ДА деньги это фигня!!....спецов смогу найти они мне скажут все..но вот только где эти все запчасти брать я хз....у нас нигде нету тока во Владивосток ехать за ними и то потом в японию!!
А ты зарабатываеш по штуке в месяц?
Спецы это одно,они тебе не сделают так качественно как ты сам,кое где съекономят на прокладке,кое где на варике,кое где на запах,и если чтото сломается,хрен докажеш что они криво сделали,скажут неправильно эксплуатировал...
Про откуда заказывать я тебе уже 3 раза говорил - офф диллеры производителей или СкутерАттак.Лучше заказывать и получать самому,чтоб не повторилась история с Фишером...
Для начала надо список совместимости.Тоесть к такой то цпг лучше такая то труба.Для такого то варика,лучше такой то ремень и т.д
Если ты думаеш что поставиш чтото одно и он повалит под 200,то обламайся,при всем мясе и правильной настройке повалит под 100 в натяг,и расход около 8 литров...У тебя инжектор, столько натрахаешся пока его настроиш,да и тюна на него не сильно много, плюс при некачественном бензе будет жопа форсунке,и это будет ой как дорого...
Если уж ты о деньгах не заморачиваешся - пойди сдай на А и купи себе мот.Ту же яму р1р6,сибиху,джиксера,они будут хорошо валить,и телки на шею вешатся,если любиш вальяжную езду,то бург или т-макс 3 поколения и все на доках,и катай себе на счастье.
Ты еше думай о рентабельности такой затеи! Ты его затюниш на 2000,поставиш на продажу за 3000,и кому он надо будет? Любой здравый чел сядет на чоткую литру за 3000 и не будет катать табуретго...
У меня предки не Рокфеллеры,скважину нефтяную не имеют,и денег на док мот нету,на след год сдам на категорию А и буду подыскивать себе мот без док,были бы деньги - взял с доками,а так будет как сидение на пороховой бочке - поймают или нет...Если деньги есть - купи на доках мот за 10 косарей,и катай,потом в любой момент можеш продать его за сколько и взял!
Если решиш брать мот,то оформляй визу на старших,в нотариалку,родители пишут заяву,что отпускают тебя с этим человеком, вали в Германию,покупай мот,гони его на границу,потом оформляй растаможку(1000-2000 евро) и домой.Там бенз чоткий,дороги ровные,и юзают их по человечески,заодно и путешествие сделаеш,14 дней хватит чтоб обьехать всю страну,полюбоватся,и вернутся домой...На дорогу уйдет около 100-200 евро,заправился,выехал на автобан и попер,пересек границу,в Польше через 20 км от границы есть гостиница - похавал,поспал,и 10 км до автобана,точно также втопил,и на територию Росии заезжаеш,там уже домой.Впечатлений море останется!