Показати повідомлення
Да вот сам бросаю , может все вместе поможем друг другу в борьбе с вредной привычкой.
якщо баби поїдуть - закуриш
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Не обязательно добиваться идеального соотношения роста к весу, главное что бы самому было комфортно.
мне помогла книга Аллена Карра,она не большая,как прочел,сразу бросил
Не будьте быдлом, быдло - это "человек" без собственного мнения, он постоянно спрашивает советов у других по поводу сложных жизненных вопросов,такие "люди" сильно закомплексованные,ревнивые и бесполезные,так как собственного мнения нет,нужно верить только себе, а тема бесполезная...
А можно еще тему замутить как бросить сексом заниматься. Ну реально достало уже, столько времени и бабла уходит, капец!
Может тоже не думать что ли..
Змінено: 17.08.2017 р., kavasaka
Я бросил курить когда пришел в храм.После исповед пообещал не курить,вот уже 11 лет не курю.А еще мне подсказали,что есть особенный день в году,когда можно бросить курить очень легко.
сказочный персонаж. то 11 лет не курит, то уже 5 лет. то в минске живет, то в курске....
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
я поражен, сколько народу бросили курить,
тема просто топчик,
сам бросал курить трижды, каждый раз по собственному желанию, начинал курить из-за нервных потрясений, в 2014 бросил окончательно, сейчас дошёл до такого состояния что свободно могу выкурить сигарету но курить не начну, желанте иногда бывает, а вот удовлетворения уже нет, по этому и нет смысла делать то что не приносит кайф,
к слову сказать, знаю людей которые не смогли бросить даже после лечения, точнее бросили а потом опять,
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Планирую тоже перейти с курения на вейп, а то меня доведет эта привычка. Пробовал бросать полностью, но силы воли не хватает, максимум 3-4 дня держался. Есть у нас люди с опытом вейпа, посоветоваться чтоб? Мне друг сказал что начинать нужно с выбора бокс мода по типу таких, http://joye.ninja/boks-mody , но я в подобных вопросах не привык полагаться на мнение одного человека, так что спрошу здесь: стоит покупать или есть что получше для новичка в этом деле? Буду благодарен за совет