MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 08:29
16
+2 °С
Вітер: 4 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Бросаем курить

Переглядів: 145436
13.03.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Да вот сам бросаю , может все вместе поможем друг другу в борьбе с вредной привычкой.
like
bad
shockingly
24 жовтня, 12:07
answerview
курить для этого вообще не обязательно

Я к тому, когда вреда больше для организма, всасывание никотина и.т.д. Но если кофе пить и курить, то понятное дело пить не захочешь03_biggrin
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
24 жовтня, 14:28
answerview
А как же тогда бороться со стрессом

Можна мовчки, а можна й з матом) я вже звик... 
Дизель - наше всьо!
1
like
1
bad
shockingly
24 жовтня, 22:05 відповів для Veps  
answerview
Пить надо воду, до еды минут за 15. После еды сразу нельзя пить ничего, только через 1-2 часа, а то если все смешается в желудке ппц шо будет. 
За день надо 1,5л выпить маленькими порциями. На работе в офисе оно вообще удобно, бутылка всегда под столом, стакан на столе, уже на автомате не глядя- дринк18_good  Летом я и 5л баклагу за день выпивал бо жарко было, но так много не треба.
Спробуйте, кажуть для крови полезно - она разжижается и всякую хрень быстрее вымывает, ну и тромбов вероятность поменьше.
1
like
1
bad
shockingly
25 жовтня, 07:16
answerview
для крови полезно - она разжижается

Мне, как сердечнику, это то что нужно03_biggrin Мне теперь всю оставшуюся жизнь таблетки пить, в том числе разжижающие кровь(аспирин).
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
11 листопада, 17:38
answerview
Вспомнил: сигарету лучше курить медленно, лучше накуриваешься и в итоге не так бьёт по кошельку 15_badgrin
Рекомендую.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин