У меня уже новые идейки по поводу нашего топика, уже вынашиваю
После следующей гулянки буду воплощать!
Что там как сегодня все было? Хоть расскажите! + был новенький? что да как?
Вощем так; началось усе с того, шо Игорь(Пирожок) с запасного аэродрома слетал с утра на Перова купить мне аккум.
Купил и притарабанил к Ашану.Когда я подлетел, померяли-не подходит, полетели менять-а фиг вам, типа таких ужо не делают-приходите вчера
А в это же время на другом учаске фронта зондер группа по захвату провизии, героически продвигалась по вражеской территории вступая в неравные бои с ценами к захваченным оккупантами кассам Ашана.
Примерно в это же время позвонил Палыч, и говорит: Е мае кароче, шо за ботва и я с вами хочу. Мол ждите на передовой время подлета 20 минут
В общем тыры пыры растопыры: усе собрались и потулили в сторону моря.
Долетели мы до укреп района без особых приключений, разве что Пирожка какойто фриц подрезал на Мессере, но Игорь проявив выдежку и самообладание решил не идти на таран, а спокойно вырулил и взял курс в сторону моря.
По прибытию в точку назначения основная группа отделилась и пошла рассматривать береговые укрепления и подходы к воде.
Оставшиеся развели огонь и начали готовиться к планомерному уничтожению сухпая.
В общем еды, воды и тд хватило всем.
Чуть позже подтянулся Серега с Оксанкой и еще парочка из районной парт ячейки.
Они как и положено не заметно влились в сплоченный коллектив партизан и присоединились к уничтожению провианта
Чуть позде Ромке нужно было уехать и Палыч любезно согласился выступить втрым номером на своем Юнкерсе, чтобы провести боевого товарища через вражескую территорию.
Судя по постам в ветке у них все получилось.
А Ваш покорный слуга, который пишет этот бред и все оставшиеся под поедание семечек дружненько поговорили о жизни(без этого ни как),
перемыли косточки оккупантам захватившим страну и примерно к 20,00 пошли на взлет в обратном направлении.
По дороге были потеряны два истребителя итальянской сборки, но пять машин китайского и японского авиапрома успешно сели возле Ашана на Петровке.
И после затаривания сникерсами, мороженным и кофе вели душевный разговор о технике, жизни(вы в курсе) и всякой всячине.
Около 23,00 было принято решение рассредоточиться и эскадрилья лягла на крыло в сторону домой, судя по постам с заданием все справились и
потерь нет
Сори за многа букафф и ашипки, но из песни слов не выбросишь.
Опять же сори если кого обидел - не имел такого умысла, излогал только факты и чистую правду
Еще раз всем спасибо за отлично проведенный день