Показати повідомлення
ТЕМА ПЕРЕЕХАЛА! ЖДЕМ ВАС ЗА НОВЫМ АДРЕСОМ! - http://www.moto.com.ua/forum/
Закончился 2011 сезон! Было круто, но будет лучше!
Состоявшиеся покатушки:
За 11сезон состоялось больше 20 покатушек!
1) 16.04 - Мини открытие под Киевом (Зазимье)
2) 09.05 - Шашлычки под Пущей
3) 29.05 - Шашлык-Пати под Зазимьем
4)11-12.06 - Поездка в Коростень
5)18.06 - Берега Киевского моря
6) 2.07 - Покатушка в Пущу, Ирпень
7) 8.07 - Экватор мотосезона
8)22-28.07 - Поездка на море
9) 30.07 - Шашлык в Лютиже
10) 07.08 - Гульбан на Киевском море
11) 13-14.08 - Шашлык пати на затоке Десны
12) 19-20.08 - Гульбан,встреча, шашлычок!
13) 24.08 - Кулиш в Летках, и покатушка в Остер
14) 26-27.08 - Кулиш, покатушки, и.т.д!
15) 10-11.09 - Фестивать в городе Коростень
16) 01-02.10 - Поездка в Качановку
17) 15.10 - Шашлык на ПДР
18) - и.т.д!
Список активных людей ветки: (те кто реально встречаются/общаются/катаются)
1. Speedy (Ярик
2. mehanik-ya (Димон)
3. PC_STRELOK (Славик)
4. I_G_N_I_T_I-ON (Саня)
5. theРirojoks (Игорь)+Лена (Slimka)
6. Bombardier (Игорь)
7. qwerty123 (Андрей)
8. Rem79 (Рома)
9. UlikSasha (Палыч)
10. alexxx_san (Алексей)
11. Кsіоv (Андрей)
12. Silver (Cаня)
13. khomenkoSrg (Серега)
14. Serega89 (Cерега)
Змінено: 08.01.2012 р., Speedy
следи за темой...когда все станет ясно,напомнишь о себе!Может у кого и будит место...У меня нажопник есть уже.Причем постоянно куда-то стремится
Honda dio хз> zong shen cub 125> subasaki hayabusa 49.9
Лучше калымить в Гондурасе чем гондурасить на Калыме.
Возможно успею сделать права себе....блин так хочу попасть с Вами всеми провести хорошо время на природке,Обеспечу палаткой 100%
НО нащет места ,Я за Зазимье и Пуховку реал туда ехать понты времени мин 40+ от м.Лесная дорогу покажу.
Мужыки держыте в курсе дела тел.097 995-19-49 Игорь
Жги резину, а не свою душу!..
Змінено: 28.03.2011 р., Bombardier
Пора бы уже делать топик с желающими ехать, с номерами телефонов и кто с ночовкой кто нет. и после того как собереться толпа реально желающих задать вопрос о месте! Вродь как решили зазимье/пуховка но нужно серйозно поднять вопрос! Ну и реально ставить определенную дату заранее! ибо кто работает, кто куда за 3 недели с планами розобраться смогут!
П.с автор делай топик, что бы каждий желающих мог зайти и увидеть что тут!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Я думаю, а кто же прозвонит всех?
или просто чтобы были номера желающих ?
Если соберемся то давай те будем серьезно относиться все таки "ОТКРЫТИЕ МОТО СЕЗОНА" как ни как
Надеюсь что мы все и останемся ночевать....Ведь это же костер, гитара, песни, ночь отдыха на природе, сон в палатке
...Разве не прекрасно тем более выходные дни...
И все таки нужно быстрее определятся для того чтобы точно все знать !!! Можно чтобы каждый привез с собой...Зачем ходить в магазин если можно скупиться перед поездкой чтобы все было уже и мяско и алкоголь и т.п.
Колона тоже не проблема - будем ехать все дружно, все вместе - вот и будет колона.
Надеюсь все получится
и будет ЖГУЧЕЕ
...
http://immortalsteam.at.ua/
ребята, дата время естЬ! Нужны люди которые помогут организовать и желательно которые занимались похожими вещами...
вы как?! с ночовкой или как?
__С о_О БщЕсТвО СтаРЫх ПЕНСИОНЕРов...ИМХО___
http://sparker.us/forum/images/sings/birds.gif
Боевой настрой я вижу у всех есть давайте после етого сообщени Отпишем свои номера тел.097-995-19-49 Игорь,и кто с собой сколько людей сможет взять....предалагаю ничего не брать кроме палатки и спальных мешков с гитарой,так как мы открываем сезон нужно все делать колективно,тобиш создать впечетления для людей,заедим все в "Ашан"-радужный(скупимса)колективно,там же и заправитса сможем,а делее рванем на Зазимье или Пуховку,нужно определить место встечи и приблезительное время,
Жду ответов.Прозьба отписать номера тех людей которые едут и тех кого с собой берет...
За рание СПС
Я думаю что большенство едит с ночевкой,у кого есть палатки?
Element давай так,назначим самых Активных людей в даной теме и назначим "Ватажками"),которые и займутса более точным временем сбора,местом сбора,и маршрутом....
как я писал вище.. у меня очень большое желание поехать!
да и помочь бы смог если чо...
вот только корч сделать не упею, да и права же
если кто будет ехать с возвратом вечером домой и не против меня захватить( вешу мало, не кручусь
) с собой, то я бы поехал. П.С бенз с меня.
ггг вижу все настроены на суровую Апрельскую НОЧЬ))))перестаньте возмем вещей с собой + обсудим сейчас у кого есть палатки и сколько человек в нее влезит....так что не стесняемса у кого они есть????
Мы ж на ты
.Знаешь пока точно не знаю,думаю по обстоятельствам.Дело в том что я первый раз собираюсь на мото-тусню,как вольюсь в коллектив
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
Мы ж на ты
.Знаешь пока точно не знаю,думаю по обстоятельствам.Дело в том что я первый раз собираюсь на мото-тусню,как вольюсь в коллектив
Та ну розслабся qwerty123,я тоже не разу не был на таких мероприятиях,но думаю если как только соберемса небольшой кучкой скутеров, мотов, то сразу начнемса знакомитса,думаю темы для разговора у нас общие найдутса,так что все ОК!
это не есть хорошо
назад знач буду к кому то проситься
Видео Открытиезакрытие сезонов смотрел за 2010 год ,2009,2008,-и только слюни глотал)
да не переживай что то придумаем,я больше склонен ночевать дома.Там решим
тоже на это уповаю
.Я мечтал еще с прошлого года поехать на тусню.В прошлом году по моему в апреле собирались на киевское море.Терли терли уже вроди все есть и коллектив и все решено.Потом чего то решают перенести на 2 недели.Я обиделся написал что с балаболами больше не хочу иметь дело.Неужели людям неизвестно что такое настрой,а его обломали.Надеюсь здесь парни серьезнее