А что объяснять, в некоторых областях нашей неньки во всю полтинникам проводят ТО (техосмотр) и требуют наличие страхового полиса. Закон у нас один, а кто как хочет, так и ...делает.
Читайте разяснения к правилам!
HEAVY METAL - в кожну хату :)
Решение правильное,просто надо что бы цена его была гривен 20-25.Я считаю это такая же необходимость как и защита(шлем,перчатки).В этом жилете человека видна с офиг-ого расстояния.Я себе купил в секонде за 25гр,но у меня не жилет а целая курточка.Если вечером еду,надеваю поверх,сам того не зная спасет когда нибудь жизнь.Так что не жалейте этих денег.
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
Где и о чем? Разъяснений может быть много, как и вариантов применения НПА.
Где и о чем? Разъяснений может быть много, как и вариантов применения НПА.
С жилетками согласен!!! Но тех осмотр (бред) на 50сс и страховка
HEAVY METAL - в кожну хату :)
Без светоотражающего жилета в дальние поездки не выезжаю ... и неважно день или ночь ...
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
в новограде волынском... по словам игваса ...уже давно указали скутеристам и велосипедистам в жилете... правда это касалось только военных... приказ начальника гарнизона....
сам же я в киеве ...всегда в жилете... и днем и ночью....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Та я сам себе такой желет пошью у меня есть оранжевая жилетке комунальщика и полоски я куплю они до 10 стоют.
Я и за и против.
На трасе надо.
А в городе нафиг шоб если сваливаешь в кусты по отражателям заметили?
А может на шлем Ученик наклеить и на лоб ограничение максималки 60 .шоб гаишник знал шо едет мопед и к нему можно приколупаться
А давайте еще предложим властям такие же жилеты -тенты на машины одевать. ну что б заметно было))) Я в шоке...Ну хочешь носи, конституция не запрещает. Актулен жилет ночью если не работает стоп и прочие предупредительные знаки. А если транспортное средство "облаштовано" всем необходимым и есть ТО, но какого йуха наряжаться как попугай...? Дорожники в жилетах, менты в жилетах, железнодорожники в жилетах, сантехники в жилетах, МЧСники в жилетах-вся срана (нет не ошибка) должна быть в жилетах))) Деревья тоже одеть в жилеты-иногда препятствуют движению...Коровы на выпас-только в жилетах...Пешоходы-ну само собой и еще со звуковым сигналом....Ото заживьем))))
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
У меня кожаная куртка и я в попугая превращатся нехочу я по швам могу полосы нашить. Или какойто рисунок на спину светоотражающий прикилеить.
Ну в желете это уже перебор
Змінено: 21.03.2011 р., 10021971
Да с темой то все ясно - я уже давно перестал всему этому цирку украинскому удивляться.
З. Ы...и проблесковые маячки..
Помниш как на консервы лепили наклейки?
Это из той же серии...
ВЕРНЯК
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Будет также как в своё время с отражающими полосами на задний бампер (красно-белые)
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс