А что объяснять, в некоторых областях нашей неньки во всю полтинникам проводят ТО (техосмотр) и требуют наличие страхового полиса. Закон у нас один, а кто как хочет, так и ...делает.
Читайте разяснения к правилам!
HEAVY METAL - в кожну хату :)
Решение правильное,просто надо что бы цена его была гривен 20-25.Я считаю это такая же необходимость как и защита(шлем,перчатки).В этом жилете человека видна с офиг-ого расстояния.Я себе купил в секонде за 25гр,но у меня не жилет а целая курточка.Если вечером еду,надеваю поверх,сам того не зная спасет когда нибудь жизнь.Так что не жалейте этих денег.
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
Где и о чем? Разъяснений может быть много, как и вариантов применения НПА.
Где и о чем? Разъяснений может быть много, как и вариантов применения НПА.
С жилетками согласен!!! Но тех осмотр (бред) на 50сс и страховка
![60_tease](/contents/pics/smiles/60_tease.gif)
HEAVY METAL - в кожну хату :)
Без светоотражающего жилета в дальние поездки не выезжаю ... и неважно день или ночь ...
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
в новограде волынском... по словам игваса ...уже давно указали скутеристам и велосипедистам в жилете... правда это касалось только военных... приказ начальника гарнизона....
сам же я в киеве ...всегда в жилете... и днем и ночью....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Та я сам себе такой желет пошью у меня есть оранжевая жилетке комунальщика и полоски я куплю они до 10 стоют.
Я и за и против.
На трасе надо.
А в городе нафиг шоб если сваливаешь в кусты по отражателям заметили?
А может на шлем Ученик наклеить и на лоб ограничение максималки 60 .шоб гаишник знал шо едет мопед и к нему можно приколупаться
А давайте еще предложим властям такие же жилеты -тенты на машины одевать. ну что б заметно было))) Я в шоке...Ну хочешь носи, конституция не запрещает. Актулен жилет ночью если не работает стоп и прочие предупредительные знаки. А если транспортное средство "облаштовано" всем необходимым и есть ТО, но какого йуха наряжаться как попугай...? Дорожники в жилетах, менты в жилетах, железнодорожники в жилетах, сантехники в жилетах, МЧСники в жилетах-вся срана (нет не ошибка) должна быть в жилетах))) Деревья тоже одеть в жилеты-иногда препятствуют движению...Коровы на выпас-только в жилетах...Пешоходы-ну само собой и еще со звуковым сигналом....Ото заживьем))))
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
У меня кожаная куртка и я в попугая превращатся нехочу я по швам могу полосы нашить. Или какойто рисунок на спину светоотражающий прикилеить.
Ну в желете это уже перебор
Змінено: 21.03.2011 р., 10021971
Да с темой то все ясно - я уже давно перестал всему этому цирку украинскому удивляться.
З. Ы...и проблесковые маячки..
Помниш как на консервы лепили наклейки?
![15_badgrin](/contents/pics/smiles/15_badgrin.gif)
Это из той же серии...
ВЕРНЯК
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Будет также как в своё время с отражающими полосами на задний бампер (красно-белые)
![03_biggrin](/contents/pics/smiles/03_biggrin.gif)
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс