Без светоотражающего жилета в дальние поездки не выезжаю ... и неважно день или ночь ...
+1
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
А почему вообще жилет? Неужто куртки со светоотражающими полосками недостаточно? Я еще хочу на скут немножко их подклеить, только пока не могу сообразить, куда, чтобы хорошо смотрелось.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
в новограде волынском... по словам игваса ...уже давно указали скутеристам и велосипедистам в жилете... правда это касалось только военных... приказ начальника гарнизона....
сам же я в киеве ...всегда в жилете... и днем и ночью....
Ообенности в разных службах бывают ... Когда то было указание в Днепре всем сотрудникам милиции на своем авто транспорте ездить с постоянно включенными фарами ... уже отменили ..
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
Прикупил себе аж два жилета зеленый и оранжевый! Ездить мне в жилете не в западло, особенно с загруженностью наших городов транспортом, где тебя на скутере действительно могут не заметить. В секондах Кременчуга их продают на вес, мне два жилета обошлись 40 грн, но они качественные с карманами кнопками и т.д. Простые легкие стоят примерно 12 грн.
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
в соседней БЕЛОРУСИ пешеходов обязали носить светоотражающие повязкаи в темное время суток. я вам скаже автомобилисту облегчает жизнь аж бегом. прием гайцы нарушителей пешеходов наказывают (как могут)
famiglia - prima di tutto!
а
Змінено: 28.04.2013 р., kitaimot
Когда езжу ночью или в туман,то всегда одеваю,пускай будет,может когдато поможет(сам иногда дал бы по репе велосипедисту или скутеристу в черном и без опознавательных знаков-у нам таких хватает
)
А так еще наклеил на мапед светоотражающих полосок на диски и наклеек на заднее крыло и голову
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
Та взагалі-то корисна штука, як в жилеті їду то консервовані за два метри об'їзджають, а як без то за руль зачіпають. А велосипедисти і пішоходи вночі і в дощ на трасі - це взагалі жах.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Если смотреть со стороны законности, то не указано, что жилетка должна быть поверх всей одежды т.е. её можно и под низ спрятать. Ну это для тех кому пофиг на свою безопасность.
Сам на трассе вдали от города жилетку одеваю, при международных переездах тоже, в городе не одеваю.
Змінено: 10.09.2014 р., dim3kv
Жилет не лишняя штука-однозначно.
Где купить ленту??Хочу на екип нашить...была с нового жилета, но где то потерялась
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade