Показати повідомлення
Такой вопрос знающим людям на счёт душилок.Стоят ли в трубе leovince zx,zx-r душилки,если да,то где и как их убрать.
Змінено: 16.03.2011 р., BAZILIO
Я пообщался с парнями которые собаку съели на ремонте,тюнинге ,скутер и мотогонках.Они сказали удалять конусную душилку и не задумываться.Если её оставить не раскроется весь потенциал трубы.Вот такие дела,буду удолять.
Сегодня прокатился с душилкой,смог выжать 75-80 км.на стоковой трубе по ровной дороге я разгонял 90-95км.Завтра буду высверливать этот конус,потом проверю.
Высверлил душилку,такая тяга просто писец.Правда не получилось прокатиться по прямой,давишь на гашетку и радуешся.С душилкой хуже стока,сплошное гееее.
Ииииииии...?
Конус в начале трубы это Необходимый элемент?
или это душилка?
И на последок кстати, эта душилка - это снижение сечение выпускного канала, так же как и при злобном многолетнем нагаре от 2т копоти!!!
Простите что оспорил мнение человека который с 93 занимается доработкой 2т движков, занятно было почитать...
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
Конус в начале трубы,это реальнейшая душилка мощи и звука.Сегодня проехал чуть-чуть,так это небо и земля.От светофора до светофора успел набрать 90км.надеюсь это не придел.
ну дык, а я что говорил???
ну дык, а я что говорил???
Ииииииии...?
Конус в начале трубы это Необходимый элемент?
или это душилка?
И на последок кстати, эта душилка - это снижение сечение выпускного канала, так же как и при злобном многолетнем нагаре от 2т копоти!!!
Простите что оспорил мнение человека который с 93 занимается доработкой 2т движков, занятно было почитать...
В том то и дело, что не оспорил, а :" Пытался оспорить". Но свою правоту так и не смог доказать, а так может я и поучился бы у вас чему, так не привык верить наслово человеку, который не может своё мнение аргументировать.
Так что пока не вы, а я пытался оспорить истину, и как оказалось даже весьма успешно.
Продолжайте и дальше, спасибо посмеялся даже=)
Я с другом как-раз обсуждал то, как люди слепо верят во что-то, и не понимают того, что то, во что они верили ложно, и любые вполне адекватные мнения они считают ложными...
К сожалению таких много=( и они вводят других начинающих в такой себе туман вместо того, чтоб направить на путь истенный=(
Спасибо что повеселили=) мне понравилось
Надо создавать по больше таких тем,глядишь люди будут чаше верить людям,а не тому что написано.Всем кто участвовал в дебатах и давал советы огромное спасибо.Рад был пообщаться и почитать переписку.Всем удачи.