Показати повідомлення
Да вот сам бросаю , может все вместе поможем друг другу в борьбе с вредной привычкой.
А я зібрався жуйку таку ж взяти, а потім жаба задавила - по 20 грн в день. А побічні там такі і описані.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
А я вот больше месяца не курю. Скучно однако...
А что там такого развлекающего в сигаретах?
Пластыри или жувачки или сигареты Вы будете покупать, всёравно Вы получаете никотин, только в пластырях и жувачках есть один "плюс" - не откладуются смолы в Ваших лёгких
А пластыри и всё такое знаете кто придумал?Те же, кто и производит сигареты
Встал вопрос о вреде сигарет, вот они и зашли с другой стороны. Главное чтоб деньги капали
Змінено: 30.01.2013 р., Artem103
Есть люди которые всем не довольны. Они везде видят подвох и заговор. Никакие благие начинания для них не являются благими. Только мысли этого человека имеют вес и смысл - все остальные дураки.
Пластырь и жуйки от курения придумали врачи как средство помогающее бросить курить. если тебе это не нравится - начни курить и брось без этих средств и будь горд собою. Не надо вешать лапшу другим.
Сьогодні протримався до 10.05 год. Поки що все по плану
Привет.Коротко о себе.Сегодня 14 дней,как я не курю.Не Б Р О С И Л,а не курю.Очень тяжело.Не физически,а морально.Очень сильна привычка.Пил таблетки "ТАБЕКС".Хватило 3 дня,чтобы бросить.То есть на четвертый день я уже не курил.Пока держусь.Когда есть чем заняться,то о сигаретах не думается.А вот когда есть свободное время,то тогда сложнее.Соблазн велик,но желание бросить тоже присутствует.Пить бросил в мае 2005 года.Так вот отказ от спиртного прошел гораздо легче.Это так,для сравнения.
Целуйте руки только любимой,склоняйте голову только перед Богом.
Не наїзджай - я й так злий
Позавчора о 9.00 було. Завтра 11.00
Чтобы бросить курить, надо в первую очередь определится - хотите ли Вы этого на даный момент.
Поставьте себе цель, и начинайте действовать. Будет тяжело, но это только сначала, потом будет легче.
:)
Сьогодні першу закурив об 11.10