MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 10:59
16
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Бросаем курить

Переглядів: 145460
13.03.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Да вот сам бросаю , может все вместе поможем друг другу в борьбе с вредной привычкой.
like
bad
shockingly
06.05.2021 р.
answerview
Я бросил когда посчитал расходы, которые уходят на сигареты
Счетчики воды https://santehmag.com.ua/schetchik-vody/
like
bad
shockingly
katana29 видалений
08 жовтня, 23:22
answerview
Курение — это привычка, с которой я боролся на протяжении десяти лет. В начале это казалось чем-то незначительным, но со временем я осознал, что сигареты стали частью моей жизни, и пора с этим покончить. В этом нелёгком процессе мне на удивление помогло кофе, что, как выяснилось, подтверждено мнением врачей. Когда я решил бросить курить, это было непросто. Я испытывал сильное желание закурить в самых разных ситуациях: за чашкой чая, на прогулке или в компании друзей. Я понимал, что это не только вредно для здоровья, но и мешает мне жить полной жизнью. В поисках способов справиться с тягой к курению, я наткнулся на информацию о том, что кофе с магазина может помочь в этом процессе и решил обратиться в магазин кофе, и тогда кофе стал для меня не просто любимым напитком, а настоящим союзником.
like
bad
shockingly
09 жовтня, 05:57 відповів для katana29  
answerview
Божественная реклама , 08_lol , сам придумал или спонсор научил ? Я борсал курить не один раз , сейчас не курю , так вот каждый раз , самое сложное это оказаться от чашки ароматного , черного кофе , без сахара , с сигаретой , да же после 2 лет без сигарет я не пью кофе без сахара , курить хочется 
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
1
like
1
bad
shockingly
09 жовтня, 06:58 відповів для katana29  
answerview
Треба було сигарети зі смаком кофе курити03_biggrin Весчь 18_good
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
09 жовтня, 07:04 відповів для 6barakuda  
answerview
Сколько ты уже не куришь? Я бросал на полгода и мне понадобилось всего 3 дня потерпеть. 
Недавно опять решил бросить, неделю терпел, но...так в груди стало давить, что опять курю..Силы воли нет. И, видимо сигареты сейчас не те, что при ссср были.
Кстати кофе я всегда с сахаром пью, ложечка.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
09 жовтня, 12:27 відповів для Veps  
answerview
Сколько ты уже не куришь?
2 года , но это не первый раз как я бросаю , начинал всегда из за сильных стрессов ,последний раз рашисты приперлись , даже жена закурила , она , к сожалению , бросить не может , да и не хочет , ей такое тяжелее дается , некотинавая зависимость исчезает за 3 дня , а вот психологическая остается на всю жизнь , борсал по разному , один раз заболел и не мог курить , после операции , последний раз просто постепенно свел на нет , примерно за пару недель 

Теперь я бросил , не курю 
Здоровый , полон сил  
Родной Минздрав , благодарю 
Что ты предупредил ...

Доктор Ливси 
03_biggrin

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Змінено: 09 жовтня, 12:36, 6barakuda
1
like
1
bad
shockingly
09 жовтня, 14:52
answerview
Здоровый , полон сил 

"Не пью, не курю"
-Здоровеньким помрёшь03_biggrin
like
bad
shockingly
09 жовтня, 14:56 відповів для Veps  
answerview
Не пью, не курю"
Кто говорил что я не пью 05_shok???

Змінено: 09 жовтня, 14:56, 6barakuda
like
bad
shockingly
09 жовтня, 20:24
answerview
Кто говорил

Это поговорка03_biggrin
like
bad
shockingly
10 жовтня, 07:38
answerview
что кофе с магазина может помочь в этом процессе и решил обратиться в магазин кофе,
в первоначальном варианте поста, тут была рекламная ссылка на магазин.   а вот интересно, с других магазинов кофе не такие волшебные свойства имеет??? не помогает бросить тебе курить ?????   за " чашкой  чая"  он хотел курить........  звиздун мля........15_badgrin  ты бы еще рассказал сказку про то, как ты со своей привычкой онанизма борешься15_badgrin15_badgrin15_badgrin  шо, кинешь рекламу на сексшоп с резиновой зиной?08_lol08_lol08_lol  заипали эти долпоепы которые таким способом рекламируют всякую хкуйню
1
like
1
bad
shockingly
10 жовтня, 07:39
answerview
я не пью кофе без сахара
Юра, а ты шо, сахарный завод рекламируешь??????15_badgrin15_badgrin15_badgrin
like
bad
shockingly
10 жовтня, 19:40 відповів для olegsuzuki  
answerview
звиздун мля
Его уже грохнули , так что дома звиздит 

сахарный завод рекламируешь??????
Ссылку не дам , сам сладкое люблю 15_badgrin

like
bad
shockingly
22 жовтня, 22:31 відповів для 6barakuda  
answerview
А, я вже 16.5 років не курю, прокурив усе життя, перший раз за куривом спіймала няня у дітсадковому туалеті з моїм дружбаном, він стирив у батька 2 цигарки "Новость", нам було по
6 років, у школі до 3го класу курили тількі на великій перерві бо можна було закусити шкільним обідом , щоб училка не унюхала, а після школи курили поки батьки з роботи не прийдуть...Загризали цукерками, або мускатним горіхом, лаврухою, чи бруньками з липи...знайшов пару пляшок 0,5 л, здав у магазині, 24 копійки є, це або пачка "Аерофлоту", або "Лайки", або "Новость", або "Запашні", або 140 грам цукерок м'ятнх, барбарису чи дюшесу... А з 4го класу вже смалив на кожній перерві й вчителі вже до сраки були... Кинув палити у 44 роки, стаж паління 38, а зараз і не тягне, а каву й чай п'ю без цукру вже років зо п'ять...

Дизель - наше всьо!
1
like
1
bad
shockingly
23 жовтня, 01:28 відповів для zmv  
answerview
А, я вже 16.5 років не курю,
А как же тогда бороться со стрессом  ? Бухать здоровья не хватает 03_biggrin

2
like
2
bad
shockingly
23 жовтня, 11:54
answerview
со стрессом

Точно03_biggrin Утром, после чашечки крепкого кофе выкурить сигаретку душистого, крепкого табака Berli -
дорого стоит18_good Ну и вечером я не засну когда пару затяжек не сделаю..06_question
Змінено: 23 жовтня, 11:56, Veps
1
like
1
bad
shockingly
23 жовтня, 15:59
answerview
А как же тогда бороться со стрессом  ? Бухать здоровья не хватает
я предпочитаю  е б аться08_lol03_biggrin15_badgrin
3
like
3
bad
shockingly
23 жовтня, 17:09 відповів для olegsuzuki  
answerview
з мопедом?
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
3
like
3
bad
shockingly
23 жовтня, 20:56 відповів для olegsuzuki  
answerview
я предпочитаю  е б аться
Так после секса сигарета положена , вместо нее что предпочитаешь 03_biggrin???

1
like
1
bad
shockingly
24 жовтня, 07:45 відповів для 6barakuda  
answerview
Юра, как ты думаешь пить воду полезнее до курения или после?03_biggrin
like
bad
shockingly
24 жовтня, 10:53 відповів для Veps  
answerview
пить воду
Та хто же воду пьет ? Пить нужно кофе , во время курения , писец как вредно но приятно , а воду нужно пить когда нет ничего другого и пить хочется , курить для этого вообще не обязательно 

like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин