хелоу амигос) вот я и дома, долго был на стоянке, снимал, теперь уже две части, багажника. мой пробег от стоянки до стоянки составил 376 км.
Съездили отлично, конечно пол дороги оставляли желать лучшего, изза "ровного" асфальта, ну и всю дорогу нас сопровождал далеко не попутный ветер, зато температура не поднималась выше 90 (на воздушнике), обычно она у меня 110 и выше. НО, Ксиов пообещал, что когда он станет президентом, то весь буджет ввалит в улучшение дороги. Ксиов, ты будешь первый, за кого я проголосую (я еще ни разу в жизни не голосовал)
Место, которое было целью поездки, оказалось не столь мего крутое как я ожидал, но все же впечатлило, особенно причалом, рассевшись на котором уже не хотелось никуда идти
. Кварцевые часы 19го века "Кронос", леди с бородой, почти закрытый в туалете и чуть там не оставленный на ночевку Андрей все это очень улыбало. А на самом деле, усадьба очень красивая, правда атмосфера немного подпорчена, как Ксиов выразился, "сельским" преподношением всего, что там есть, но поездка того стоила, так как для меня важна была не только усадьба, но и поездка в компании очень хороших людей..
Вечер: запах костра и вкус шашлыков, ну очень звездное небо, разговоры о том-о сем, гитара, хорошая компания, отдых от городской суеты, я доволен.
Всем большое человеческое спасибо!!!