Такі жилети не помішають, я й собі хочу купить
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
вообщето там написано не только для 50сс а для всех
нормально, с прошлого года ежджу в жилетке и не комплексую по этому поводу.
в эпицентре 31 грн на выбор зеленые или оранжевые. размер правда только ХХХХХL, легко налазит даже на зимнюю куртку+рюкзак.
насчет нужно или не нужно - раз народ не понимает что его слабо заметно на дороге, то нужно ввести обязаловку. Пусть таким извращенным способом, но уменьшиться количество ДТП и хорошо.
п.с. был в одной европейской стране, где много велосипедов, так вот, 99% велосипедистов днем ездит с включенными спереди мигающий белый, сзади мигающий красный фонари, примерно половина в жилетках.
Змінено: 21.03.2011 р., zxdx1
Хах..цікаво.Не то шо комплексую але він таки не дуж гарний на вигляд))в крайньому випадку я б нашив на спортивну куртку дві стрічки які б дали змогу бути більш замітний в темну пору
Дык а кто тебе мешает если такое дерьмо введут по всей Украине я просто куплю себе споритвную куртку с такими вставками а это г... покупать не собираюсь чистое уродство над собой и посмешище.... тем более не пойму на кой чёрт оно надо я постоянно езжу с включенными фарами меня и так прекрасно видят...
там в примечани написано что свтлоотражающие эллементы можно вшивать в куртку за нарушение это не считается так что выбор за всеми....
Змінено: 21.03.2011 р., zxdx1
Други, та я за пассивную безопасность, но делать это надо цивилизованными методами! Гаи ввели свои нормы, сами нашили жилеток и парят их всем! Мне интересен вопрос, как и кто будет наказывать участников дородного движения за несоблюдение этой нормы? В ПДД нет такого, значит протокол составлять и рассматривать должны местные власти?
Пешеходам надо такое, как на фотке
ЗЫ: зата фигня, эта заметка о непредсказуемости и изворотливости ума наших властей.
Змінено: 21.03.2011 р., ivan_s_a
HEAVY METAL - в кожну хату :)
Нам в школе ещё лет 5 назад хотели на куртки нашить светоотражающие ленты
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
А что объяснять, в некоторых областях нашей неньки во всю полтинникам проводят ТО (техосмотр) и требуют наличие страхового полиса. Закон у нас один, а кто как хочет, так и ...делает.
Друг мой ,страховик и тоже скут имеет (50-к) за страховку и речи не может идти, ты и скут - не совместимо по страховке!
Змінено: 21.03.2011 р., vovik1971
Нарисуй мне страховку на" полтыш" и ТО??? У тебя кубатура -это ясно! Но вопрос ВИСИТ!!!
Едь в МРЭО - там "рисуют" ТО, а страховку где угодно ... у нас на каждом пятом перекрестке машинка стоит с плакатом страховщиков.
На полтиннник???
в темное время суток, или на трассе, всегда езжу в светоотражающем жилете
я считаю, что так более безопасно (для себя)
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250