Едем. Надеюсь к тому времени буду на колесах
ага. и лыжи наверх одену...=)
чето сайт не прет ихний
Не открылась ссылка
...Не народ, извините, но тут Ночные Волки уже по настоящему показали, что они не Байкеры, а тупо комерсанты - 60 грн за вьезд на аэродром!?
В том году было 30, в этом - 60, в следуюущем - 120? ...а насколько я знаю - Байкер он открытой души человек, последним с тобой поделиться. Вот ребята в Кобыжчу на слет Байкеров ездили - дак нашару все.
...А вот и за что в том году например заплатили по 30 с носу? За наклейку Бумажную, или за зип полиэтиленовый?
...концерт - извините "неасилил", "ФаерШоу - дак не было такого (может конечно заполночь, но вы извините - там ночевать еще не хватало)
Короше, я лично с Рубой на авто-ралли съезжу!
Кто с нами?
http://www.moto.com.ua/forum/topic-99519/
Змінено: 05.05.2008 р., beard
Мда, цена на въезд нехилая!
Не каждый может позволить себе заплатить 60 грн. за билет.
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Вово,мож суровые байкеры и при бабосах, но мы маленькие скутеряки и мы выбираем более дешёвые мероприятия, которые будут проходит в нашем же городе и причём на шару.
Пишет товарищ : "В Кобыжче тоже была территория, сцена, аудиосистемы, а вот охраны не было Ну ладно, каждому свое. Конечно кто с ночевкой и забухатором - так 60 грн не жалко, а мне за 2-5 часов днем присутсвия там реально не хочется платить. Да и шота кажется, что только продажей пива по 5-6 грн бутылка и жратвы гривен по 30 порция отбиваются любые аудиосистемы и охраны Мое ИМХО."
Ну хоть по городу мотопробег будет?
Кто располагает информацией во сколько сбор и где?
Вообщем поступаем так : начинаемся дыбатся возле стеллы с 13-45. Ждём колонну с мигалками едем по городу,останавливаемся на площади, фотки, поцелуи обнимашки провожаем колонну до Количевки и саливаем своей толпой на ралли рейд. Там пиво соки аморалка и своя туса.
Ну что сказать ? Как обычно мы поразили всех своей несобранностью. НЕт чтобы как Явовцы, МТ-шники или М инчаки встретить колонну возле Силикатного завода и пойти в колонне своим взводом мы как тараканы были рассеяны по всей колонне ;(. На вышеуказанных чуваков было любо посмотреть. Не зря ж на парадах сначала идёт пехота, ракетчики танки зенитки ....... И ЗЫ грустное - по большому счёту нам с байкарами делать вместе некуй ;( Я со своим 150сс бледно выглядел в колонне идущей со скоростью 65/85 км/час. А 50сс вообще шли на пределе своих возможностей. Ну кто там был на самой лётке - рассказывайте что и как було
+100. Сам дорогу ехал за каким то Люцифером-байкером, из наших до марша "за руку" поздоровался только с Umberto и челом на Volcano. Старожилы, че ж вы так - как на открытие "местное" дак под 20 машин, а как на марш?... Gis вообще пешком. Зюкселя не видал...
И, вправду, какого перепугу было ехать из Количевки? ...Что, только Umberto помнит где встречет мото-Чернигов?