Народ, тока шо произошла со мной такая ботва:-
Сплю, ни каво ни трогаю, телефонный звонок по городскому:
- Але, квартира такого-то
- Да
- Вы кем будете задержанному?
- Брат.
- Перезвоните по тел №
066 429-79-47 Александр Сергеевич (наверное Пушкин)
ЗВОНЮ:-
- Ваш брат подрался, нанес человеку телесные повреждения и сидит в камере.
Ему светит статья бла бла бла до 3х лет.
- Где подрался, с кем, шо делать??? - с просоня паника!!!
- Он сидит в отделении милиции по адресу - пр. Победы, 109, позвонить он не может, просит ему помочь.
- Щас иду в гараж за мотом и буду в отделении через 20 минут, ложу трубку.
Начинаю по тихоньку просыпаться и приходить в себя.
В таких ситуациях не был, думаю звякну одногрупничку бывшему, он в милиции работает пусть расскажет где шо , по чем
и может ли такое быть в натуре, а шо ночью звоню думаю простит, я ж не шутки шучу.
Звоню:-
Херрра с два сказал парень, первый звонок сбросил, а на второй мне дэвушка красавица сказала, шо ваш
дарагой абонэнт уже савсэм нэт в сети.(друзья е мае, выкл телефон и идите все(ну вы в курсе)
Засунул голову в холодную воду, жду прихода мыслей.
Звонок на мобильный:-
- Уважаемый вы меня не поняли, в отделение ехать не надо, т.к. протокол еще не составляли и потерпевший
предлогает договориться полюбовно за Nную сумму(прикидываю в уме тысяч 15 не меньше)
- Скока нннада???
- Ну понимаете ситуация не проставя, бла бла бла - 3 тыс гривен(я аж со стула встал),
если у вас нет такой суммы потерпевший согласен подождать пару часов.
- Сумма есть иду за мотом скоро буду.
Сушу голову феном и тут прострел в мозгах: Хто звонил первый раз на домашний номер???
Начинаю проверять записную книгу АОНа и О ЧУДО - номер совпоадает с номером Александра Сергеевича,
все тот же 066 429-79-47. Ну думаю ваще все интересео получается.
И тут опять звонок на мобильный:-
- Вы меня опять не так поняли, в отделение ехать не нннада, я там у вас деньги взять не смогу, лишусь работы и тд.
Приезжайте на Гната Юры, там брат потерпевшего возьмет у вас деньги, а мы после его звонка отпустим вашего брата.
- Хорошо, когда буду выезжать перезвоню.
Выключаю трубу и думаю: чего тока с просоня не сделаешь, пока мозги не включаться и делаю контрольный звонок брату домой.
Брателла спит мирным сном и ваще ррребята я не в курсе, какие потерпевшие, какая милиция.
Ну думаю, во ты придурок чуть на бало не попал, хорошо думалка во время включилась!
Опять звонок на мобильный:-
- Ну шо, вы уже едите, потерпевший нервничает.
Я говорю уже ни куда не еду, а номер телефона сдал в милицию.
После моих слов с другой стороны быренько положили трубочку и абонент пропал из сети(шаман однако)
Вот такие приключения в 2 часа ночи.
Для этих уродов нет ничего святого и банальный развод на деньги они прикрывают бедой или горем близкого человека,
пора начинать отстрел таких отбросов!
НАРОД БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ПОРЫВАМ ПАНИКИ, КОНТРОЛИРУЙТЕ СИТУАЦИЮ!!!
И ПОМНИТЕ, ЧТО ТАКИЕ СЛУЧАИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИМЕЮТ МЕСТО !!!
А в общем :- Голова на плечах не токма шапку носить!
И если Вам позвонят с этого номера 066 429-79-47 - передавайте от меня привет
Вот это я на ваял, сори за многа букафф.
Пошел спать дальше, всем удачи!!!