MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 06:59
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Душилки на LEO VINCE ZX-Rally и ZX - если есть, то как снять?

Переглядів: 38261
16.03.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Такой вопрос знающим людям на счёт душилок.Стоят ли в трубе leovince zx,zx-r душилки,если да,то где и как их убрать.
Змінено: 16.03.2011 р., BAZILIO
like
bad
shockingly
18.03.2011 р.
answerview
Парни хватит спорить,подскажите лучше какой поставить жиклёр в17,5 карб и при такой трубе.Сейчас стоит 65 но он мал.
like
bad
shockingly
Yan
18.03.2011 р. відповів для axis82  
answerview
Сунь палец в глушитель, если нащупаеш чтото высверливай, тока не на выпуске,а на впуске 01_smile

В технигасе и на выходе душилка - шайба с отверстием полсантиметра на точке сварки 30_crazy
like
bad
shockingly
18.03.2011 р.
answerview
А какой воздушный фильтр будет стоять?
Все гаразд,працюемо.
like
bad
shockingly
18.03.2011 р. відповів для mitka  
answerview
Родной.
like
bad
shockingly
18.03.2011 р. відповів для Yan  
answerview
На этой трубе нет шайбы,я разбирал выход.
like
bad
shockingly
18.03.2011 р. відповів для BAZILIO  
answerview
Состав смеси во многом будет зависеть от того насколько сильно фильтр будет пропитан пропиткой.Жиклер в стоке я думаю можно увеличить на 10 единиц.
Все гаразд,працюемо.
like
bad
shockingly
18.03.2011 р. відповів для mitka  
answerview
То есть 85 надо ставить.
like
bad
shockingly
19.03.2011 р. відповів для BAZILIO  
answerview
Нет 85 много, это уже на 70 класса спорт. Тебе плюс 5, максимум плюс 10. Купи себе набор из пяти штук от 70 до 90 в будущем пригодится если будеш ставить 70 кубов. Фильтр ред спонж и свечку семерочку. а там уже смотри по свечке. А ты душилку снял ?
Сообщество Пенсионеров
like
bad
shockingly
simmoto
19.03.2011 р. відповів для bullet  
answerview
Ты меня не правильно понял, компенсационный конус ставится рядом с цилиндром. То что у тебя стояло( рядом с муфлером) действительно душилка, ограничивающая шум выхлопа.
like
bad
shockingly
19.03.2011 р.
answerview
На страничке,как настроить карб,я нашёл вот такую статью с картинками.Выдержка из неё....Необходимо учитывать, что увеличение диаметра диффузора ведет к увеличению размера главного жиклера. Обычно правило вычисления – размер жиклера должен быть увеличен на 10% на каждый миллиметр увеличения размера диффузора. Т.е. если у нас был карбюратор с диффузором 12мм и жиклером 70, а мы ставим с диффузором 17.5мм, то жиклер надо ставить в районе 110 (на практике эти вычисления могут отличаться поскольку мы можем менять и другие компоненты двигателя). У меня на 12 карбе стоял 73 жиклёр и после того как поставили поршень первого ремонта двиглу стало не хватать бензина.На 17,5 стоит 65 и такая же фигня.
like
bad
shockingly
19.03.2011 р. відповів для simmoto  
answerview
я сражен на повал=))) 08_lol
И при том свои же придуманные догадки выдвигаются за истину!!!
Ну-Ну...товарисч=))
Не будите во мне Модератора...

ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
like
bad
shockingly
answerview
компенсационный конус ставится рядом с цилиндром. То что у тебя стояло( рядом с муфлером) действительно душилка, ограничивающая шум выхлопа.

А можно ли описание этого конуса в студию?=)))
Кстати, вы знаете что такое конус???

Далее, не весь резонатор забит металическим листом с дырками(такая себе сетка как в муфлере) а под ним минеральный уплотнитель (как в муфлере), а только обратный конус...и резонанс при этом вполне себе сносный и даже приятный...
вырезка этой душилки весьма неплохо сказывается на характ..ках этого самого резонатора(при его срезке наблюдалось обеднение смеси, что сведетельствует о том, что давление резонансных волн усилилось и недогоревшей смеси закидывается больше)...Делает звук более приятным хоть и более громким...

И следующее...
Жиклер подбирается только ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНО, никаких +10% размера жиклера... это зависит от множество факторов, которые разные у всех!!!поставил, проехал короткий, длтинный, в случае надобности изменил...

все, пока-пока... читаем дальше=)))

Змінено: 19.03.2011 р., Stasmor
like
bad
shockingly
answerview
На страничке,как настроить карб,я нашёл вот такую статью с картинками.Выдержка из неё....Необходимо учитывать, что увеличение диаметра диффузора ведет к увеличению размера главного жиклера. Обычно правило вычисления – размер жиклера должен быть увеличен на 10% на каждый миллиметр увеличения размера диффузора. Т.е. если у нас был карбюратор с диффузором 12мм и жиклером 70, а мы ставим с диффузором 17.5мм, то жиклер надо ставить в районе 110 (на практике эти вычисления могут отличаться поскольку мы можем менять и другие компоненты двигателя). У меня на 12 карбе стоял 73 жиклёр и после того как поставили поршень первого ремонта двиглу стало не хватать бензина.На 17,5 стоит 65 и такая же фигня.

незнаю чо у тя за волшебный карб но у мня 17.5-жыклер 62й стоял на глушаке Gianelly Revers и ездил норм...-шяс поставил 75й жыклер-иглу на максимум-льет неподецки..буду ставить 65й жыклер и радоватсо жызни... 30_crazy
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
answerview
Блин,дружище, Жиклёр подбирается ИНДИВИДУАЛЬНО....ты щас купиш 80 а он большой,купиш 70 он маленький...так что купи себе набор и побирай 20_drinks
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
like
bad
shockingly
answerview

03_biggrin 03_biggrin 03_biggrin
110-ый жиклёр на спорт 70-ку и карб 17.5
я не могу 03_biggrin 03_biggrin 03_biggrin
шести литровый кабан при тапке в пол будет меньше хавать  59_rofl  59_rofl  59_rofl  59_rofl  59_rofl  59_rofl
like
bad
shockingly
simmoto
19.03.2011 р. відповів для Stasmor  
answerview
компенсационный конус ставится рядом с цилиндром. То что у тебя стояло( рядом с муфлером) действительно душилка, ограничивающая шум выхлопа.

А можно ли описание этого конуса в студию?=)))
Кстати, вы знаете что такое конус???

Далее, не весь резонатор забит металическим листом с дырками(такая себе сетка как в муфлере) а под ним минеральный уплотнитель (как в муфлере), а только обратный конус...и резонанс при этом вполне себе сносный и даже приятный...
вырезка этой душилки весьма неплохо сказывается на характ..ках этого самого резонатора(при его срезке наблюдалось обеднение смеси, что сведетельствует о том, что давление резонансных волн усилилось и недогоревшей смеси закидывается больше)...Делает звук более приятным хоть и более громким...
Как раз наоборот, смещается резонанс и свежую смесь вытягивает в глушак, при этом тяга падает, поэтому конус на входе срезать не советую.

И следующее...
Жиклер подбирается только ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНО, никаких +10% размера жиклера... это зависит от множество факторов, которые разные у всех!!!поставил, проехал короткий, длтинный, в случае надобности изменил...

все, пока-пока... читаем дальше=)))
like
bad
shockingly
answerview
а куда это он смещается, и что такое резонанс?=)))
нука, вытягивает смесь....
МММММММ
Кстати, а чем регулируются фазы впуска и выпуска, и от чего зависит резонансная частота, ну и следственно, что в такой системе смещает эту самую частоту???
и чем эта самая Сетка  в обратном конусе влияет на резонансную частоту?
Кстати, вы не ответили на некоторые вопросы...

like
bad
shockingly
answerview
если ты  про конус который стоит на входе то его нужно демонтировать и подарить врагу  03_biggrin Реально этот конус перекрывает процентов 60 сечения трубы.  На новой трубе наклейкой заклеен вход глушителя и нарисован этот конус и написано что то про евро нормы и где то книжка валяется от туринга, могу сфоткать почетаешь про про евро нормы. Сам лично снял с двух Zx и туринга и все прекрасно работает
Сообщество Пенсионеров
like
bad
shockingly
simmoto
19.03.2011 р. відповів для Stasmor  
answerview
а куда это он смещается, и что такое резонанс?=)))
нука, вытягивает смесь....
МММММММ
Кстати, а чем регулируются фазы впуска и выпуска, и от чего зависит резонансная частота, ну и следственно, что в такой системе смещает эту самую частоту???
и чем эта самая Сетка  в обратном конусе влияет на резонансную частоту?
Кстати, вы не ответили на некоторые вопросы...
Как это мы уже на сетку переехали?
Что бы понять принцип работы глушителя и использование отражонной звуковой волны с целью подпирания потока смеси выходящей в вынускное окно нужно тогда начинать не с покупки глушителя, а с изучения теории этого явления. на какие вопросы вы хотите получить короткий ответ? Обьяснить весь принцип работы в деталях, боюсь у меня не хватит сил и времени.
like
bad
shockingly
simmoto
19.03.2011 р. відповів для Ser07  
answerview
если ты  про конус который стоит на входе то его нужно демонтировать и подарить врагу  03_biggrin Реально этот конус перекрывает процентов 60 сечения трубы.  На новой трубе наклейкой заклеен вход глушителя и нарисован этот конус и написано что то про евро нормы и где то книжка валяется от туринга, могу сфоткать почетаешь про про евро нормы. Сам лично снял с двух Zx и туринга и все прекрасно работает
И тем не менее он предназначен для компенсации резонансных потерь на низах. На фото конечно было бы интересно взглянуть.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин