Блин! Сегодня попал на быдло консерву, который еще заехал специально за мной на стоянку, что бы рассказать мне правду жизни и о том что следующий раз я без колес останусь!
А было так: (даже не поленюсь напечатать)
Еду в левом ряду по Московском мосту 90-95км/ч! По всем рядам потоки, и передомною поток машин, все один за другим (провозиком) и сзаду это быдло! Ну и короче при заезде на стоянку ашана оно меня обгоняет и на скорости 30(уже при заезде на стоянку).
прям перед мною резко тормозит прям на пешоходном переходе! Без поворотов и.т.д! Высажует пасажырку....
Я его обьехал с зажатым сигналом, типа дибил хоть бы поворот включил (я же прям за ним ехал), да и стал прям на пешоходном - что нарушение! Поднялся на наше "место сбора" у ашана, уже отхожу от мота, подьехало быдло и вылезло из машины...
Говорит:
Быдло - это ты мне сигналил?
Я - да!
Б - Ты вобще в каком ряду должен ехать (всмысле по московском), какого х.. ты тянулся 60км/ч
Я - Говорю вобщето ехал в левом 90, со всем потоком и никого не тормозил!
Б - Там пасажыров кстати высаживать можно!
Я -
Ты хоть бы поворот включил + стал на пешоходном, что запрещено!
Б - я тебя видел (короче я понял, он типа меня наказал так) и говорит следующий раз тебя увижу без колес останешся!
и в машину
Я - Стой! На пешоходном и ближе 10м остоновка запрещена!
Б - ты без колес останешся следующий раз! (сел и уехал)
От так от!
Быдло было в черной мазде 6! И даже правил не знает, печально!
Зато я сегодня продал свой телефончик, + по дороге заехал, купил зеркала! Блин теперь классно! Все так видно! Зеркала - хромированые, симпотные!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650