Всем привет..!ну вот он я приехал наконецто.
Прикупил себе новую табуретку,вообщем было все так как я и планировал,на автовокзале взял 2ва билета на самый ранний рейс 7:45 и уже в 12:15 был в Кременчуге,меня встретили и поехали мы дальше в Область.
По приезду вижу стоит скутер у столба на уличке накрытый чехлом и прикованый к столбу)-"Вот он подумал я"
Сняли быстро чехольчик и вижу Красный ухоженый Максик,с лимонным ароматом...Завелса с 1вого раза,и дали мне проехалса по двору,ощущение конечно не передать,скорость набирает оч быстро,габариты,тормоза,Звук,магкость вообщем все было так как я и хотел,после я обсмотрел его и пошли делать Генеральную довереность,стоит она на 350грн на тот срок который ты сам попросиш у нотариуса,я взял на 20 лет....
Прийдя назад к СВОЕМУ коню,мужычек предложил мне забрать пару сторовой резины,пару стоковый амортов,чехол,трос,2ва шлема,но к сожелению все забрать не смог(не забрал 1н шлем и резину)жалею((((
Кстете этот мужычек был глухонимой(((
так что мы понимали друг друга жестами(((
После чего я в телефоне проложыл наршрут на Киев мне показало 334 км посадил маму назад,попрощалса и поехали...
ЗАправилса на 1вой заправке на 9литров перекусил,переоделса и поехал искать мою трассу на Киев.
Если меня Серега89 слышет спасибо ему,но ты не сказал что ТАМ УБИТЫЕ ДОРОГИ ето пипец....км 200 колбасило просто...
Проехав 110 км сделали 1вый превал в какойто кафешке,перекусили горячей солянки с чаем и поехали дальше,проехали 77 км еще раз стали Ужасно замерзли((с каждым часом всё темнело и темнело и ехать бысро я не мог + дорога была мокрой и ям Море(((После я увидел первую знакомую мне заправку ВОГ и заправилса там еще на 7 литров,приблежаясь к Киеву,а именно гдето по бориспольской трасе нас застал ДОЩЬ(вот єтого я больше всего не хотел,но он был не долго,и темперетура снизилась до +4,я тормозил пару раз чтобы посмотреть на навигатор и не проехать нужный мне поворот на Харьковский масив,вообщем как только увидел клумбу нырнул во второй поворот и увидел занакомую месность,ну тут я уже себя чувствовал как дома...уже через мин 15 я был у себя на лесном массиве....Вобщем так я прикупил новую табуретку
Жги резину, а не свою душу!..