MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 16:09
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Езда на 50 куб. скутере вдвоем

Переглядів: 18271
23.03.2011 р.
answerview
Доброе утро!
Ответе пожалуйста кто ездит на 50 куб. вдвоем.
Иногда приходится ездить на 2т 50куб скутере  вдвоем, на короткие дистанции. Как бы по комфортнее это сделать?
На моем скутере длина сидушки 540 мм. ежу вдвоем - место маловато. А какая длина сидушки у вас?
Давление в шинах было 1.5 атм., теперь перекачал на 1.8 и 2 атм. А какое давление  у вас?
Второму человеку не удобно ставит ноги. Как вы решили эту проблему? Если доварили ножки, куда их приварили? Можно ли обойтись без сварки, и что бы убирались?
Ставили ли вы более мощны задний амортизатор? А то на "самодельных" лежачих полицейский бывало черкаюсь.
В общем что делали для более комфортного передвижения вдвоем?
Заранее спасибо
Змінено: 23.03.2011 р., Nebov
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
santyago705915
23.03.2011 р. відповів для Nebov  
answerview
Ты хоть фото выложи или напиши на кого похож твой Кануни.
like
bad
shockingly
NIGHTMARE
answerview
мы с пацанами ток по 4 человека на мопеде ездим, и нам ваще нормас   30_crazy 03_biggrin  03_biggrin
а ты здесь говоришь что вдвоем неудобно  30_crazy  30_crazy
а ножки привари от ИЖа к раме!! отреж нафик кусок пластика, он всеравно лишний  30_crazy
Змінено: 23.03.2011 р., NIGHTMARE
like
bad
shockingly
answerview
На моем скутере длина сидушки 540 см.Не много-ли ?  08_lol
like
bad
shockingly
dim3kv видалений
answerview
Начал делать подножки для пассажира,  буду приспосабливать их на ось крепления двигателя (Хонда Такт АФ-31), фоток пока что нет, подножки кованные, они от оси крепления тянутся вверх см на 20-30, а потом уже буду крепить складывающиеся подножки. Начал делать еще давно, но так всё и остановилось в связи с отсутствием сварки для изготовления самих подножек.

Давление в шинах всегде максимальное (2-2,5 атм)
Хочу немного увеличить и перешить сиденье т.к. пассажиду не удобно на родном.
Змінено: 13.04.2014 р., dim3kv
like
bad
shockingly
answerview
А на фото часом не 4Т???
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
like
bad
shockingly
23.03.2011 р. відповів для MDV  
answerview
Нет, это 2t, двигатель аналог 3KJ, воздушный фильтр, карбюратор, редуктор копия с Yamaha Jog.
Дизайн этого скута такой же как и Wiper Wind, Hanter Charle. Пластик взаимозаменяемый.
Это вообще вариация китайского 50QT.
Змінено: 23.03.2011 р., Nebov
like
bad
shockingly
answerview
Я більш ніж 60 %  всьо часу шо їзджу це з другим пасажиром.34 діо не виділяється великими розмірами,  а є досить маленькою...ну місця маловато але їдитимож..бувало їхали й на відстань 50 км і нічого..Бачив на форумі фото як ставлять додаткові ножки!Стосовно тиску то тримаю в районі 2 атм. 01_smile
Не думаю шо мож досягнути на маленькому скутері комфорту рівноцінному макси скутерам)
like
bad
shockingly
answerview
Ваш Кануни это  еще диван  30_crazy  и на полике для ног пассажира место есть  30_crazy
Когда злые геи отнимут мопед
И штраф мне впаяют ужасный,
Достану с сарая я свой лисапет
И жизнь снова станет прекрасной!
(c) Motor50

Dmitry KarasjukСоздайте свою визитку
like
bad
shockingly
23.03.2011 р.
answerview
я на сепии вдвоём откатывал по 50-100 км  и ничего... не могу сказать что сказочна удобна, но терпимо и пассажиру и водителю.... Ну если у вас конечно пуза как у беременной женщины то приделай коляску )))
like
bad
shockingly
23.03.2011 р.
answerview
у меня такойже-токо viper wind  57_sunbespectacled ни чё-четвертый год езжу из них половину вдвоём.ехать нормально-тока одно но-2-й пасажир всё время на тебя сьёзжает.
ВСЁ БУДЕТ КАК ПОПАЛО!
like
bad
shockingly
JAPdi з днем народження!
23.03.2011 р.
answerview
я себе сам удленнил сидуху, нажопница моя вечно клянчит какую-то спинку маленькую, но городить подобное на отрез отказался! это же выглядит дико будет, друган на олдовом приварил себе на багажник хромированую спинку, выглядит супер, на на мою 27-ю дио такое не феншуй)))спойлер поставил, он довольно прочьный, если надо можно нажопничку ухавтиться)))
like
bad
shockingly
answerview
здесь установлена доп-сидение и подножки
Змінено: 23.03.2011 р., aleks_r
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
23.03.2011 р.
answerview
Я в 2х не люблю їздить, і майже нікого не вожу  30_crazy
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
simmoto
answerview
Нет, это 2t, двигатель аналог 3KJ, воздушный фильтр, карбюратор, редуктор копия с Yamaha Jog.
Дизайн этого скута такой же как и Wiper Wind, Hanter Charle. Пластик взаимозаменяемый.
Это вообще вариация китайского 50QT.
Нужно было сразу Винд брать, там и движок помощнее и сзади два амортизатора, ну а в остальном - чего же ещё от этой модели хотеть? 06_question
like
bad
shockingly
30.11.2022 р.
answerview
Здравствуйте!
Как сейчас обстоят дела с поездкой на 49.9 куб скутере вдвоем? 
Менты тормозят?
like
bad
shockingly
30.11.2022 р.
answerview
Здравствуйте!
а шо там с ИЖаком???????
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин