Показати повідомлення
Да вот сам бросаю , может все вместе поможем друг другу в борьбе с вредной привычкой.
у меня коллега пытался бросить курить. в итоге - просто протраченные денежки. электронная сиарета, покупка этих заливок., подзарядка... я не собирался бросать - и не пробовал. он попытался. не вышло. если бросать - то навсегда. ни пластыри, ни электроника не помогут. сам ршил - сам сделал. иначе никак
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Пятый месяц ни одной затяжки, и попутно ни одной рюмки. Полёт нормальный, самочувствие отличное, практически привык.
Услышал по радио, типа за какой-то промежуток времени (не услышал, прослушал) количество курильщиков в Украине среди мужиков уменьшилось на 10%. А вот количество курильщиц - не уменьшилось, а слегка увеличилось...
Респект! Нужно и себе покончить с этой гадостью
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
табаком или спиртнім
любіть у годину негоди!
Для начала хотя бы с табаком
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
родич кинул. на удивление, легко. просто, решил, что курить не будет. 2 месяца здесь не курил. потом под луганском. выпивать - выпивает. но курить и не тянет...
но там ему не до курева было. других "забот" хватало.
а я как-то уже попривык. хотя, если прижмет - наверное, брошу. курить - по финансовым соображениям, бухать - по здоровью
любіть у годину негоди!
Я как то можно сказать бросил курить с электронкой, но потом от нее еще нужно отвыкать) Но это уже гораздо проще, чем от сигарет.
Зекономив дето 600 грн, +4кг за 4 тижні, ну а так поки що тримаюся - пиво без цигарок йде нормально
восени кидати легше, на вулицю майже не виходжу, найважче буде на рибалці сидіти і не курити.
Це у мене спроба №4, здається
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 13.12.2017 р., User
Не курю уже два года -- перешёл на электронку. Хотя в компании могу закурить и обычную, но совсем обратно не тянет.
Электронка должна быть хорошей, жидкость надо готовить самому -- тогда выгодно и приятно.
Никотин не добавляю. Экономия ощутимая, ритуал( пускание дыма) остался, душа спокойнаи на рыбалке не скучно если не клюёт))
Фёдор
Зекономив дето 600 грн, +4кг за 4 тижні, ну а так поки що тримаюся - пиво без цигарок йде нормально
восени кидати легше, на вулицю майже не виходжу, найважче буде на рибалці сидіти і не курити.
Це у мене спроба №4, здається
Найважче буде на рибалці сидіти і не курити.
Еще до мая месяца организм немного отвыкнет от табачного дыма, будет гораздо легче. Удачи и терпения, дай Бог, что бы пятая попытка не понадобилась!
Якшо на рибалці дууууже захочеться посмакувати димком - можна взяти собі трубку до пива.
Вона куриться не в тягу і після неї до сигарет не тягне.
☭ = 卐 = Z
Змінено: 16.12.2017 р., hitmanhunter
Можно сделать вывод, что курить тонкие сигареты, курить не в затяг, нюхать или жевать табак ,не так вредно.
Просто удивительно, как наш мозг изголяется и находит любые оправдания для себя, что бы употреблять табак в том или ином виде. Ведь вопрос не стоит так, что бы завязать с вредной привычкой полностью а употреблять умерено , с меньшим вредом для организма .
Ключевое слово - употреблять, к чему нас подталкивают хитрые маркетинговые уловки продавцов табака.
В этом и заключается фокус манипуляции сознанием.
Для себя выбрал более радикальный подход к решению проблемы . Не употребляю табак в любом виде, Мне это не нужно, курение мне ничего хорошего не дает. От него только расходы, сначала на сигареты потом на лекарства .
Наши предки не курили, эту привычку нам навязали. Не буду вдаваться в историю, кто и когда начал зарабатывать на нашей в вами зависимости. Одни курят - рассчитываясь собственным здоровьем, другие, более умные , в это время получают прибыль.
Оно вам надо?
Змінено: 17.12.2017 р., Czeslaw
Минув місяць
ітого 700 грн відклав, це як так справи підуть то виходить за рік 8500 - новий движок на Пегаджина а за 3 роки я значиться новий мот прокурюю
Правильная математика. Есть стимул-- завязывать с табаком .
Фёдор
Змінено: 21.12.2017 р., Ffedor
Знову нажрався - але не курю
Оно вам надо?
Взагалі - згоден з усим. Але все що в міру - можна. Курити кожен день пачку цигарок, чи бухати горілку - перебор. І з усим так, майонез шкідливий, але ж ви не їсте його 1л/ день?
Тому від 100гр коньячку посмакувати із трубкою та сиром із пліснявою... раз в тиждень/два - нічого поганого нема.
Минув місяць
ітого 700 грн відклав, це як так справи підуть то виходить за рік 8500 - новий движок на Пегаджина а за 3 роки я значиться новий мот прокурюю
отож, або додати 8500 до нового мотика
курящий збирає за рік і купує мотик за 20 тис грн, а не курящий за 28500, то тож вже геть інша техніка )))
☭ = 卐 = Z
Змінено: 26.12.2017 р., hitmanhunter
Я тоже с электронкой бросала, за пару месяцев перешла на безникотиновые смеси, потом еще пару недель побаловалась - и все, три года уже не курю вообще.