поршня 70CC STAGE6 SPORT PRO - 134 евро + установка 40 баков
Если колено уставшее - то тоже менять на усиленное (от 90 евро = 50 баков работа)
+ карб 17.5 минимум ( у тебя какой там?)
+ редспонж за 5.5 евро в фильтрбокс...
Это для начала. 90 поехат должон.
Ну а потом труба, редуктор, варик, сцепуха, и тд. и тп.
Если лаве савсем мало - то поставь трубу типа Leovince ZX евров за 130 + грузики и пружинки подбери, тоже поедет неплохо... но лучший эффект от замены поршневой на 70 сс...
soul assassins in your mind
У Меня на данный момент пробег мотора 1600км
если просто поставить поршневую 70сс чтото изменится?
Начни с трубы...
реально будешь какое-то время доволен. поездишь - поменяешь поршню... и так далее
"У Меня на данный момент пробег мотора 1600км
если просто поставить поршневую 70сс чтото изменится?" просто ничего не бывает! 8) нужно все настройки менять!так что это серьёзно и поршневую без карба и трубы никто не меняет 8)
отчего же не меняет? поршня даст прирост мощности, а вот как ее реализовать... для уверенной езды 80-90 км/ч с хорошей динамикой должно хватить... если карб у него 17.5 - то и его менять не надо
закажи Tehnigas next в хроме. относительно недорого и тебе для начала хватит
ну или Leovince ZX
закажи Tehnigas next в хроме. относительно недорого и тебе для начала хватит ну или Leovince ZX
а это сколько примерно денег?
баков 170
ну, я могу ошибаться, возможно штатная труба на аэре - полное гавно, тогда конечно... но к примеру на НРГ - и без замены трубы, эффект от замены поршневой был весьма впечатляющим... но повторюсь, о трубе Аера не знаю ничего
кажется я видел статью в журнале МОТО за октябрь или ноябрь 2006г. подробнее могу сказать в понедельник. позвони мне по т.8-066-7-555-950 с 7 утра до 15.00
Вот статья по тюненгу аэрокса
http://www.revout.ru/modules.php?name=Pages&go=page&pid=37
Ищу любую инфу по Suzuki Addres 100. Если что-то есть отправляйте на мыло.
Tehnigas next - помоему около 97 евриков. а вот насчёт хромированный - я заказал себе обычную, потому что мне сказали что хромированныя хуже, и стоит дороже!!!
От одного цылиндра толку будет не много совсем... он то будет своё выдавать но варик не сможет нормально передать это на колёса... хотя у тебя скут новый... может и выдаст... в общем труба для начала пойдёт... а потом цылиндр с коленом (с коленом потому что старое межет выдержыт а может и не выдержит, запорит тебе цилиндр если сломается, я бы не рисковал) потом посмотришь что нужно будет поменять...
Ведь можно жить, а можно просто проживать.
Можно любить, а можно просто ночами спать... (с)
Зайдите на сайт www.moto.zr.ru, в Архиве найдите №9 за 2002 год стр 48 стаья про тюнинг "Italjet Dragster" с фотографиями тюнингованного скутера. Можно похожее придумать для Ямахи. Посмотреть в архиве журналы за другие года-полный архив все 12 номеров есть с 2006 по 2003 года.