Показати повідомлення
ТЕМА ПЕРЕЕХАЛА! ЖДЕМ ВАС ЗА НОВЫМ АДРЕСОМ! - http://www.moto.com.ua/forum/
Закончился 2011 сезон! Было круто, но будет лучше!
Состоявшиеся покатушки:
За 11сезон состоялось больше 20 покатушек!
1) 16.04 - Мини открытие под Киевом (Зазимье)
2) 09.05 - Шашлычки под Пущей
3) 29.05 - Шашлык-Пати под Зазимьем
4)11-12.06 - Поездка в Коростень
5)18.06 - Берега Киевского моря
6) 2.07 - Покатушка в Пущу, Ирпень
7) 8.07 - Экватор мотосезона
8)22-28.07 - Поездка на море
9) 30.07 - Шашлык в Лютиже
10) 07.08 - Гульбан на Киевском море
11) 13-14.08 - Шашлык пати на затоке Десны
12) 19-20.08 - Гульбан,встреча, шашлычок!
13) 24.08 - Кулиш в Летках, и покатушка в Остер
14) 26-27.08 - Кулиш, покатушки, и.т.д!
15) 10-11.09 - Фестивать в городе Коростень
16) 01-02.10 - Поездка в Качановку
17) 15.10 - Шашлык на ПДР
18) - и.т.д!
Список активных людей ветки: (те кто реально встречаются/общаются/катаются)
1. Speedy (Ярик
2. mehanik-ya (Димон)
3. PC_STRELOK (Славик)
4. I_G_N_I_T_I-ON (Саня)
5. theРirojoks (Игорь)+Лена (Slimka)
6. Bombardier (Игорь)
7. qwerty123 (Андрей)
8. Rem79 (Рома)
9. UlikSasha (Палыч)
10. alexxx_san (Алексей)
11. Кsіоv (Андрей)
12. Silver (Cаня)
13. khomenkoSrg (Серега)
14. Serega89 (Cерега)
Змінено: 08.01.2012 р., Speedy
тоже на это уповаю
.Я мечтал еще с прошлого года поехать на тусню.В прошлом году по моему в апреле собирались на киевское море.Терли терли уже вроди все есть и коллектив и все решено.Потом чего то решают перенести на 2 недели.Я обиделся написал что с балаболами больше не хочу иметь дело.Неужели людям неизвестно что такое настрой,а его обломали.Надеюсь здесь парни серьезнее
будем ждать Elementа создателя темы...я думаю ему есть что сказать,Завел пацанов,роздразнил....прийдетса тогда точно 16 встречатса всем....
Вообщем ТАК:
за рание готовте выходные себе с 16-17
ближе к встече обговорим сколько людей сможет остатса на НОЧЬ...если что то просто Раненько утром встретимса и Махнем...
Жги резину, а не свою душу!..
если даже если у него не получится,я думаю все равно надо собраться поехать отдохнуть.Я думаю парни уже все взрослые и няньки не нужны
.
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
если даже если у него не получится,я думаю все равно надо собраться поехать отдохнуть.Я думаю парни уже все взрослые и няньки не нужны
.
+1
вот и поедим на природку в лесок ближе к воде там и посидим,потрындим про то как будем лето проводить на Мотыках....это же МотоОткрытие)
Либо все уже спят или на работах
Либо тут обсуждают только Я и qwerty123,Мужыки не стесняемса вносим свои идейки,предложения
есть Предложение Мужыки О предварительном Зборе на ст.м.Контрактовая прощадь у памятника САМСОНУ,обсудить что к чему как смотрите,можно без мото техники....как решим уже
Так что?
можно и встретиться
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья
О_о встреча это лучше ... я не далеко там работаю на Фрунзе ....
телефон свой уже писал ...
cто пудов
.Я в начале темы уже говорил что даже если нас будет двое,я по любому поеду
О_о встреча это лучше ... я не далеко там работаю на Фрунзе ....
телефон свой уже писал ...
Element в контакте это я добавилса....
ОК...1вого Апреля кто сможет подъехать,я на утро не планирую встречу так как сам на работе давайте может часов в 18:00 или 19:00 на часик на 2ва встретимса познакомимса и обсудим что куда...
Кто сможет на вечер 1вого апреля?
Первого могу подьехать,куда именно все равно.Решайте.
Ок тогда решили давайте соберемса все на ст.м.Контрактовая Площадь...у памятника Самсону......берем сообой знакомых или друзей которые с нами поедут или хотят поехать,друзей,подруг,Сбор ореинтеровочно на 18:00 все смогут?если да то можно и раньше встретитса обговорить все и не ходить по потёмкам,ВОн "Механик"до 17:00 например может...если сможем то назначим встречу раньше 17:00,
МУжыки жду на сходке:qwerty123,element,Stander(отпишись),khomenkoSrg(отпишись),mehanik-ya,Rem79---Эти люди должны быть ПОЛЮБОМУ!
Все остальные которые отписывались в теме что хотят поехать с нами и посидеть на природке Отписываемса на Предварительный Сбор
С вами на природу я очень хочу поехать
ночевать скорее всего не буду, ибо живу я в зазимье
если кто без техники могу на троещину подьехать забрать! Или к ашану как скупатся будем! Могу подьехать и на сходку, ну если что-то нада будет решать
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
ОК мужыки тогда оставляем Номера своих моб.тел. с именами,
Speedy я 50%50 еще не знаю успею ли сделать права насходку если что я твой пассажыр......
Всегда приятно видеть новых людей в теме....Так что ореинтеровочно Предварительный сбор Опять таки,напоминаю....ст.м.Контрактовая площадь (время уточним на днях)у памятника САМСОНУ...
да, хотелось бы...рабочий день
работа с 10:00 до 19:00.......работаю на Контроктавой площаде = )) ...Ближе к ресторану мафия...и смогу быть только после 19:00...
http://immortalsteam.at.ua/
Так че давайте на 19:00 все успеют даже из близлежащих городов
.На контрактовой возле Самсона раздирающему пасть "мурзику"
Ок тогда решили давайте соберемса все на ст.м.Контрактовая Площадь...у памятника Самсону......берем сообой знакомых или друзей которые с нами поедут или хотят поехать,друзей,подруг,Сбор ореинтеровочно на 18:00 все смогут?если да то можно и раньше встретитса обговорить все и не ходить по потёмкам,ВОн "Механик"до 17:00 например может...если сможем то назначим встречу раньше 17:00,
МУжыки жду на сходке:qwerty123,element,Stander(отпишись),khomenkoSrg(отпишись),mehanik-ya,Rem79---Эти люди должны быть ПОЛЮБОМУ!
Все остальные которые отписывались в теме что хотят поехать с нами и посидеть на природке Отписываемса на Предварительный Сбор
в пятницу не знаю или смогу. скажу чуть позже....
если всё получиться то буду!! всё таки надо подъехать.. потолковать.
но пока не знаю.
вот мой номер 063 - 433 - 75 - 24 Влад!
если чо, звоните! и держите в курсе
__С о_О БщЕсТвО СтаРЫх ПЕНСИОНЕРов...ИМХО___
http://sparker.us/forum/images/sings/birds.gif