MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 20:30
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Светоотражающие жилеты на мотороллеры

Переглядів: 33455
ivan_s_a
21.03.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Попалась на глаза статейка http://zhzh.info/news/2009-07-01-5308  , почитал и улыбнулся. Полнейший беспредел. Ай-да гаи, нашли способ рубануть денег с бедных полтинников. Сначала им регистрацию,права, потом - страховку и ТО, а сейчас форменную одежду вводят. Такими темпами у нас в каждой области свои ПДД убдут 32_king .  
Озадачивает не сам жилет, который иногда и помогает, а то, каким образом это делается.
like
bad
shockingly
21.03.2011 р. відповів для vovik1971  
answerview
Нарисуй мне страховку на" полтыш" и ТО??? У тебя кубатура -это ясно! Но вопрос ВИСИТ!!!

Едь в МРЭО - там "рисуют" ТО, а страховку где угодно ... у нас на каждом пятом перекрестке машинка стоит с плакатом страховщиков.
  На полтиннник??? 05_shok

Что тебя удивляет? В Законе о дорожном движении теперь тех.осмотр необходим всем транспортным средствам.
like
bad
shockingly
21.03.2011 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Ну безпека справа кожного)))Навпаки добре шо так їздиш  18_good
like
bad
shockingly
21.03.2011 р. відповів для ivan_s_a  
answerview
А что объяснять, в некоторых областях нашей неньки во всю полтинникам проводят ТО (техосмотр) и требуют наличие страхового полиса. Закон у нас один, а кто как хочет, так и ...делает.
      Читайте разяснения к правилам!
HEAVY METAL - в кожну хату :)
like
bad
shockingly
answerview
Решение правильное,просто надо что бы цена его была гривен 20-25.Я считаю это такая же необходимость как и защита(шлем,перчатки).В этом жилете человека видна с офиг-ого расстояния.Я себе купил в секонде за 25гр,но у меня не жилет а целая курточка.Если вечером еду,надеваю поверх,сам того не зная спасет когда нибудь жизнь.Так что не жалейте этих денег.
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
like
bad
shockingly
ivan_s_a
21.03.2011 р. відповів для vovik1971  
answerview
Где и о чем?  Разъяснений может быть много, как и вариантов применения НПА.
like
bad
shockingly
answerview
Где и о чем?  Разъяснений может быть много, как и вариантов применения НПА.
      С жилетками согласен!!! Но тех осмотр (бред) на 50сс и страховка  30_crazy  60_tease
HEAVY METAL - в кожну хату :)
like
bad
shockingly
21.03.2011 р.
answerview
Без светоотражающего жилета в дальние поездки не выезжаю ... и неважно день или ночь ...
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
like
bad
shockingly
answerview
в новограде  волынском... по словам игваса ...уже давно  указали   скутеристам  и велосипедистам  в жилете...  правда это касалось только  военных... приказ  начальника гарнизона....
сам же я в киеве ...всегда в жилете... и  днем и ночью....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
10021971
21.03.2011 р.
answerview
Если не заметит какой то водила скутер, то не заметит и жилетки 15_badgrin . Сам раньше ездил как попугай 15_badgrin , потом забросил.... Актуально ночью или в туман, а так - не вижу особого смысла.
like
bad
shockingly
21.03.2011 р.
answerview
Та я сам себе такой желет пошью у меня есть оранжевая  жилетке комунальщика и полоски я куплю они до 10 стоют.
Я и за и против.
На трасе надо.
А в городе нафиг шоб если сваливаешь в кусты по отражателям заметили?
А может на шлем Ученик наклеить и на лоб ограничение максималки 60 .шоб гаишник знал шо едет мопед и к нему можно приколупаться
like
bad
shockingly
21.03.2011 р.
answerview
Вот и до великов и гужевых повозок добрались... 25_spiteful А Житомир как обычно, впереди планеты всей, законотворчество на местном уровне..Видать бабло от местой реги закончилось, пора заново стричь 13_evil
like
bad
shockingly
21.03.2011 р.
answerview
А давайте еще предложим властям такие же жилеты -тенты на машины одевать. ну что б заметно было))) Я в шоке...Ну хочешь носи, конституция не запрещает. Актулен жилет ночью если не работает стоп и прочие предупредительные знаки. А если транспортное средство "облаштовано" всем необходимым и есть ТО, но какого йуха наряжаться как попугай...? Дорожники в жилетах, менты в жилетах, железнодорожники в жилетах, сантехники в жилетах, МЧСники в жилетах-вся срана (нет не ошибка) должна быть в жилетах))) Деревья тоже одеть в жилеты-иногда препятствуют движению...Коровы на выпас-только в жилетах...Пешоходы-ну само собой и еще со звуковым сигналом....Ото заживьем))))
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
21.03.2011 р.
answerview
У меня кожаная куртка и я в попугая превращатся нехочу я по швам могу полосы нашить. Или какойто рисунок на спину светоотражающий прикилеить.
Ну в желете это уже перебор
like
bad
shockingly
21.03.2011 р.
answerview
Я только ЗА всякие светоотражающие полоски и куртки, пусть меня хоть с космоса видно будет, лишь бы видно было всем на дороге.   И днем всегда на дальнем свете. 18_good
like
bad
shockingly
10021971
21.03.2011 р. відповів для edius  
answerview
Я только ЗА всякие светоотражающие полоски и куртки, пусть меня хоть с космоса видно будет, лишь бы видно было всем на дороге.   И днем всегда на дальнем свете. 18_good

Сирену - не думал поставить? 08_lol  08_lol  08_lol

П.С. Тема о нагибании , а не отражании как таковом... 03_biggrin
Змінено: 21.03.2011 р., 10021971
like
bad
shockingly
21.03.2011 р. відповів для 10021971  
answerview
Да с темой то все ясно - я уже давно перестал всему этому цирку украинскому удивляться. 33_wacko
З. Ы...и проблесковые маячки..
like
bad
shockingly
10021971
21.03.2011 р. відповів для edius  
answerview
Да с темой то все ясно - я уже давно перестал всему этому цирку украинскому удивляться. 33_wacko

Помниш как на консервы лепили наклейки? 15_badgrin  Это из той же серии...
like
bad
shockingly
21.03.2011 р. відповів для 10021971  
answerview

Помниш как на консервы лепили наклейки? 15_badgrin  Это из той же серии...
ВЕРНЯК
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
22.03.2011 р. відповів для laimen  
answerview
Да и вообще, всем поцакам нужно носить намордники и радоваться, радоваться 14_girlevil

По теме: жилет дело очень нужное,но как по мне-добровольное.
like
bad
shockingly
22.03.2011 р.
answerview
Будет также как в своё время с отражающими полосами на задний бампер (красно-белые) 03_biggrin
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин