Показати повідомлення
ТЕМА ПЕРЕЕХАЛА! ЖДЕМ ВАС ЗА НОВЫМ АДРЕСОМ! - http://www.moto.com.ua/forum/
Закончился 2011 сезон! Было круто, но будет лучше!
Состоявшиеся покатушки:
За 11сезон состоялось больше 20 покатушек!
1) 16.04 - Мини открытие под Киевом (Зазимье)
2) 09.05 - Шашлычки под Пущей
3) 29.05 - Шашлык-Пати под Зазимьем
4)11-12.06 - Поездка в Коростень
5)18.06 - Берега Киевского моря
6) 2.07 - Покатушка в Пущу, Ирпень
7) 8.07 - Экватор мотосезона
8)22-28.07 - Поездка на море
9) 30.07 - Шашлык в Лютиже
10) 07.08 - Гульбан на Киевском море
11) 13-14.08 - Шашлык пати на затоке Десны
12) 19-20.08 - Гульбан,встреча, шашлычок!
13) 24.08 - Кулиш в Летках, и покатушка в Остер
14) 26-27.08 - Кулиш, покатушки, и.т.д!
15) 10-11.09 - Фестивать в городе Коростень
16) 01-02.10 - Поездка в Качановку
17) 15.10 - Шашлык на ПДР
18) - и.т.д!
Список активных людей ветки: (те кто реально встречаются/общаются/катаются)
1. Speedy (Ярик
2. mehanik-ya (Димон)
3. PC_STRELOK (Славик)
4. I_G_N_I_T_I-ON (Саня)
5. theРirojoks (Игорь)+Лена (Slimka)
6. Bombardier (Игорь)
7. qwerty123 (Андрей)
8. Rem79 (Рома)
9. UlikSasha (Палыч)
10. alexxx_san (Алексей)
11. Кsіоv (Андрей)
12. Silver (Cаня)
13. khomenkoSrg (Серега)
14. Serega89 (Cерега)
Змінено: 08.01.2012 р., Speedy
У нас днюха 5 ноября.Так что времени достаточно.
Если вы не против то можем тогда совместно обсудить что да как.
Разве у вас нет "массовика-затейника"?))
kissenok на красной семёрке
Мысль хороша, вот только с датой могут быть проблемы. В это время уже и первый снег может выпасть, если зима ранняя будет.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
... После пробега едем на застолье на сутки.
Вот такая мысля. Что скажете?...
...У нас днюха 5 ноября. ...
Что подразумевает "застолье на сутки" 5 ноября ?
Хотя мысль хороша.
Имеется ввиду что в субботу утром 5 ноября делаем пробег. Затем, по окончании, кто захочет может присоединиться к застолью. Всё же день рождения, поэтому оставшуюся часть субботы мы поедем "отмечать". Понятное дело что будем за рулём. Поэтому возвращаться домой будем в воскресенье, выспавшиеся и протрезвевшие)))
з.ы. кто то стучал в асю - постучитесь ещё раз, а то стоит анти-спам и заблокировал сообщение, пройдите его.
з.ы. кто то стучал в асю - постучитесь ещё раз, а то стоит анти-спам и заблокировал сообщение, пройдите его.
Я не то что бы стучался - просто написал. У меня антиспам не менее жёсткий
Успехов!
Да и мне того же сам себе желаю. С той же цензурой.
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
хорошо что зарание на нас вышел
есть время подстроиться под эту дату
думаю, если погода не подведёт, то конечно прокатимся
погнали с нами в Коростень на деруны
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья
Не хорошо так делать
Я о Рекламе
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
Так а отмечать, высыпаться ,протрезвевать - где, как, по-сколько ?
А можно ссылку на сайт Вашего клуба ?
Это всё будет обсуждено.
Пока решили найти с кем провести такое.
Насчёт "рекламы" согласен. Потому пока и решил найти кого то из Ваших, кто занимается подобными делами и с ним обсудить всё.
Тот пост был не вам, это наше форумское
Кидайте ссылочку сайта с радостью поближе ознакомимся
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
Так а отмечать, высыпаться ,протрезвевать - где, как, по-сколько ?
А можно ссылку на сайт Вашего клуба ?
Это всё будет обсуждено.
Пока решили найти с кем провести такое.
Насчёт "рекламы" согласен. Потому пока и решил найти кого то из Ваших, кто занимается подобными делами и с ним обсудить всё.
давай так: мы перед выездом на Коростень, в пятницу, будем встречаться(думаю возле Ашана Радужного)подьежай .там и познокомимся и переговорим
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья
У нас встречи тоже по пятницам, правда в КАРАВАНе.
А во сколько у вас встреча 10 сентября?
з.ы. мы здесь)) http://www.lada.net.ua/forum/ Тема днюхи у нас есть, но идеи проехать вместе с вами пока не отписывал, т.к. хочу сначала выяснить нюансы.
У нас встречи тоже по пятницам, правда в КАРАВАНе.
А во сколько у вас встреча 10 сентября?
з.ы. мы здесь)) http://www.lada.net.ua/forum/ Тема днюхи у нас есть, но идеи проехать вместе с вами пока не отписывал, т.к. хочу сначала выяснить нюансы.
караван на Луговой???? можем и мы подьехать.
9 09 2011числа предворительно встречаемся вечером после работы. а в Коростень тулим 10 09 2011
Да, КАРАВАН что на Луговой,12.
А много вас собирается? Встречи периодично?
Да, КАРАВАН что на Луговой,12.
А много вас собирается? Встречи периодично?
как таковых встреч у нас нет, только тогда, когда куда то едем (шашлык, покатушка, эксскурсия....). МЫ не клуб.
а собираются как когда, но обычно не меньше десятка.
Ааа класс
Я тоже любитель Русского Автопрома
Я поеду на моте, а отца запрягу на машинке
На фотке "чёткий пацанчик"))))))
А не думали создать полноценный клуб, встречаться, принимать участие в различных мероприятиях)))
Ну это так, из собственного опыта говорю) Мы сами "с нуля" поднимали))
В общем, ориентируемся на 9 сентября.
А не думали создать полноценный клуб, встречаться, принимать участие в различных мероприятиях)))
нас и так не плохо кормят
да, встречаемся 9 сентября, а то и раньше. у мну самого шоха. может примите в клюб
да, встречаемся 9 сентября, а то и раньше. у мну самого шоха. может примите в клюб
У нас многие сменили тазики на ино. Но остаются в клубе. Поэтому всегда рады новым друзьям. Ну а теперь, так понимаю, будем дружить интернет-сообществами?))
У нас многие сменили тазики на ино. Но остаются в клубе. Поэтому всегда рады новым друзьям. Ну а теперь, так понимаю, будем дружить интернет-сообществами?))
и я думаю совместными покатушками
Привет! Так как мы не клуб, а любители покатушек, то предуприприждаю сразу - техника у нас вся скутерная, начиная от убитых полтинников на которые даже смотреть стремно ну и до достойних мопедок! Это я к тому, что не стоит ждать тру байкеров на полных хрома мотах! У нас все по простому!
Ну если я до сих пор вас не испугал то милости просим!
Сорри за ошибки, пишу с кпк
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650