Прихожу, куча зевак к которым я присоединился, милиция, скорая, 3 тела, слава богу живые.
Со слов очевидцев и по слухам прибывших позже: ехали два человека на сашке (SH) - пьяный водитель и вроде трезвый пассажир. Светофор, шум, крик - сбили девушку, лежат три тела и скутер, два человека очухались - пассажир целый, девушка проблематично поднялась, водитель в крови возле скутера - то ли жив то ли мёртв... Упали на правый бок. Говорят очухался минут через 20. Водитель ели на ногах, лицо ободранное, из уха течёт кровь, сам весь в крови, на асфальте кровь - РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО ! Скут подняли и поставили возле ограждения. Девушку в скорую и в неотложку, водителя на скутер посадили, пассажир благополучно находился в поле зрения. Приехали гайцы, взяли полномочия у милиции, начали выяснять что и как. Скут с вывернутым зеркалом и поцарапанной бочиной после выяснения и составления протокола - отдали вроде как знакомому - отогнал.
А теперь сделаем немного выводы: катайтесь под одной/двух/трёх/четырёх/пяти/... бутылочках пива - все девушки будут ваши ! Ездяйте на больших скоростях без шлема - асфальт очень вкусный ! Не соблюдайте правила дорожного движения - приключения на вашу жопу гарантированы !!!
Когда видиш такую картину собственными глазами - мнение меняеться очень сильно.
Люблю велосипеды и телеги с моторчиком )
Змінено: 02.04.2011 р., Floyd
Всё правильно сказал. Поддерживаю!!! Добавлю, что к скорости быстро привыкаешь, а с пивом её меньше ошушаешь
ужс.
Еще страшно за в частности за девушку,
какой-то урод которого вообще не должно было быть на дороге, еще и пьян сбивает человека, представить что у родных творится...
АЛЛЕН КАРР;
Ты не путай тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. А пока, сынок, бери шашку и руби всю эту сволочь налево-направо;
Многие вещи нам непонятны не пото
Унас вчера тоже ДТП было с участием скутериста.Чё том произошло не знаю,времени не было останавливаться,Стояли менты,скорой не было,ближе к разделительной полосе лежал скут,под ним лужа,наверное бенза вытекла.Скут не сильно пострадал,немного пластика отлетело.Немного дальше от скута мужичёк лежал и не шевелился, его голова на асвальте,под ней небольшая лужа крови.На противоположной стороне дороги стояло авто со включённой аварийкой.После увиденного вчера больше 40 км не ездил и призадумался о шлёме.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Не знаю как у вас в городе, а у нас ближе к разделительной полосе все едут в среднем 80.
А как туда влезть на скутере даже не представляю.
Не знаю как у вас в городе, а у нас ближе к разделительной полосе все едут в среднем 80.
А как туда влезть на скутере даже не представляю.
Ну у нас не Киев,подземных переходов нет.На дороге то зебра, то светофор ,то полицай лежит --так что сильно не погониш,да и движуха на дороге у нас не такая интенсивная как у вас.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
вообщевопрос спорный насчет 75 грн и спасет один раз...
эти китайские сэйфбиты раскалываются напополам просто от легкого падения...
и раскалываются с кучей осколков...
эти осколки благополучно могут снять скальп!!!
Шлем - штука одноразовая, его задача один раз отработать удар и дальше отправляться на стенку почета...Далее новый шлем...
Так что подумайте, спасет ли вас шлем за 75 грн?
Советую поднакопить хотяб грн так 500 и купить более - менее нормальный шлемак!!!
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
Шлем даже за 80 грн спасёт от такого падения. Для более бешеных скоростей надо конечно посолиднее. Раньше я тоже ездил без шлема, да ещё и в наушниках. Потом голова заработала правильно и теперь только в шлеме. голова раз стукнется об асфальт и пипец.
У меня на работе водители часто рассказывают про дтп с участием скутеров. Так что хлопцы, наш транспорт опасный, так что бдительность должна быть в два/три раза сильнее чем у автомобилистов... гг. я представляю какая была бдительность у водителя СаШки под пивом или чего покрепче. :spy:
Хочешь сесть на скутер?! Пойди выучи ПДД, не то я тебя догоню и наваляю тебе за все твои грехи!!!
м да.. печально..
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
Вот вот. шлем за 100 баксов позволить себе могут не все...
А выделить 80 грн на гавно можно, но это уже хоть какая-то защита.
Хочешь сесть на скутер?! Пойди выучи ПДД, не то я тебя догоню и наваляю тебе за все твои грехи!!!
кто нибудь знает подробности или хотя бы ссылки на подробности?
всем надо подзадуматься!!!!и консервам и табуреткам и пешеходам!!!!хотя наши пешеходы тоже ооочень любят специально медленно переходжить!!!!зимой едеш по льду пусть даже 30-40 сигналиш за сто метров блымаеш фарами что мол ускорься-так нет [мат]!!!!!ВНАЧАЛЕ обязательно ПОСМОТРИТ кто едет что за машина и потом только нехотя шепчя матюки переползает дальше!!!!!
а шлемы нужны всем и вся и даже пешеходам!!!!!
и очень стыдно самому что катаю под пивом
-буду исправляться(хотябы пытаться))
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif