Показати повідомлення
Да вот сам бросаю , может все вместе поможем друг другу в борьбе с вредной привычкой.
Итоги подведем:
Есть метод, который ты считаешь эффективным
Из всех методов, которые мне известны считаю самым эффекктивным "Лёгкий способ бросить курить" Аллена Карра.
И ты считаешь что все методы отличные от вышеуказанного не эффективны и поэтому не достойны внимания.
А все остальные (имееться ввиду методы связанные с силой волей) - они временные.
То есть есть два мнения твоё и не правильное.
Вплоть до придумывания на ходу разных "аргументаций" типа это всё происки коварных уродов, не слушайте их, они вам в жуйки героин сыпят...
Да вы, господин хороший, - деспот. Вам надо к собственному здоровью внимательнее относится, а не другим советы давать.
В этой теме вроде как форумчани помагают друг другу - расказуют каким методом они бросили, насколько он прост или тяжёл и т.д. А Вам я так понял нечего сказать по этому поводу ?
Это почему же сказать нечего? Курить бросил - память испортилась?
Я зашел в тему и изложил свои впечатления от бросания и от использования пластыря - и тут
Вы такой нарисовался? Мои впечатления ерунда, а пластырь это продукт мирового заговора.
Вы своё рассказал? Рассказал. Не надо чужое мнение паскудить. Я же не стал распространяться что все эти методы фигня, надо просто докурить сигарету и больше в руки не брать...
Змінено: 02.02.2013 р., Gustav
Сьогодні першу о 14.15 викурив, всього 5, до обіду вже легко тримаюся а ввечері важче.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Сьогодні першу о 14.15 викурив, всього 5, до обіду вже легко тримаюся а ввечері важче.
И какие результаты, если не секрет, на сегодняшний день?
Можно начинать бросать с "легких" сигарет и так поэтапно идти.
Ніяких
Не курив з 20 лютого по 8 квітня - доки не пішов здавати квартальний звіт
а я бросил и горжусь этим! главное не только сила воли, а и простое желание. без него никуда!
А шо мот на зекономлені гроші не купив?
пару лет назад бросил курить, помогла книжка алана карра. Хотя довольно нужное чтиво.
Да! Основное это желание бросить курить!Не курю 5 лет,главное не закурить на пьянке пару раз,а потом и не будет тянуть вообще.
Привет всем! Стаж курильщика - 20 лет до первой попытки (по настоящему) бросить курить. 1-ая попытка: купил в аптеке Tabex, и с его помощью бросил курить на 1,5 года( главное здесь не придумывать себе стрессы, психи, нервы). Бросил легко! Во рту всегда что-то было: леденец, семечки, сосалка, от леденца до Чупа-чупса, арахис, полоски сухой рыбы. Все это не есть , а гонять во рту. Очень помогает! Дикой тяги курить не ощущал! В мае поехал с друзьями на природу, на 3 дня, где все курят кроме меня, и напившись чаю, захотелось сделать одну затяжку( будучи уверенным в себе, т.к. столько не курить!!! ) думал что ничего страшного не случится. И хватило! Как выше писал, 1,5 года! 2-ая попытка, повторение первой,только сейчас нет НИКАКОЙ тяги к куреву, даже больше, я могу друзьям прикурить сигарету, при этом сделать затяжку, испытать отвращение, отдать товарищу зажженную сигарету! Не курю уже 5 лет. И не тянет. И вообще считаю: если человек хочет бросить курить, ему и Tabex не нужен.
Змінено: 03.03.2014 р., toopen