MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.01, 06:55
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Бросаем курить

Переглядів: 147091
13.03.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Да вот сам бросаю , может все вместе поможем друг другу в борьбе с вредной привычкой.
like
bad
shockingly
06.05.2021 р.
answerview
Я бросил когда посчитал расходы, которые уходят на сигареты
Счетчики воды https://santehmag.com.ua/schetchik-vody/
like
bad
shockingly
katana29 видалений
08.10.2024 р.
answerview
Курение — это привычка, с которой я боролся на протяжении десяти лет. В начале это казалось чем-то незначительным, но со временем я осознал, что сигареты стали частью моей жизни, и пора с этим покончить. В этом нелёгком процессе мне на удивление помогло кофе, что, как выяснилось, подтверждено мнением врачей. Когда я решил бросить курить, это было непросто. Я испытывал сильное желание закурить в самых разных ситуациях: за чашкой чая, на прогулке или в компании друзей. Я понимал, что это не только вредно для здоровья, но и мешает мне жить полной жизнью. В поисках способов справиться с тягой к курению, я наткнулся на информацию о том, что кофе с магазина может помочь в этом процессе и решил обратиться в магазин кофе, и тогда кофе стал для меня не просто любимым напитком, а настоящим союзником.
like
bad
shockingly
09.10.2024 р. відповів для katana29  
answerview
Божественная реклама , 08_lol , сам придумал или спонсор научил ? Я борсал курить не один раз , сейчас не курю , так вот каждый раз , самое сложное это оказаться от чашки ароматного , черного кофе , без сахара , с сигаретой , да же после 2 лет без сигарет я не пью кофе без сахара , курить хочется 
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
1
like
1
bad
shockingly
09.10.2024 р. відповів для katana29  
answerview
Треба було сигарети зі смаком кофе курити03_biggrin Весчь 18_good
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
09.10.2024 р. відповів для 6barakuda  
answerview
Сколько ты уже не куришь? Я бросал на полгода и мне понадобилось всего 3 дня потерпеть. 
Недавно опять решил бросить, неделю терпел, но...так в груди стало давить, что опять курю..Силы воли нет. И, видимо сигареты сейчас не те, что при ссср были.
Кстати кофе я всегда с сахаром пью, ложечка.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
09.10.2024 р. відповів для Veps  
answerview
Сколько ты уже не куришь?
2 года , но это не первый раз как я бросаю , начинал всегда из за сильных стрессов ,последний раз рашисты приперлись , даже жена закурила , она , к сожалению , бросить не может , да и не хочет , ей такое тяжелее дается , некотинавая зависимость исчезает за 3 дня , а вот психологическая остается на всю жизнь , борсал по разному , один раз заболел и не мог курить , после операции , последний раз просто постепенно свел на нет , примерно за пару недель 

Теперь я бросил , не курю 
Здоровый , полон сил  
Родной Минздрав , благодарю 
Что ты предупредил ...

Доктор Ливси 
03_biggrin

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Змінено: 09.10.2024 р., 6barakuda
1
like
1
bad
shockingly
09.10.2024 р.
answerview
Здоровый , полон сил 

"Не пью, не курю"
-Здоровеньким помрёшь03_biggrin
like
bad
shockingly
09.10.2024 р. відповів для Veps  
answerview
Не пью, не курю"
Кто говорил что я не пью 05_shok???

Змінено: 09.10.2024 р., 6barakuda
like
bad
shockingly
09.10.2024 р.
answerview
Кто говорил

Это поговорка03_biggrin
like
bad
shockingly
10.10.2024 р.
answerview
что кофе с магазина может помочь в этом процессе и решил обратиться в магазин кофе,
в первоначальном варианте поста, тут была рекламная ссылка на магазин.   а вот интересно, с других магазинов кофе не такие волшебные свойства имеет??? не помогает бросить тебе курить ?????   за " чашкой  чая"  он хотел курить........  звиздун мля........15_badgrin  ты бы еще рассказал сказку про то, как ты со своей привычкой онанизма борешься15_badgrin15_badgrin15_badgrin  шо, кинешь рекламу на сексшоп с резиновой зиной?08_lol08_lol08_lol  заипали эти долпоепы которые таким способом рекламируют всякую хкуйню
1
like
1
bad
shockingly
10.10.2024 р.
answerview
я не пью кофе без сахара
Юра, а ты шо, сахарный завод рекламируешь??????15_badgrin15_badgrin15_badgrin
like
bad
shockingly
10.10.2024 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
звиздун мля
Его уже грохнули , так что дома звиздит 

сахарный завод рекламируешь??????
Ссылку не дам , сам сладкое люблю 15_badgrin

like
bad
shockingly
22.10.2024 р. відповів для 6barakuda  
answerview
А, я вже 16.5 років не курю, прокурив усе життя, перший раз за куривом спіймала няня у дітсадковому туалеті з моїм дружбаном, він стирив у батька 2 цигарки "Новость", нам було по
6 років, у школі до 3го класу курили тількі на великій перерві бо можна було закусити шкільним обідом , щоб училка не унюхала, а після школи курили поки батьки з роботи не прийдуть...Загризали цукерками, або мускатним горіхом, лаврухою, чи бруньками з липи...знайшов пару пляшок 0,5 л, здав у магазині, 24 копійки є, це або пачка "Аерофлоту", або "Лайки", або "Новость", або "Запашні", або 140 грам цукерок м'ятнх, барбарису чи дюшесу... А з 4го класу вже смалив на кожній перерві й вчителі вже до сраки були... Кинув палити у 44 роки, стаж паління 38, а зараз і не тягне, а каву й чай п'ю без цукру вже років зо п'ять...

Дизель - наше всьо!
1
like
1
bad
shockingly
23.10.2024 р. відповів для zmv  
answerview
А, я вже 16.5 років не курю,
А как же тогда бороться со стрессом  ? Бухать здоровья не хватает 03_biggrin

2
like
2
bad
shockingly
23.10.2024 р.
answerview
со стрессом

Точно03_biggrin Утром, после чашечки крепкого кофе выкурить сигаретку душистого, крепкого табака Berli -
дорого стоит18_good Ну и вечером я не засну когда пару затяжек не сделаю..06_question
Змінено: 23.10.2024 р., Veps
1
like
1
bad
shockingly
23.10.2024 р.
answerview
А как же тогда бороться со стрессом  ? Бухать здоровья не хватает
я предпочитаю  е б аться08_lol03_biggrin15_badgrin
3
like
3
bad
shockingly
23.10.2024 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
з мопедом?
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
3
like
3
bad
shockingly
23.10.2024 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
я предпочитаю  е б аться
Так после секса сигарета положена , вместо нее что предпочитаешь 03_biggrin???

1
like
1
bad
shockingly
24.10.2024 р. відповів для 6barakuda  
answerview
Юра, как ты думаешь пить воду полезнее до курения или после?03_biggrin
like
bad
shockingly
24.10.2024 р. відповів для Veps  
answerview
пить воду
Та хто же воду пьет ? Пить нужно кофе , во время курения , писец как вредно но приятно , а воду нужно пить когда нет ничего другого и пить хочется , курить для этого вообще не обязательно 

like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин