Показати повідомлення
ТЕМА ПЕРЕЕХАЛА! ЖДЕМ ВАС ЗА НОВЫМ АДРЕСОМ! - http://www.moto.com.ua/forum/
Закончился 2011 сезон! Было круто, но будет лучше!
Состоявшиеся покатушки:
За 11сезон состоялось больше 20 покатушек!
1) 16.04 - Мини открытие под Киевом (Зазимье)
2) 09.05 - Шашлычки под Пущей
3) 29.05 - Шашлык-Пати под Зазимьем
4)11-12.06 - Поездка в Коростень
5)18.06 - Берега Киевского моря
6) 2.07 - Покатушка в Пущу, Ирпень
7) 8.07 - Экватор мотосезона
8)22-28.07 - Поездка на море
9) 30.07 - Шашлык в Лютиже
10) 07.08 - Гульбан на Киевском море
11) 13-14.08 - Шашлык пати на затоке Десны
12) 19-20.08 - Гульбан,встреча, шашлычок!
13) 24.08 - Кулиш в Летках, и покатушка в Остер
14) 26-27.08 - Кулиш, покатушки, и.т.д!
15) 10-11.09 - Фестивать в городе Коростень
16) 01-02.10 - Поездка в Качановку
17) 15.10 - Шашлык на ПДР
18) - и.т.д!
Список активных людей ветки: (те кто реально встречаются/общаются/катаются)
1. Speedy (Ярик
2. mehanik-ya (Димон)
3. PC_STRELOK (Славик)
4. I_G_N_I_T_I-ON (Саня)
5. theРirojoks (Игорь)+Лена (Slimka)
6. Bombardier (Игорь)
7. qwerty123 (Андрей)
8. Rem79 (Рома)
9. UlikSasha (Палыч)
10. alexxx_san (Алексей)
11. Кsіоv (Андрей)
12. Silver (Cаня)
13. khomenkoSrg (Серега)
14. Serega89 (Cерега)
Змінено: 08.01.2012 р., Speedy
есть сайты торгующие скидками,выше сеть пост по поводу игры войнушку.Та же история и с лошадьми,купил купон на скидку и поехал кататься в пущу,от меня очень близко.Час 100гр,получил удовольствие и пообщался с прекрасными животными
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
А где купил? И там подучиться ездить можно? А то я уже все забыла. И где конюшня у них?
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Я первый! Всем огромное спасибо! Классно посидели!
Самый большой плюс Игорю и Слимке за гостеприимство!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Рыцарь на белом коне
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
всем огромное спасибо, за то что пришли) ждем вас еще))
без проблем,находятся возле Ашана тот что возле академгородка или в сторону пущи-водицы 098 070 46 25
Кльово посиділи, всім дякую за візит
походу, мотоком на зиму перекваліфікується в клуб "мафії" - скоро будемо грати по класиці, в костюмах, сорочках, сукнях зі шляпками і підтяжками...
Тільки треба щоб більше людей збиралось
Давайте, традиційно:
кожну неділю...
ледь не забула: анекдот в тему:
йде операція, хірург робить надріз.. і тут вимикається світло! в повній темряві голос анестезіолога: "..прокидається мафія")))))
Пиріжок, поправляйся!
Змінено: 14.11.2011 р., Slimka
Мото-братья после сегодняшнего консилиума коллегиум вынес такой вердикт.Решили от лазерных боев адреналина мало,поэтому бой переходит в более жесткое русло.Деремся на маркерах то есть пейнтбол.Не пропустите шанс получить массу позитивных эмоций разбавленных адреналином и почувствовать поддержку товарищей по команде!
Пирожкам +2
сейчас читаю O лазертаге, пейнтболе,страйкболе всё цикаве и везде разные условия и цены
оптимальный вот вариант:http://paintball.in.ua/uslugi-i-tseny-kluba
(- В пакет входит прокат оборудования и 200 шаров, время игры 90 минут.)что скажите????
или вот:http://playpaintball.com.ua/prices.html
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья
Змінено: 14.11.2011 р., Rem79
я уже говорил я ЗА, тольк зарание плиз говорить...
читаем Одесские новости
life.comments.ua/2011/11/14/302229/odesskuyu-meriyu-zemley.html
Тема ап!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Ну че бойцы,что решаем с стрельбой.А то опять поговорим и забудем.Давайте на субботу на утро,по моему вариант нормальный.Отстрелялись и целый день свободны
Позвонил на теремки вариант отличный на человека +.- 100-120гр играем до полного изнеможения,есть площадки.На эту субботу они готовы принять.Я сказал что расчитываем человек на 8.
И так теперь все кто готовы отписываемся.Так как обещал к вечеру звякнуть и сказать о раскладе.
Змінено: 15.11.2011 р., qwerty123
Ну че бойцы,что решаем с стрельбой.А то опять поговорим и забудем.Давайте на субботу на утро,по моему вариант нормальный.Отстрелялись и целый день свободны
Позвонил на теремки вариант отличный на человека +.- 100-120гр играем до полного изнеможения,есть площадки.На эту субботу они готовы принять.Я сказал что расчитываем человек на 8.
И так теперь все кто готовы отписываемся.Так как обещал к вечеру звякнуть и сказать о раскладе.
+1
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья
Ну че двое уже есть
Доставку 3 бойцов организую.Так что доедем без проблем туда и обратно
может мой малый поедет. так что может+2
отлично
Парни не соберем нужной количество придется выкидывать тему в форум,но думали сыграть со своими.Так что быренько чешем репы и заряжаемся на рукопашную
Да,чуть не забыл никто не мешает потом дернуть в лес и чего нибудь зажарить и отметить победу
Змінено: 15.11.2011 р., qwerty123
хоть у меня на пятницу пьянка, но субботу я за! Постараюсь держать себя в руках
)
)
)
)
Ярик мы в тебя верим, ты сможешь!!!