водой и вперёд 01_smile
Стакан порошка на 10 л горячей воды
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Змінено: 30.03.2011 р., NamelessRider
like
bad
shockingly
answerview
Заедь на нормальную автомойку - спецхимией помоют и отполируют. У нас в Харькове 30 грн дело, после мойки как новый.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
30.03.2011 р.
answerview
кёрхер рулит 17_wink а если в гаражных условиях,то спрей для чистки карбов,прозреешь от результата 45_smoke
like
bad
shockingly
KHS
30.03.2011 р.
answerview
заедь на мойку и помой,у меня на дорожнике было грязи в палец после зимы,керхер рулит  18_good
Змінено: 30.03.2011 р., KHS
like
bad
shockingly
answerview
Мойка рулит, или уже как говорили промывка для карбюратора, сам в шоке был от того как она отмывает грязь.
Люблю свою каву
like
bad
shockingly
30.03.2011 р.
answerview
береш тряпку и любое мое шее   и грееш воду и вперед будет блестеть,я грею воду и лью воду в резервуар и мою с компресора,все как новое)
[url=http://www.youtube.com/user/VladimerTD?feature=mhum]Канал YouTube -Владимир Талдаев
like
bad
shockingly
30.03.2011 р.
answerview
после кёрхера очень желательно сжатым воздухом продуть,особенно электрическую часть 45_smoke
like
bad
shockingly
30.03.2011 р. відповів для morkovka  
answerview
я не говорю уже о поподании воды на электрику.......Неужели просто гарячей водой с большим давление можно отмыть двиг?????Меня интересует именно химия...или старые народные способы в домашних условиях.
Змінено: 30.03.2011 р., Artem103
like
bad
shockingly
krab23
answerview
Есть такая штука DMS. Предназначена спец.для мойки моторов. Продаеца в балонах и наразлив под ручной распылитель. Как правело на мойках DМS и используют.
like
bad
shockingly
10021971
30.03.2011 р.
answerview
Мойка рулит, отьедает все и даже краску! 15_badgrin
like
bad
shockingly
30.03.2011 р.
answerview
спасибо всем, кто откликаеется.Хочеться чтоб мотор был как у кота.....ну эти...!!!!
Все мои друзья и знакомые помнят какой у меня был тяжёлый и чистота мотора.Не хочеться както чтоб это мнение исчезло
like
bad
shockingly
30.03.2011 р.
answerview
А попробуй такой штукой как паста "авто майстер"
она стоит до 5грн. и очень классно отъедает всю пыль, грязь, масла и др. я ей все свои грязные детальки чищю... 18_good
В мене все життя у матах - я катаюсь на Карпатах!!!http://www.moto.com.ua/smiles/30_crazy.gif

Реставрирую старые мОпЭдЫ!)
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
30.03.2011 р.
answerview
В том году заезжал, к брату на мойку, попросил на Керхере поставить самую слабую струю и сам решил двигло сполоснуть - честно говоря не ожидал такого эффекта . Самая грязная часть - крышка редуктора в районе сапуна - после мойки как новая.Преимущество мойки под давлением неоспоримо - вылизывает самые труднодоступные места, куда в ручную не подлезешь.
 Только без фанатизма и очень аккуратно - шланги срывает - нефиг делать.У меня с карба сливную трубку сдуло, хотя и следил за этим...
Боевая подруга Лида
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин