Показати повідомлення
Когда то купил JAWA 638 12V 1991г, хотел сделать себе пепелац, но видать не судьба уже лет пять в гараже пылится (((
Теперь хочу продать но не могу цену сложить.
Не на ходу - подготовлен к капремонту (сборке двигатель) .
- коленвал перепрессован
- новая центральная опора
- расточены цилиндры + новые поршня+ кольца + пальцы
- новая корзина + старая
- большинство шестерен КП новые
- новые вилочки
- новый шток
- новая моторная цепь
- новая цепь основная
- все подшипники новые
- комплект прокладок и сальников - новые
- аккумулятор меньше года Varta
имеются документы с днепропетровской регистрацией, доверенность на меня закончилась.
по картеру нужен ремонт отверстия под шток КП.
ПС: в придачу еще кучка железяк.
Мне было душно от мира, мир ко мне симпатий тоже не испытывал
шести вольтовые то были Явы а эта (лежанка) веялка на колёсах
![20_drinks](/contents/pics/smiles/20_drinks.gif)
Мечтай так,как будто будешь жить вечно! Живи так,как будто умрешь завтра!
Думаю продать будет сложновато ЯвА не очень хороший мот,я первый раз хотел поехать на нем после карпат -накрутил газ на всю а он гад поднялся на заднем колесе ...вообщем потянул меня как фанеру над парижем...очень опасно на нем ездить ..вот Минск другое дело был.
ну на ней с умом надо
![42_friends](/contents/pics/smiles/42_friends.gif)
как Бє те сказать...Ява уже прошлый век ..сейчас рулят новый технологии
хотя она и валит..
![30_crazy](/contents/pics/smiles/30_crazy.gif)
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
хотя она и валит..
Новые технологие - или дорогие или разваливаются из-за материала , сделанного по новой технологии
![15_badgrin](/contents/pics/smiles/15_badgrin.gif)
ну да.... В деревне і старья хватит..)
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
хотя она и валит..
да я ж не спорю)))) мне деньги нужны
![03_biggrin](/contents/pics/smiles/03_biggrin.gif)
У меня друг купил яву(старушку 6ти вольтовку) в идеале за 4000грн (раритет). Твоей цена думаю не больше 3000грн. Сейчас продать чтото очень трудно, удачи
,я первый раз хотел поехать на нем после карпат -накрутил газ на всю а он гад поднялся на заднем колесе ...вообщем потянул меня как фанеру над парижем...очень опасно на нем ездить ..вот Минск другое дело был.
Так про любой мало-мальски мощный моцик написать можно. "Газ" на всю на "Яве" нельзя - на дыбы встаёт (как и "ПС"). Вообще-то, интересная тема.
![47_mail](/contents/pics/smiles/47_mail.gif)
Взял бы себе под восстановление, да нет ни времени ни денег лишних. Может, на пенсии займусь.
![48_download](/contents/pics/smiles/48_download.gif)
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
Дивився недавно на базарах виганяють Яви,то всередньому 600$ просять +- залежно від стану))
Так шо думаю 2500-3000 грн мож просити
![01_smile](/contents/pics/smiles/01_smile.gif)
Змінено: 21.03.2011 р., RL
Та не...Я думаю 2500+ торг!
1.Мало желающих брать то что ещё нужно собирать
2.Документы цену скидуют(Морока искать дедушек)
Это нужно только искать Яво-Сборко-Ковырялко-Крута что бы продать за 3000 грн!
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
Ну я свою за 4500 гр.еле продал,мама сыну игрушку купила. Движок не колот 6 000 пробега (новым брал
А что та, что та, обе с задранными колхозными задницами. Гробили эти аппараты все, кому не лень. Я как только вижу задранные глушаки и зад у Явы, у меня сразу интерес к ней пропадает, ибо урод. Оригинал по дизайну всё равно лучше, чем все потуги пионеров.
6000 км за 10 лет? Человек наверно только вокруг гаража ездил.
Змінено: 21.03.2011 р., Wicker
Оригинал и ездит порванной Ж..( низкий больно.И глушаки в колее на ней отрывают! А насчет пробега я писал про движок,родной уложил, поставил новый
А где это новый движок взял?
Друзья подкатили(купили у какого та деда.хотели пустить на запчасти но стало жалко вещь такую портить
Да!!!Млин ява на фото "ляля", тем более 6 штук это фигня...Я б такую не продал.......