MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 03:05
31
-1 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

официальное рождение Днепропетровского Скутер Клуба.

Переглядів: 56610
akella
14.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Событие было яркое , запоминающееся, динамичное и радостное. И, думается мне, нужно, что бы присутствовавшие  там помогли друг другу собрать из мозаики воспоминаний , фотографий и видеозаписей целостную и яркую картину. Что бы и другим было интересно.
Думаю,  с  вступительным словом первыми должны выступить Депропетровцы

ЖДЕМ

п. с. по возможности, делаем фотоматериалы с небольшим разрешением(типа 800 на 600). А то темка будет тяжело ворочаться 17_wink
like
bad
shockingly
15.04.2008 р. відповів для akella  
answerview
Почему не приличный? 02_sad Просто спросил зачем такие узоры делать. И в реале если кто у кого то спрашивает, нормально все реагируют.
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
like
bad
shockingly
akella
answerview
всю дорогу от новомосковска - пытаемся связаться с Андреем, дабы слезно извинится и попросится на ночлег(как оказалось - у Ра сел мобильник).... Вдруг, о чудо, есть таки БОГ на свете.... видим два маленьких таких, аккуратненьких....... ДОРОЖНЫХ ЛИНКОРА..... которые, с чувством собственного достоинства мигают нам аварийкой... Винг и Форса,и их хозяева - Валентин( в миру - Волант) и Юра(ника не знаю) - как путеводный маяк перед уставшими путниками.... Оказывается - ребята ждут нас на трассе - с 18 00..... у нас просто шок..... ЭТО - ЛЮДИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.......
like
bad
shockingly
akella
15.04.2008 р. відповів для FEDOR  
answerview
федор, ты просто солнце.... шуткаэто 17_wink . кстати, жалко что тебя с нами не было 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
Ой, что правда я солнышко, да?  16_roll  Я бы тоже хотел с вами пообщаться, по фоткам у вас не плохо получилось 17_wink
like
bad
shockingly
akella
answerview
к сожалению, ноью не было ни сил, не свободных рук это все снимать... но вот один из дневных кадров.... респект ребятам 18_good
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
akella
answerview
суперово получилось. я , вообще критикан еще тот. а тут .... просто здорово
like
bad
shockingly
answerview
Серьезные аппараты такие 01_smile

P.S. я ж Солнышко, у меня все здорово получаеться  03_biggrin  Ну в смысле разговоры )))
Змінено: 15.04.2008 р., FEDOR
like
bad
shockingly
answerview
всю дорогу от новомосковска - пытаемся связаться с Андреем, дабы слезно извинится и попросится на ночлег(как оказалось - у Ра сел мобильник).... Вдруг, о чудо, есть таки БОГ на свете.... видим два маленьких таких, аккуратненьких....... ДОРОЖНЫХ ЛИНКОРА..... которые, с чувством собственного достоинства мигают нам аварийкой... Винг и Форса,и их хозяева - Валентин( в миру - Волант) и Юра(ника не знаю) - как путеводный маяк перед уставшими путниками.... Оказывается - ребята ждут нас на трассе - с 18 00..... у нас просто шок..... ЭТО - ЛЮДИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.......

На самом деле мы с Юриком (GAURANGA) аболтусы, лентяи и не такие пушистые 01_smileпрям в краску вгоняешь 01_smile
Мы когда вас ждали  еще на бетонке (около 22-30) и потихонечку ехали вам на встречу , увидели одиноко едущий полтинник в сторону Днепра, я разворачиваюсь и за ним. Догнал, посмотрел в лицо...а парень видать испугался....трасса-ночь-какой то хрен догнал и смотрит....чуть в кювет не съехал, я понял что это не Ваш, помахал ему рукой-типа все нормально, развернулся и уехал в сторону Харькова. я думаю он быстрее домой доехал....

Еще интересный и немного пикантный момент: остановились на заправке - кофе выпить, спрашиваем у королевы бензоколонки : где у вас можно...так сказать.... гусарам коней привязать.....она показывает в тыльную сторону здания за угол...я ходил-ходил, Юрик ходил-ходил... говорю: мадам, там нет места для.....коней... она смеется и говорит, что туалет на новой заправке НЕ ПРЕДУСМОТРЕН, поэтому все ходят в близлежайшие местно-экзотические растения, не имеющие названия даже по справочнику....
Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права.

Фальшивых людей опаснее иметь друзьями, чем врагами. Ж.Ж. Руссо
like
bad
shockingly
answerview
А действительно Большой Человек это Андрюха (РА) который "рулил этим организационным кораблем".
Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права.

Фальшивых людей опаснее иметь друзьями, чем врагами. Ж.Ж. Руссо
like
bad
shockingly
akella
15.04.2008 р. відповів для Volant  
answerview
после пятиминутного перекура нам устроили экскурсию по ночному Днепропетровску. Зрелище было незабываемым. по ходу, у Тигренкиного коня закончился бензин и мы по быстрому дали ему выхлебать пол литра бензинчику. через некоторое время подьехали к частному дому , где нас уже ждали. Быстро загнав скуты в гараж(даже хавчик забыли в кофре), поехали на машине на квартиру. Все очень устали, а на встречавших, в особенности на Андрея было больно смотреть. Хлопоты по открытию клуба явно вытянули из ребят последние силы.... Доехав, ввалились в квартиру и бухнулись спать. Так как вставать надо было в 6 30

...............будильник хотелось задушить показательно. что бы он умер....а потом его ррррастоптать.... 13_evil

Встали, умылись , выскочили на  улицу.Закутали Тигренка в спальник(мерзлючка). По ходу хлебнули чайку в киоску. Поразились раздельному сбору мусора(В Харькове с этим похуже). Подьехала машина и мы двинулись к гаражу с скутами 03_biggrin и , навстречу приключениям
like
bad
shockingly
akella
answerview
не скромничайте, короля делает окружение. И каким бы самоотверженным и *железным* человеком не был Андрей(уважение ему громаднейшее) , но без КОМАНДЫ, о н бы такую уйму дел не потянул 17_wink

у вас мы увидели РЕАЛЬНУЮ команду.
like
bad
shockingly
15.04.2008 р.
answerview
Респектищще Вам всем! Молочаги! )))
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
RA
answerview
Федя - это у меня реклама. Там написано "Продам запчасти для китайских мотороллеров"
like
bad
shockingly
15.04.2008 р. відповів для RA  
answerview
Класс! Татуировку еще набей, на всю грудь  01_smile
like
bad
shockingly
RA
answerview
Спасибо за совет. Обязательно так и сделаю.
like
bad
shockingly
akella
answerview
Ребятки, не омрачаем реально большой праздник мелкими придирками и сведением счетов. Федор, я думаю, если будут такие личные встречи на выездах, непонятки легко уйдут.
like
bad
shockingly
answerview
Да праздник удался на славу!!!!!!!!!!!!!  18_good  18_good   Я хоть увидал  в реале многих с кем на форуме обшаюсь!!!!!!
[URL=http://www.speedtest.net]http://www.speedtest.net/result/1049759573.png
like
bad
shockingly
tigrenok
answerview
ребята любезно предоставили моему маленькому обжорке немного бензина (за что громадное спасибо от нас всех! 11_blum мур) и мы двинулись. теперь нам предстояла экскурсия по днепропетровску при свете солнца, при чем его красоты и очароватеьности это не умаляет.дороги, ведущие нас то вверх то вниз, с неожиданными (как для меня, так, думаю, и для харькова вцелом) поворотами проходились очень легко и непринужденно. поражает дружелюбие и адекватность водителей, уважение к человеку на дороге и терпение.проехав горкой, с горки за поворотом, ра довел нас до прекрасного места -парка им Т.Г.Шевченка. замечательное место во всех отношениях, очень красивое, с колоннами и громадным бронзовым львом, которого я, естественно, не могла не заметить и не потащить всех, кто желал на него посмотреть. парк сделан в несколько ступеней, окружен деревьями и замыкается днепром. выглядит очень живописно.
но! надо было таки двигаться дальше.
и вот парк уже остается позади, а мы снова едем на горку.....
т.к. ехали с небольшой скоростью, смогли обозреть все окресности, которые наблюдали в месячном свете. да.......ночью все иначе, но так же красиво....
потом была остановка под названием: "всем не мешало бы проснуться" 11_blum мы остановились возле  киосков, взяли чай - кофе и начали по-тихоньку просыпаться уже по-настоящему, приходить в себя, ощущение и понимание того, что мы приехали, наконец то  дошло до нашего сознания и все стало на свои места. нужная таки остановка 18_good
следующий путь назначения был - набережная, где  все встречались, куда все подтягивались, марафетились, чинились, знакомились, давали интервью, общались, фотографировались, поражались, восхищались и многое, многое другое........ после 23 скута я сбилась со счета и больше не утруждала себя количеством, качеством и марками.могу сказать то, что в колонне двигалось не менее 53 едениц техники, при чем самой что ни на есть разнообразной. но интересна была не столько техника, сколько люди......
Змінено: 15.04.2008 р., tigrenok
like
bad
shockingly
EGOR
15.04.2008 р.
answerview
Ура!
Поздравляю вас, парни!!!
Хоршее начало - половина пути!  17_wink
Я в Днепропетровске с 19 по 22 апреля! ВСТРЕТИМСЯ????  20_drinks  20_drinks
like
bad
shockingly
RA
15.04.2008 р. відповів для tigrenok  
answerview
Сборы на набережной
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин