Доброе утро!
Ответе пожалуйста кто ездит на 50 куб. вдвоем.
Иногда приходится ездить на 2т 50куб скутере вдвоем, на короткие дистанции. Как бы по комфортнее это сделать?
На моем скутере длина сидушки 540 мм. ежу вдвоем - место маловато. А какая длина сидушки у вас?
Давление в шинах было 1.5 атм., теперь перекачал на 1.8 и 2 атм. А какое давление у вас?
Второму человеку не удобно ставит ноги. Как вы решили эту проблему? Если доварили ножки, куда их приварили? Можно ли обойтись без сварки, и что бы убирались?
Ставили ли вы более мощны задний амортизатор? А то на "самодельных" лежачих полицейский бывало черкаюсь.
В общем что делали для более комфортного передвижения вдвоем?
Заранее спасибо
Змінено: 23.03.2011 р., Nebov
Ты хоть фото выложи или напиши на кого похож твой Кануни.
Змінено: 23.03.2011 р., NIGHTMARE
Начал делать подножки для пассажира, буду приспосабливать их на ось крепления двигателя (Хонда Такт АФ-31), фоток пока что нет, подножки кованные, они от оси крепления тянутся вверх см на 20-30, а потом уже буду крепить складывающиеся подножки. Начал делать еще давно, но так всё и остановилось в связи с отсутствием сварки для изготовления самих подножек.
Давление в шинах всегде максимальное (2-2,5 атм)
Хочу немного увеличить и перешить сиденье т.к. пассажиду не удобно на родном.
Змінено: 13.04.2014 р., dim3kv
А на фото часом не 4Т???
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Нет, это 2t, двигатель аналог 3KJ, воздушный фильтр, карбюратор, редуктор копия с Yamaha Jog.
Дизайн этого скута такой же как и Wiper Wind, Hanter Charle. Пластик взаимозаменяемый.
Это вообще вариация китайского 50QT.
Змінено: 23.03.2011 р., Nebov
Ваш Кануни это еще диван
и на полике для ног пассажира место есть
Когда злые геи отнимут мопед
И штраф мне впаяют ужасный,
Достану с сарая я свой лисапет
И жизнь снова станет прекрасной!
(c) Motor50
Dmitry KarasjukСоздайте свою визитку
я на сепии вдвоём откатывал по 50-100 км и ничего... не могу сказать что сказочна удобна, но терпимо и пассажиру и водителю.... Ну если у вас конечно пуза как у беременной женщины то приделай коляску )))
я себе сам удленнил сидуху, нажопница моя вечно клянчит какую-то спинку маленькую, но городить подобное на отрез отказался! это же выглядит дико будет, друган на олдовом приварил себе на багажник хромированую спинку, выглядит супер, на на мою 27-ю дио такое не феншуй)))спойлер поставил, он довольно прочьный, если надо можно нажопничку ухавтиться)))
здесь установлена доп-сидение и подножки
Змінено: 23.03.2011 р., aleks_r
Я в 2х не люблю їздить, і майже нікого не вожу
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Здравствуйте!
Как сейчас обстоят дела с поездкой на 49.9 куб скутере вдвоем?
Менты тормозят?