Показати повідомлення
Да вот сам бросаю , может все вместе поможем друг другу в борьбе с вредной привычкой.
Так я ж постійно хвалюся, уже 5 місяців лічильник грошей нарахував осьо
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Я закуил в 19 лет, сейчас мне 31 курю редко, могу неделю не курить. Если с друзьями встретимся, то обязательно курю, так как тянет.
Попробуйте употребление сигарет постепенно сводить на нет. Сразу бросить не получится.
Жестокая тема...
А я вот и не знаю, что и делать! Получилось как то бросить после книги Аллена Карра, три года с лишним не курил, а потом после аварии в больнице опять начал... А сейчас уж как только не пробовал, и таблетки, и электронные, и пластыри... Слюни текут, уши пухнут, сердце колотится... Рад бы бросить, но никак.
Может есть у кого радикальное средство? )))
Фига себе у Вас больницы-
три года с лишним не курил,а потом после аварии в больнице опять начал..
я мотолюбитель
Змінено: 06.03.2016 р., Nikanor
как то бросал на 1 год курить, бросил почти резко
последнею неделю курил мало а потом совсем перестал
попробуй резко бросить и вместо сигарет покупай шоколадку или жевачку, что нибудь поживать
[url=hd-serials.ru]Сериалы HD онлайн 2016 в хорошем качестве
Правда что если кушать морковку при том как появляется желание курить, то так можно бросить за 1-2 месяца? Кто-то пробывал?
Сомневаюсь. Морковка от таких бед не спасает)
Привет всем, всех с праздником Вербного Воскресения! Предлагаю радикальный метод бросить курить, помогает в 99% случаев! Два курильщика забиваются на 100 баксов, кто первый закурит, тот и попал! Действует, проверено. Я сам курил 17 лет, в 2009-м жена забеременела, и решил бросить. Бросил резко и сразу, иначе никак. А все эти сопли-слюни только для самооправдания, если мужик---бросишь, если тряпка---травись дальше.
бросать нужно постепенно уменьшая количество выкуренных сигарет, и за 3-6 месяцев можно полностью завязать с этой вредной привычкой.
P.s. у меня есть друг который согласился кинуть курить после того, как его родная бабушка согласилась доложить ему 500 баксов на покупку машины, вот же жук - развел свою бабулю на денюшки
[url=http://www.art-security.com.ua]Artsecurity - это лучшая охрана для Вашего мотодруга.
Пока сам для себя не решишь, что действительно хочешь бросить, никакие добавки не помогут. Это больше психологическая проблема.
Какие оригинальные решения.
И у каждого в подписи реклама...
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
бросить легко! была бы мотивация! люди подумайте головой, ощущаете как ваш организм отравляется сигаретами? попробуйте месяц продержаться без сигарет, перед этим уменьшите дозу никотина(т.е уменьшить количество выкуренных сигарет) и почувствуете себя куда свободней, займитесь спортом - самая лучшая мотивация к успеху. Лучше быть крепким чем ели живым и травить себя и всё кругом. я канеш по жизни не белый и пушистый но реал это такой бред курить..
[url=webline.pw]WEBLINE - Разработка сайтов Спб
У меня многие знакомые бросили курить после того, как прочитали какую-то книгу. Уже не помню как называется. Но она оказалась очень эффективной. Даже интересно что там такого может быть написано. А вообще думаю бросиь ь курить можно если реально сильно захотеть. Конечно от привычек тяжело отвыкнуть, но как говорится, было бы желание
:)
все дело в других,подруга пожрать в лавке берет,а травку ни ни.лет через 10 научусь кувыркаться,до ловки обязательно докачусь,хоть на последнем издыхании покуру траваку.
Змінено: 15.11.2016 р., kascej
Весной 2017-го года будет запущен специальный национальный сервис, который будет помогать курящим расстаться с этой вредной привычкой.
Об этом для УНИАН сообщает координатор проектов OO «Жизнь» Екатерина Рымаренко.
Идея создания такого проекта принадлежит Министерству здравоохранения Украины и Бюро ВОЗ в Украине, а финансовую поддержку ОО «Жизнь» оказывает Швейцарское агентство развития.
Сервис будет создан с учетом всех современных технологий по примеру западных стран и будет состоять из двух составляющих: сайта и телефонной «горячей» линии. Также на сайте будет достаточно профессиональной информации, а горячая линия поможет узнать реальные желания украинцев, которые хотят бросить курить.
«Оба эти компонента будут интегрированы в единую систему при помощи современных технологий. И это позволит не только оказывать качественную помощь курильщикам, которые будут обращаться к этому сервису, но также и поможет получить информацию о реальных потребностях и пожеланиях курильщиков, и, соответственно, настроить систему таким образом, чтобы она полностью этим пожеланиям и ожиданиям соответствовала», - отметила Рымаренко, добавив, что в такой способ сервис быстро даст ожидаемые результаты.
Результаты исследований показывают, что только 2% людей, желающих бросить курить, обращались за квалифицированной помощью специалистов. А из 68% совершеннолетних курильщиков в Украине только 6,7 % действительно смогли расстаться с этой вредной привычкой.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери