ребята любезно предоставили моему маленькому обжорке немного бензина (за что громадное спасибо от нас всех!
мур) и мы двинулись. теперь нам предстояла экскурсия по днепропетровску при свете солнца, при чем его красоты и очароватеьности это не умаляет.дороги, ведущие нас то вверх то вниз, с неожиданными (как для меня, так, думаю, и для харькова вцелом) поворотами проходились очень легко и непринужденно. поражает дружелюбие и адекватность водителей, уважение к человеку на дороге и терпение.проехав горкой, с горки за поворотом, ра довел нас до прекрасного места -парка им Т.Г.Шевченка. замечательное место во всех отношениях, очень красивое, с колоннами и громадным бронзовым львом, которого я, естественно, не могла не заметить и не потащить всех, кто желал на него посмотреть. парк сделан в несколько ступеней, окружен деревьями и замыкается днепром. выглядит очень живописно.
но! надо было таки двигаться дальше.
и вот парк уже остается позади, а мы снова едем на горку.....
т.к. ехали с небольшой скоростью, смогли обозреть все окресности, которые наблюдали в месячном свете. да.......ночью все иначе, но так же красиво....
потом была остановка под названием: "всем не мешало бы проснуться"
мы остановились возле киосков, взяли чай - кофе и начали по-тихоньку просыпаться уже по-настоящему, приходить в себя, ощущение и понимание того, что мы приехали, наконец то дошло до нашего сознания и все стало на свои места. нужная таки остановка
следующий путь назначения был - набережная, где все встречались, куда все подтягивались, марафетились, чинились, знакомились, давали интервью, общались, фотографировались, поражались, восхищались и многое, многое другое........ после 23 скута я сбилась со счета и больше не утруждала себя количеством, качеством и марками.могу сказать то, что в колонне двигалось не менее 53 едениц техники, при чем самой что ни на есть разнообразной. но интересна была не столько техника, сколько люди......