Из наших была целая тьма: я, Рома, Кверти и Ярик. Поляна была шикарна, я узнал, что оливье может быть ещё и сардинье, в исполнении Слимки, куча салатов, плов, в общем стол ломился, спиртное текло рекой в виде бутылки мартини и вина, скажу сразу - повезёт тем мужчинам (Пирожку уже повезло), кому достанутся такие хозяюшки, считай жизнь удалась, на кухне будет всегда будет полна коробушка
. Глюка была вознаграждена шлемом модуляром, а Пирожок осуществил мечту детства и получил ЖПС навигатор новенький, о котором мечтал с самого детства, в котором есть и ридер для книг и поиграть можно
. Хз когда там будут фотки, но хотелось бы ещё раз поблагодарить наших именинников - всё было на высоте. В следующем году, Лёша, чувствую, будем просить, чтоб ответственные за нашу поляну были Пирожок и Глюка, сервировку и рецепты я помню, надеюсь повторим
Я ушёл раньше, обстоятельства, а дальше продолжилась карточная игра, дальше опишет кто то из присутствующих, а и если не ошибаюсь, приехали ещё гости из Харькова